| Автор | Сообщение |
SS1 Участник Сообщения: 81
|
Ищу информацию по схемам отпугивателя собак |
|
tvorcheskiy Участник Сообщения: 58
|
Видел в продаже "коробочка" с чекой на ремешке. Работает от кроны. Пищит пьезосерена, да так, что не только собаки разбегутся... Применяется для охраны женских сумочек и прочих кошёлок, а так-же для отпугивания собак. Стоило это чудо не дорого. Схему видел в "Радиохобби" , не помню в каком. |
|
|
хоть-бы ссылку на статью Радиохобби достали жену на даче собаки |
|
mazaj Участник Сообщения: 314
|
Перцовый балончик - дешево и эффективно!  |
|
mike_v Новичок Сообщения: 15
|
Мне знакомый говорил, что очень боятся разряда шокера электрического даже на расстоянии. Сам не проверял все руки не доходят. |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 764
|
был такой дистанционный электрошокер на кроне. сделанный на пик контроллере.
короче ккогда нажимаешь на кнопочку в ошейнике радаётся электроразряд. собачка аш подпрыгивает как ошпаренная. при хозяйки ремонтирую и включаю собачка опять убегает слыша звук преобразователя.
через неделю он накрылся, я сказал контроллер накрылся , |
|
KYK Участник Сообщения: 82
|
Электрошок в ошейнике не подойдет. Собаки чужие.  |
|
|
той ментовской хзяйке его подорили из-за того что собака сошла сума .
один раз она меня провожала до метро.
подошла к ней её любимица ииии кааак даст до брюха, я аж сам испугался, а псинка метра на два улетела.
а вот с УЗ отпугивателем я бы сам не проч походить(поездить на велосипеде)собаки разные достают
тема очень актуальна.
на рынках появились мааленькие громкие звонки на дверь мож они подойдут. |
|
coeng Конторщик Сообщения: 250
|
| Цитата: | | УЗ отпугивателем я бы сам не проч походить(поездить на велосипеде) |
я тоже, стал летом на работу на велосипеде ездить... |
|
|
Схему бы Где взять то  |
|
|
|
|
coeng!
Спасиб Будем думать
Удачи |
|
|
Во- во, ходи и подгоняй частоту в зависимости от породы.  |
|
OS Новичок Сообщения: 26
|
mazaj, А если у Жучки ( Тузика и т.д.) проблемы со слухом !  |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 5258
|
| Цитата: | | А если у Жучки ( Тузика и т.д.) проблемы со слухом ! |
OS, значит будет как в том анекдоте про глухую акулу или свисток без дырочки.  |
|
|
лучше всего 9грамм....  |
|
KYK Участник Сообщения: 82
|
Злые мы люди. Электрошок, баллончики и т.д. до 9 грамм. Сосиски с колбаской надо с собой носить. Тогда бродяжки будут охранять от всех  |
|
Константин Еремин Гость 83.237.*.*
|
ЭЛЕКТРОШОКОВЫЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ СОБАК, защита от собак! Надежная защита на расстоянии нескольких метров!!! Вы сможете защитить себя или свою собаку от агрессивных собак! Проверено!
http://elecktroshocker.narod.ru
Консультация, доставка, телефон в Москве 8-926-2155362 |
|
|
А балончик лучше!
SS1, как результаты? А то лето скоро кончится. |
|
|
балончика хватает на 5нажатий.
незабудь про ветер.
на одном пьяном кренделе его попробовал в метро-после незнаю что сним.
гадость ужасная-руки после обязательно помыть надо!!! |
|
|
|
TVmast Участник Сообщения: 160
|
Цепочка стальная сварная 1 метр, с твоей стороны кольцо железное для руки удобное, с другой - грузик свинцовый грамм 50. Отпугивает собак лучше перца - проверено. Один раз по жбану отпугнёшь - десятой дорогой будет тебя обходить, если выживет. |
|
luca Участник Сообщения: 492
|
TVmast, ну прям как рецепт из прошлого.Я пользовал цепь от мотоцикла,уж не помню какого,в свернутом виде занимает коробок меньше пачки сигарет в половину.Время готовности можно измерять в mS,а уж по жбану - не дай Бог.Только потренироваться надо - работает в одной плоскости. |
|
BW Новичок Сообщения: 6
|
|
WADIK2000 Свой Сообщения: 303
|
В магазе продают пистолеты всякие, ну типа, пневмо, даже на глухой тваре поможет.... |
|
romannn Участник Сообщения: 158
|
Ультразвук действует только на шавок (наверное у них перепонки тоньше лучьше слышат ультразвук) на овчарку и иже с ней это только роздражение и повод уцепиться за оттопыренную руку,все это проверено на практике спасал только перцовый баллон ,он действует на все виды собак.Так что от шавок на велосипеде можно и ногой отмахнуться а вот от более тяжелых не отмахнешся. |
|
vlakar Участник Сообщения: 83
|
Была проблема аналогичного характера , во дворе свора из 10-15 собак жила , облаивали и бросались на всех , особенно боялись женщины . Обращение в соответствующие службы результата не дали ....Терпели до тех пор, пока не напали на ребенка . Вопрос решили при помощи колбасы обработанной тубозидом (изиназид) лекарство от туберкулеза .... подсказал врач . |
|
|
| vlakar писал: | | тубозидом (изиназид) |
ДА-а-а-а,Во у нас медик появился из химзащиты-липразория. |
|
vlakar Участник Сообщения: 83
|
жалею что написал , но дай бог никому не видеть как трехлетнему ребенку 20 уколов от бешенства делают
| m.ix писал: | | vlakar писал: | | тубозидом (изиназид) |
ДА-а-а-а,Во у нас медик появился из химзащиты-липразория. | жалею что написал , но дай бог никому не видеть как трехлетнему ребенку делают уколы чтоб не заболел бешенством . Все хорошо когда тебя не касается . Вот тебе и "липразорий" ,
кстати в этом слове - 2ошибки |
|
|
vlakar
напиши. исправлюсь. я быстро учусь. |
|
SKS Участник Сообщения: 1050
|
Не раз читал что в Штатах такие приборы носят полицейские.Значит такие приборы реально существуют? |
|
A.T.Tappman monitor.net.ru  Сообщения: 350
|
Хорошее средство для отпугивания собак называется "Удар". Продаётся в любом оружейном магазине и не требуется разрешение. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|