| Автор | Сообщение |
powered Участник Сообщения: 46
|
GRAYD,
ЕСТЬ ПРОШИВКА НА DVD1045 ПОДЕЛИСЬ , ОТПРАВЬ НО МЫЛО ИЛИ ВЫЛОЖИ В РАЗДЕЛЕ ПРОШИВКИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
|
GRAYD Участник Сообщения: 80
|
powered, Авторизации по Полару нет а DV-1040 принес клиент. Так что увы.
|
|
ased Новичок Сообщения: 1
|
У меня DVD на базе чипов SUNPLUS SPHE8200A, SPHE6300A и флеш AMIC A29040B.
Не воспроизводит звук в формате MPEG1 с DVD караоке диска, возможно глючит ПО.
Если есть ли у кого схема и прошивка флеша A29040B любого DVD на базе этих чипов, отправьте мне на [url][email protected][/url] заранее благодарен.
|
|
MASTERVLAD Участник Сообщения: 59
|
dvd BORK VKA 2243 SHPE8200A A29040B-70 не читает диски траверса с лазером и шлейфом живые всё пропаял долго крутит диски и говорит NO DISK 
|
|
ARm Участник Сообщения: 64
|
MASTERVLAD, башку проверь!!! 
|
|
scooters Участник Сообщения: 137
|
Dedushka, В ремонт поступил DVD аппарат Rolsen RDV820 в нем стоит плата декодера arlink-008 с процессором SPHE8281S-0513 флеш EN29LV800AB-70TCC. Вопрос вот в чем на плате есть разъем USB может, кто имеет программу и работал через него, а так же схему по этому процессору.
|
|
Rottor monitor.net.ru  Сообщения: 2571
|
scooters,
Не там, и не так создал тему, а к USB подключай flash-плеер.
|
|
scooters Участник Сообщения: 137
|
Rottor, Как подключать флешь-плеер, если разъем внутри аппарата и такой же, как у процессоров MT? То есть в DVD на процессоре MT13** есть разъем 3.3V,RX,TX,GND для работы с ПО, а в аппарате Rolsen RDV820 такой же разъем только рядом написано USB. Так для чего же он нужен?
|
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 268
|
А к STi5508 и STi5519 так ни кто и не подключился ?? Были ж ссылки на программы.
|
|
Dedushka Участник Сообщения: 344
|
Всем привет!
Вчера внимательно разглядел схему аппарата на данном процессоре (8200). Оказывается есть возможность работы с кард ридером и с винтом. Никто эту тему не зондировал?
ноги процессора:
28 - сf sense
29 - card reset
109 - cd - sense
это что касается кардридера.

|
|
|
зеленый, Denisca, вам. что места мало для создания тем?
В єтой теме описіваются не проблемы ремонта. а ообенности аппаратов на данных чипах.
|
|
wickedgoblin Новичок Сообщения: 1
|
|
grek2k Участник Сообщения: 119
|
было в ремонте 2 аппарата saturn-1707. Один с дефектом "сброса". Переставлял флешки. Проблема "сброса"не в ней. Аппарат так и валяется с дефектом, руки не доходят посмотреть цепь сброса осциллом.
|
|
Wowan2006 Новичок Сообщения: 2
|
|
vostin Участник Сообщения: 21
|
| Dedushka писал: | Мужики, кто сталкивался с DVD на базе SUNPLUS SPHE8200A,
SPHE6300A c флеш DIP 32 - 37VF040-70-3CPH?
Много брака поперло с одной неисправностью: загружаю ДВД ДИСК
пару минут читает, а потом СБРОС и все с начала.
Не могу врубиться в чем проблема, подозреваю прошивку кривую, но это только подозрения. Может инфа по этому железу у кого есть. В инете ничего конкретного не нашел. |
По опыту это болезнь 8200, ни я, не вышестоящие по сервису инстанции лечить не знаем как.
Пробовали менять параметры ресета, уровней шин, качество питания. Навешивали кондеры и дроссели. ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ!
|
|
adbuk Гость 195.239.*.*
|
| vostin писал: | | Dedushka писал: | Мужики, кто сталкивался с DVD на базе SUNPLUS SPHE8200A,
SPHE6300A c флеш DIP 32 - 37VF040-70-3CPH?
Много брака поперло с одной неисправностью: загружаю ДВД ДИСК
пару минут читает, а потом СБРОС и все с начала.
Не могу врубиться в чем проблема, подозреваю прошивку кривую, но это только подозрения. Может инфа по этому железу у кого есть. В инете ничего конкретного не нашел. |
По опыту это болезнь 8200, ни я, не вышестоящие по сервису инстанции лечить не знаем как.
Пробовали менять параметры ресета, уровней шин, качество питания. Навешивали кондеры и дроссели. ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ! | Истсна, в двигателе привода CD и в высоте столика над считывающей головкой.
|
|
|
adbuk, обосновать можешь? При замене механики с лазером неисправность остается. А при замене "материнки" аппарат работает. По моему поблема не в механике.
|
|
|
| Dedushka писал: | | adbuk, обосновать можешь? При замене механики с лазером неисправность остается. А при замене "материнки" аппарат работает. По моему поблема не в механике |
100% согласен, поскольку проверено.
|
|
|
vostin, с кем согласен, со мной или сadbuk, ?
|
|
grek2k Участник Сообщения: 119
|
Dedushka, прав. Проблема где-то в "матери".
|
|
|
| Dedushka писал: | | vostin, с кем согласен, со мной или сadbuk, ? |
При замене механики с лазером неисправность остается. А при замене "материнки" аппарат работает.
|
|
x-man Новичок Сообщения: 4
|
Привет всем. Есть DVD AUVION-401K на базе SUNPLUS SPHE8200A. Плеер абсолютно новый. Включился тока один раз. Кароче такая проблема: дисплей не светится, двигатель загрузки лотка верещит пытается крутиться в обе стороны одновременно, в какую сторону крутанешь движок туда и будет крутиться. На транзисторы управления двигателем загрузки с проца приходят на одно и второе плечо прямоугольные импульсы, транзисторы целые но сильно греются. Голова никаких признаков жизни не подает, на кварце процессора генерация есть, проц живет но как то на половину, напряжения все в норме пульсаций нет. Дайте совет в чем проблема?
|
|
Malicious genius Новичок Сообщения: 2
|
Всем привет!
Есть DVD LG DV-747 на базе Sunplus SPHE8202D
Проблема в том, что он тормозит при просмотре лиц. дисков, особенно двухслойных. Может знает кто есть ли возможность увеличить буфер?
|
|
|
Malicious genius, можно заменой ОЗУ большего обьема. Но мне кажется с єтим аппаратом другая проблема.
|
|
Malicious genius Новичок Сообщения: 2
|
| Dedushka писал: | | Malicious genius, можно заменой ОЗУ большего обьема. Но мне кажется с єтим аппаратом другая проблема. | А в чем может быть проблема?
|
|
bobdun Участник Сообщения: 39
|
А вообще, если 8202 молчит, только генерит кварц и на ОЗУ идёт тактовая частота 100 MHz- возможно это из-за ПО или однозначно проц?
|
|
|
Malicious genius, не плохо бы голову подставить рабочую.
|
|
bobdun Участник Сообщения: 39
|
Но заставку-Лого-он же должен выдавать? Но сигналов VHS и HHS(синхронизация) и R,G,B нет.
|
|