| Автор | Сообщение |
| Гость 80.252.*.*
|
OleghkA, А нельзя еще раз выложить этот софтик, именно то что касается в части NTFS ??? GetDataBackNTFS v2.31.exe, нужно позарез.
|
|
| OleghkA Участник Сообщения: 136
|
Гость, только программа на немецком,
Ваш файл Runtimes GetDataBack For NTFS v2.31.CR.exe (размер 2683 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/182914 в течение 20 дней до 12:27 28.02.2005.
|
|
| Murka Профессор Сообщения: 367
|
gdbnt.zip [http://www.runtime.org/gdbnt.zip]
|
|
| viy Ленивец Сообщения: 221
|
| Murka писал: | | Народ не глючте более чем 20-30 Гбайт на один раздел не делайте и ничего не потеряете |
Да неправда это!!! Хоть какими размерами и количеством бейте разделы. Не от Этого они слетают. А от убожества (другого эпитета не нашел) ПО Мелкомягких, (хотя пользоваться все равно буду) и глюков железа.
В моем случае у веника была отключена поддержка объема более 128Мб (137Мб bin). Только скачав утилу с сайта производителя веника включил оную поддержку. Хотя ОСи W2k SP3, XP SP1 и выше LBA48 поддерживают!!! 
|
|
|
[quote="viy"]| Murka писал: |
В моем случае у веника была отключена поддержка объема более 128Мб (137Мб bin). Только скачав утилу с сайта производителя веника включил оную поддержку. Хотя ОСи W2k SP3, XP SP1 и выше LBA48 поддерживают!!!  |
это ты не то делал, хр и без паков прекрасно работает с большими дисками
|
|
|
OleghkA извини, но ты неправ. Ради эксперимента установил ХРюшу без паков, дрова на мать и проги : Патриот 8, GetData 231, Restorer2000, R-studio2 NTFS .Патриот 8 диск видит как-бы полностью. GetData при попытке чтения диска дальше 128Мб пишет ошибку и так до конца диска. Две последних прог сразу пишут объем 128Мб хотя под W2k sp4 -149Мб и GetData читает весь диск.
Кстати принесли 40Гб Барракуду: после попытки слияния Патриотом слетели разделы и GetDataBack v2.31 не определяет русские имена файлов - вместо которых абракадабра. Restorer2000, R-studio2 NTFS пишут нормально. Какие есть соображения? 
|
|
|
viy, без паков хр прекрасно работает, со всеми винтами.
просто, включи поддрежку винтов более 130 гиг и все.
http://www.altmaster.ru/hardw/faqs/hdd/1_120gb.shtm
на сегодня еще проблем не было и без пака 1 го.
насчет слияния разделов, незнаю чего ты там делал, пользуюсь партигеном с 4 ой версии,ни чего не "упало" еще.
getdataback 2.31 который имею, прекрасно распознает русские имена, ранее я уже в доказательсов прилагал мувики и качество распозвнования.
про ресторер увидел
|
|
|
Сливал разделы не я. Я буду инфу восстанавливать - 40Гб музыки.
getdataback 2.31 качал по твоей ссылке тоже, результат тот-же. А Restorer2000, R-studio v2 NTFS -близнецы во всем (и интерфейс одинаковый и глюки - при восстановлении одного файла вешались оба).
Инфа со ссылки:
С целью тестирования в первоначальных версиях Windows XP Home Edition и Windows XP Professional можно включить 48-битную адресацию, записав в запись EnableBigLba (дословно: включить большую LBA - адресацию логических блоков) реестра 1. Это следующая ветвь реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesAtapiParameters
Предупреждение При таком включении поддержки 48-битной адресации в оригинальной версии Windows XP Home Edition и Windows XP Professional можно повредить данные на винчестере.
|
|
| Murka Профессор Сообщения: 367
|
viy, Я не правильно выразился 20 Гиг восстановить немного быстрее получится чем 128 Гиг 
|
|
|
viy, насчет гетдата бак, я уже и непомню какую версию давал, под фат или под нтфс.
надеюсь, что у тебя не перепутано.
насчте "гибели " информации,пока ни чего не пропало.
диск разбиваю всегда партишеном.(Fdisk не применяю ни когда)
то,что написано читал.
что такое Оргинальная версия,информацией не обладаю.
мне думается,слово МОЖНО, не нужно рассматривать как, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
| Murka писал: | viy, Я не правильно выразился 20 Гиг восстановить немного быстрее получится чем 128 Гиг  |
чего то не осознал,наверное сплю.
не считаешь ли ты,что если винт не виден полностью, то с меньшей части его, инфа будет востаналиваться?
инфа записывается по всему диску,в совюодные кластера.
если дефрагментация делалась, то по порядку лежать должна.
или растолкуй, намекни,чего имел ввиду
|
|
|
Прога скачана по ссылке вверху - версия дли NTFS 2.31 но русских не понимает. Между прочим в настройках имеется возможность поменять язык интерМорды с немецкого на аглицкий. Может дело в ОСях? У меня сейчас w2k пак4. Вечером попробую установить ХР пак2, посмотрим что получится.
Я вроде и не сплю, но тоже невъехал. И вопрос мне или Murka? Если мне то намекаю.
При отключенном LBA48 (может быть по умолчанию под W2k???) система и Патриот показывают реальний объем диска, разделов и логических дисков. Но записать и считать инфу на последний логический диск (неважно какого объема) ОС дальше 128Мб (137Мб bin) не может. При попытке записи размещает инфу не дальше 128Мб а без ругани и упрёков ложит на впередилежащие логические диски пока не залезет на системные папки и файлы. Результат будет (и был) плачевный.
|
|
|
Дело было не в бобине и ОСи не причём просто версия выложенная на webfile.ru/182914 OleghkA не работает с русскими именами (у меня во всяком случае). Спасибо Murka - сайт разработчика - самое верное решение. Эта прога кстати версия тоже 2.31 а русских понимает. Но проблема с ключом. С Murka согласен, что легче пережыть потерю информации и восстанавливать раздел размером 20 а не 160 Гиг, но для работы мне нужен один логический диск размером не менее 60 - 80 Гиг для захвата видео с последующей обработкой и кодированием. Что-бы не искушать судьбу (мало-ли глюк софта мелкомягких или реестра) на диске далее 137 Гб создам логический и положу более-менее статичную информацию (AVI, MP3, и тд).
Ну а сейчас начну поиски кряка, а потом восстанавливать Барракуду 40 гиг.
|
|
| Радик Участник Сообщения: 26
|
|
|
Из множества ключей, генераторов, крэков подошёл только один.Радик кидаю в личку.
|
|
| m.ix Mikhail Сообщения: 840
|
|
|
|
MICHAILMonitor's Killer  Сообщения: 1769
|
НАрод! Можете выложить getdataback 2.31 под ФАТ32 с поддержкой русского ? Случайно грохнул 9 гигов инфы,масса русских названий , Easy Recovery чудно восстановило всё английское,русское в упор не видит. ПЛИЗ , ХЕЛПНИТЕ, НАДА ОЧЕНЬ !!!!!!
|
|
| Mikkey Участник Сообщения: 921
|
|
hi-hiЗакусаю!  Сообщения: 499
|
русское видит, но не понимает, обзывает по досовски 
|
|
|
Давно не заглядывал. Две неплохие программы-близнецы по восстановлению информации: Restorer2000, R-studio2. Реально видят и восстанавливают файлы с русскими именами. Думаю стоит попробовать, или выбор пал именно на потерянные файлы и на прогу GDB?
R-Studio features:
· Standard "Windows Explorer" - style interface.
· Host OS: Windows 9x, ME, NT, 2000, XP.
· Remotely recovers data over network. Data can be recovered on network computers running Win9x, ME, NT, 2000, XP, or Linux and some other UNIX OS.
· Supported file systems: FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5 (created and updated by Win2000 or XP), and Ext2FS (created by Linux or other OS).
· Dynamic disk support.
· Software RAID, volume set, and stripe set support.
· Hardware RAID, volume set, and stripe set support.
· Creates image files for an entire disk or its part. Such image files can be processed like regular disks.
· Recovers files on damaged or deleted partitions.
· Recovers compressed files (NTFS, NTFS5).
· Recovers encrypted files (NTFS5).
· Recovers alternative data streams (NTFS, NTFS5).
· Recognizes localized names.
· Recovered files can be saved on any (including network) disks visible by the host operating system.
· A hexadecimal disk and file editor supporting NTFS file attribute editing.

|
|
|
Easy Rec версии выше 6-й видит всё,и восстанавливает по-максимуму,в тч и русские имена.ГетДата отдыхает , в тенечке....
|
|
| Cyber-bat Гость 83.237.*.*
|
Вы блин с флешки попробуйте восстановить информацию!!! 
|
|
| Snake Гость 195.46.*.*
|
Здорова всем
|
|
|
Случайно наткнулся на прогу Viсtoria c большими возможностями (судя по описанию) . http://hdd-911.com/index.php?option=com_docman&Itemid=31&task= ...
Программа для тестирования HDD
- Вывод полной технической информации о накопителе;
- Работа с диском через порты;
- Поддержка IDE/SATA контроллеров;
- 9 тестов для проверки поверхности и "механики" диска;
- Создание и запись образа диска;
- Проверка памяти и интерфейса HDD;
- Бенчмарк-функции;
- Дефектоскоп поверхности;
- Низкоуровневое форматирование HDD;
- Обнаружение и cкрытие дефектов;
- Управление акустическим шумом;
- Управление парольной защитой;
- Удобный SMART-монитор;
- Возможность изменения объема HDD;
- Просмотр информации о логических разделах через порты;
- Возможность работы под DOS/Win 9x/NT/XP;
- Встроенный файловый менеджер;
- Встроенная справочная система;
- Адаптировано к ноутбукам;
- Прилагается более 100 кб описания на русском языке.
Последняя версия, на 2-х языках (русский и английский)
Last version, English & Russian interface.
|
|
|
|
| Diablo Гость 80.237.*.*
|
помагите найти к проге GetDataBackFATv2.31. лекарство
|
|
|
|
|
Вот сцыла, всеобемлющая.Качайте,пока живо...http://www.stein.nm.ru/progs.html
|
|
| Junior1581 Гость 195.34.*.*
|
:help:НАРОД, Одна сучка стерла все фотки с цифровика, реально ли их вернуть к жизни и ЧЕМ???????????????
|
|
| m.ix Mikhail Сообщения: 840
|
без проблем, если нефоткал и кучу всего не записывал
подключи фотик, или карту к ридеру, запусти прожку хотябы эту
Restoration Version 2.5.14 5/14/2002
[Supported OS]
Windows 95/98/Me/NT/2000/XP
[Supported File System]
FAT12/FAT16/FAT32/NTFS
Compressed files of NTFS are supported.
However, encrypted files of NTFS are not supported so far.
http://monitor.net.ru/forum/restoration-download-3957.html
|
|
|
Junior1581, если не устарело,то
FileRecoveryAngel - программа для восстановления информации после удаления и форматирования дискового пространства. Может работать как с жесткими дисками, так и с дискетами, флеш-картами, digital cameras, USB драйверами, ZIP дискетами, SmartMedia, и Sony Memory Sticks.
http://www.filerecoveryangel.com/downloads/setup.exe
|
|
| Alkar Участник Сообщения: 56
|
Привет viy
прошу помочь-нужен рабочий ключ к проге GetDataBack for NTSC(ver.2.31)
сама прога есть, ключей в инете нашёл кучу ,но все инвалидные.
Слетел диск 120 Гиг -GetDataBack всё видит и даже могу открыть
а скопировать не могу -это только в зарегистрированной версии.
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|