| Автор | Сообщение |
ivanow1166 Новичок Сообщения: 6
|
Тв. самсунг д5000 формат цифрового тюнера
Поддержка DVB-C: DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-T: DVB-T MPEG4
Узнал что карта с1 сард это гнездо для раскодировки
закодированных каналов .
Можно ли купить тюнер т2 и уст. в тв. вместо старого
Если кто нибудь делал отпишитесь .
Если нужны доп. данные по аппарату отпишусь
Уж очень не хочется внешний т2 приобретать |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10699
|
Тема не для раздела, а больше для флудильни. Поехали в технофлейм.
А мое мнение: не прокатит тупая замена тюнера. Как ты будеш управлять новым тюнером? Лезть в ПО? Проще подумать и ТВ превратить в монитор и сделать так чтоб при включении внешнего тюнера будет включаться телик по питанию. Тогда можео избежать двух пультов. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8451
|
| ivanow1166 писал: | | Можно ли купить тюнер т2 |
Это какой и как он выглядит?  |
|
Nikolaevich_RC5 Участник Сообщения: 845
|
| ФАРТ писал: | | Это какой и как он выглядит? |
Специально для  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10699
|
а в этом тюнере случаем нет уже Т2? может надо страну переключить? |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| Captain писал: | | Проще подумать и ТВ превратить в монитор и сделать так чтоб при включении внешнего тюнера будет включаться телик по питанию. Тогда можео избежать двух пультов. |
Captain, именно для этого и предназначены пульты Logitech Harmony. Я таким пользуюсь уже не первый год и очень доволен. Рекомендую всем, кто смотрит телек через внешний ресивер, и/или у кого звук идёт через домашний кинотеатр. Эти пульты можно настроить таким образом, что одни функции будет выполнять телек, другие ресивер, а третьи звуковая система. Для включения всех необходимых аппаратов нужно нажать только одну кнопку, а пульт уже сам всё сделает. При этом можно создать не один профиль, а несколько, например звук от телека через звуковую систему или собственные динамики.
| Captain писал: | | а в этом тюнере случаем нет уже Т2? может надо страну переключить? |
Captain, в этом ещё нет, появились в более поздних сериях.
Добавлено 18.12.2012 10:51
ivanow1166, а даже если бы и была возможность у этого телека принимать DVB-T2, всё равно каналы закодированы и в природе не существует CAM модулей для посторонних девайсов. Так что топай в магазин за внешним ресивером и, если хочешь конечно, за пультом Logitech Harmony. |
|
|
|
lexa.p Участник Сообщения: 304
|
ivanow1166, по Вашей ссылке не тюнер встраиваемый в телик, а CAM модуль.
CAM (аббревиатура от англ. Conditional Access Module или модуль условного доступа) — электронное устройство используемое как адаптер системы кодирования в устройствах, для обеспечения доступа абонентов к зашифрованному медиаконтенту
На Украине 4 канала из 32 идут в FTA(открытые) остальные кодированные. Если Ваш телик не принимает эти каналы то ничего кроме внешнего тюнера не подключите.
| Генчик писал: | | а даже если бы и была возможность у этого телека принимать DVB-T2, всё равно каналы закодированы и в природе не существует CAM модулей для посторонних девайсов.. |
Уже месяца два в продаже есть.
Добавлено 18-12-2012 22:37
| ivanow1166 писал: | А как же эта карта
TV-тюнер Trimax Irdeto Cloaked CA Т2
|
Это опечатка
Должно быть - CAM-модуль DVB-Т2 NEOTION |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| lexa.p писал: | | Уже месяца два в продаже есть. |
lexa.p, не знал, теперь буду. |
|
windyboy Участник Сообщения: 171
|
lexa.p я устанавливал такие (CAM-модуль DVB-Т2 NEOTION) уже штук 15 проблем не было. |
|
lexa.p Участник Сообщения: 304
|
windyboy, Поздравляю. А куда ставили ? В
| ivanow1166 писал: | Тв. самсунг д5000 формат цифрового тюнера
|
? |
|
|
windyboy писал:
lexa.p я устанавливал такие (CAM-модуль DVB-Т2 NEOTION) уже штук 15 проблем не было.
Тв. самсунг д5000 формат цифрового тюнера
подойдёт ? |
|
pantelei4 албанец Сообщения: 572
|
ivanow1166, да откуда там Т2 взяться, если он открытые каналы не кажет. У меня самс 12 года без САМ модуля 6 программ в открытую идут. |
|
windyboy Участник Сообщения: 171
|
Я ставил и в самци тоже,а такой UE46D5000 у клиента работал с нашей Воля кабель и показывал ихнее каналы в HD через кам модуль. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
windyboy, так в нём кабельный тюнер может HD принимать. А вот с эфира T2 - болт.  |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3628
|
| Генчик писал: | | А вот с эфира T2 - болт. |
Генчик, И дай сцыль на | Генчик писал: | | пульты Logitech Harmony. |
Интересно поглядеть, прицениться..
Добавлено 21-12-2012 00:23
Генчик, Уже нашёл , Генчик, "Вы комсомолец? Это жеж не наш метод Генчик, " ©  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
ШЕФ3, а чего так? Дорого? Ну так они того стоят.  |
|
|
Спасибо за инфо . Хотя и полугрустную. |
|
bestavto Предупреждений: 1 Сообщения: 56
|
| ivanow1166 писал: | | .....подойдёт ? |
в описании данного модуля написано: "Необходимым условием является наличие встроенного в телевизор приемника DVB-T2".
Вот и ответ. |
|
myth Участник Сообщения: 5668
|
|