Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Витрина холлодильная пристенная ВИОЛЕТА ВС15-160

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
VIKTOR20
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

20-01-2009 02:30

Кто сталкивался такими витринами? Минимальную какую температуру и за какое время набирает? У меня две витрины и меньше чем+8 не набирает а летом как будет работать? Импортные пристенные лехко и быстро набирают и держат 0-+2 а зти меньше чем+8 не набирают .
Васисуалий
monitor.net.ru
/

21-01-2009 10:03

Цитата:
ВИОЛЕТА ВС15-160

Ну и сообщил бы "состав" гы-гы

Типа компрессор, внешний радиатор (конденсатор), внутренный? Наверняк стандартные приблуды со своей маркой и параметрами. Сделаем выводы о планируемой холодопроизводительности, температурном диапазоне... Затем нужен внутренний обьем и тип внутреннего теплообмена (принудительный типа ноу фрост или просто испаритель в камере)? Что установлено на контроллере? Как ведет себя?
VIKTOR20

21-01-2009 15:10

Контроллер 974 , oттаика зл, программа нормально выставлена .Я думаю что Волжская недоделка т.е сделано г.ВОЛЖСК Mарии Эл.Хочу знать никто не сталкивался такими витринами? Температуру выставил +2 и держит +7-8 больше нехочет набирать. Фреон 404 .
Васисуалий
monitor.net.ru
/

22-01-2009 21:47

VIKTOR20 писал:
Контроллер 974

Eliwel ID974?
У него два датчика должно быть! Что показывает датчик в камере, мы знаем, а что показывает датчик на испарителе?

VIKTOR20 писал:
oттаика зл

В смысле электрическая? Теном? А она не включена всегда, случайно?

VIKTOR20 писал:
программа нормально выставлена

Ну это весьма прмерно гы-гы Там около сорока параметров и многие могут приводить к косякам.

VIKTOR20 писал:
Фреон 404 .

Вот лучше бы написал, что еще написано на компрессоре?
VIKTOR20

23-01-2009 00:20

програама нормально выставлена я их настраиваю около 4-ех лет на витрины . и т.д .Просили габариты ;длина 1555,ширина820,высота 1970,обьем охлаждаеммыи0,69 куб метров т.е он не небольшои / Витрины новые и хочу перезаправить одну витрину посмотрю как себя покажет при нормальнои заправке.POLLAR сплинты с этогоЗАО приходили недозаправленные и после перезаправки стали работать совсем по другому.КОМПРЕССОР здесь при чем? Витрина должна расчитанна на нормальную работу с тем компрессором которыи стоит там.Изначально я спрсил кто сталкивался такими витринами и как они должны работать тех кто сталкивался . Я столкнулся и мне не нравятся как они работают не хотел лезть но придется а то летом они будут набирать не ниже +15. Все условия есть для нормальнои работы витрины- в зале три кондитционнера работают круглыи год а они не хотят набирать даже +4 как там в паспорте написано.
Сергей12345
Участник

23-01-2009 09:42

VIKTOR20 писал:
.КОМПРЕССОР здесь при чем? Витрина должна расчитанна на нормальную работу с тем компрессором которыи стоит там.

Если у тебя есть свое твердое убеждение, то к чему тогда вопросы? улыбка
serg234
Участник

23-01-2009 21:01

VIKTOR20 писал:
Фреон 404 .
этот фреон как правило используется для низкотемпературных камер
Сергей12345
Участник

23-01-2009 21:07

Я бы не стал так однозначно утверждать голливудская улыбка
VIKTOR20

05-02-2009 12:54

Спасибо . Перезаправил витрины и изменил программу- изменил DFD выключении вентилятора при оттаике поставил нет.
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Витрина холлодильная пристенная ВИОЛЕТА ВС15-160
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • витрина холодильная Каштак-630-15
  • холодильная витрина ARTICA T18EC
  • Витрина КРОХА.Опознать микросхему.
  • Низкотемпературная холодильная витрина Gold-M фреон?
  • Холодильная Витрина с контроллером EKC102A ошибка e29

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы