| Автор | Сообщение |
Коля Участник Сообщения: 845
|
Знакомому заказали ТДКС. Оригинал 40348A-32, по HR the Book аналог - HR80002. Привезли 1372.0108C от Eldor, его аналог тоже значится как HR80002. Всё бы ничего, но у родного транса - 10 выводов, а у привезённого - 11. Кроме того, у последнего немного другая конфигурация выводов, а 6 вывод соединён с керном. Если пользоваться схемой от HR, то вообще бред получается. В HR ТДКС предназначен для Thomson ETV210PTV, что за зверь - неизвестно... Возмущённая тётка принесла ТДКС назад, вместе с родным, чтобы сравнить. Может у кого-то есть документация на трансформатор Eldor?
HR80002.gif 12,24 КБ Скачано: 258 раз(а)
|
|
ZORRO Участник Сообщения: 3233
|
А вот нефиг детали продавать.
Я сразу говорю - закажу только если я и буду ставить.  |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5743
|
|
|
ZORRO, у него магазин и продавать, вроде, как его основное занятие (я ж не писал, что он ремонтирует).
холявщик, ты на счёт буквы C?
А всё-таки, документации ни у кого нет? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5743
|
Коля, блин ты че ослеп? 1372.0108C в этом списке видишь? я тоже нет! так че ты себе моск паришь? Какой это нафик аналог? |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12027
|
| Коля писал: | | Привезли 1372.0108C от Eldor, его аналог тоже значится как HR80002 |
-где это числится, покажи.
http://www.google.by/search?hl=ru&client=opera&hs=BWQ&rls= ... - таких ТДКС вообще не существует
| Коля писал: | | В HR ТДКС предназначен для Thomson ETV210PTV, что за зверь - неизвестно. |
-это тебе неизвестно - | Цитата: | | THOMSON CHASSIS: ETC210, 28", 16:9, 100HZ | . |
|
|
Vlad-1966, посмотри на схему ETC210 и сравни со схемой HR80002.
Нахрена умничать, я ж только попросил информацию на 1372.0109C от Eldor  |
|
SERGE Участник Сообщения: 2390
|
Коля, а зачем ? если существует вопрос распиновки , то подключи коллекторную обмотку ( у неё самое большое сопротивление) к накальной ( или более удобной) другого работающего ТДКС -- сам снимешь все показания.
Этот способ надёжнее чем верить документации. Уже HR the Book подводил.
у меня вопросов по аналогам никогда не возникало , если предварительно "семьразотмерить"  |
|
rmc Участник Сообщения: 630
|
Коля, уточни,о чем спор
| Коля писал: | | Привезли 1372.0108C |
| Коля писал: | | информацию на 1372.0109C |
|
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12027
|
|
|
Хорошо, всем спасибо! Если кого-то обидел - прошу извинить. Если б эта проблема возникла у меня, я никого бы не беспокоил - не так и сложно вычислить нужные обмотки, имея шасси и ТДКС. Проблема у продавца - надо дать чёткий ответ тётке, которая потом отнесёт ТДКС мастеру (в упор не понимаю, как можно посылать клиента за деталями). Тему закрываю. |
|
SERGE Участник Сообщения: 2390
|
Коля, у меня был скандал с поставщиком.-- по каталогу HR он привёз совсем не то что мне нужно , даже визуально. номер совпадает... ТДКС нет.
Кто виноват ? Поставщик привёз по цифрам то что просили ! Заказчик назвал те цифры что производитель в каталог положил.!
| Коля писал: | | в упор не понимаю, как можно посылать клиента за деталями |
Ну . это как доктор за лекарствами посылает  |
|