Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

УЗВ Сапфир 1,3

Список форумов» Промышленная электроника
АвторСообщение
dans
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

02-04-2013 11:02

Перестала работать ультразвук (или как правильно называется) вибрация. А подогрев работает. В первый раз ремонтирую. Подскажите в чем проблема. Раньше работала и перестала. Где и как копать не знаю.
dans
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

04-04-2013 23:58

неужели никто не ремонтировал?
steelus57
Новичок

13-08-2014 10:37

господа поскажите на ЧП ACS 800 в паралель зацепить 5 АД по мощности меньшей самого ЧП , работать будет? АД одинаковые и по всем параметрам и какой режим регулирования установить или там до фени?
sagitarius
Участник

24-09-2014 16:01

Сколько через меня проходило "Сапфиров",почти половина из них отдавал без ремонта.Очень "замученная"-"закрученная" схема. Много лишнего и ненужного.Иногда выкидывал всю родную электронику и ставил от китайских ванн "DSA" или других подобного типа.
Попробуй связаться с производителем,может хоть схемой помогут.Хотя мне даже не ответили на запрос.
г.Москва,ул.Люблинская,9-1тел.739-43-11
ПКФ САПФИР
Список форумов» Промышленная электроника» УЗВ Сапфир 1,3
Перейти:  
Текущий раздел» Промышленная электроника (Ремонт различной промышленной электроники (ЧПУ, и тд))

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы