| Автор | Сообщение |
petrovich555 Гость 89.190.*.*
|
проблема такая принес с работы домой 11 WMPlayer, а при установке на дисплее сообщение "необходимо проверить подлинность вашей версии ХР", ну нажал на проверку, га что опять выдало сообщение " Я не установить программу из-за того, что возможно вы являетесь жертвой мошеничества.
Плиз помоги пжалуйста решить данную проблему, заранее благодарен. |
|
Stalker Участник Сообщения: 241
|
petrovich555, купи лицензию на win XP  |
|
viy Ленивец Сообщения: 218
|
Поставь любой другой плейер не от Мягкософт А если серьёзно, то запускай поиск  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2141
|
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
| Moshkin писал: |
Да , чуть не забыл ! Позакройте этой машинке все выходы и входы !
Иначе счастья не видать ... |
Это точно!
Не програма,а клон Павлика Морозова
Сплошные самодоносы.Снёс нафиг.
Для установки распаковать и запускать всё окромя инстала(кажись?)Тогда не ругается,но ИМХО нафиг не нужен. |
|
bigmaster1 Новичок Сообщения: 14
|
|
petrovich555 Гость 89.190.*.*
|
| Moshkin писал: | Да , чуть не забыл ! Позакройте этой машинке все выходы и входы !
Иначе счастья не видать ... |
Да вообще отсек все выходы и входы все равно не дает загружать, но мне сказали что его можно загрузить как-то по другому, без запроса о проверки подлинности системы. |
|
bigmaster1 Новичок Сообщения: 14
|
Ну я же только что выложыл лекарство от всех бед.
petrovich555 запусти лекарство и загружай что хочеш. |
|
|
Да немножко они его вывернули , даже на правых системах иногда не встает . Что здесь сказать ? Лечите машинку , все должно встать ! |
|
Sergg Участник Сообщения: 282
|
| Moshkin писал: | Да немножко они его вывернули , даже на правых системах иногда не встает . Что здесь сказать ? Лечите машинку , все должно встать ! |
До некоторого времени у меня он работал , винда лицензионная , устанавливал с сайта поддержки .Но вот на прошлой недели при очередном обновлении плеер перестал работать .
Снёс нафиг его , всё равно им редко пользуюсь . |
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
Если ты еще не передумал ставить себе ВПМ11 - пиши ...
Есть у меня помощь, которая весит не более 100 кб.
100% работает. Сам уже с десяток раз убеждался. |
|
Светослав Участник Сообщения: 374
|
Нужен настоящий серийник и никаких таблеток! |
|
|
Этот работает Windows Media Player 11.0.5721.5145
Есть на http://soft.softodrom.ru/ap/p3763.shtml
RE: то что написано , что это г*вно и пр. - все это ерунда ! Все в нем работает и очень хорошо и звук хороший , вообще классная штука . Пробуйте . |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3706
|
petrovich555, была уже тема по установке MP11, надо распаковать архив и запустить mp11.exe |
|
sector2000a Предупреждений: 2 Сообщения: 130
|
Я в закладках установить дополнительные компоненты поставил отдельно плеер более ранней версии с лицензионного ХР. Попробуй поставить просто с какого то другого диска а потом повторно 11. И отключись от интернета на время установки. |
|
Vladimir t Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
Ну, блин, Нафига там хрен знает что качать, вводить и настраивать, если есть такое понятие, как активация ХР.
Никаких серийников вводить не надо и других версий искать тоже. Простая таблетка спасет.
Кстати, Светослав, объясни, пожалуйста мне, как это можно одним серийником полноценно активировать ХР Pro ?????
Активируешь прожкой, ставишь ВПМ11, скачанный с сайта Майкрософт и все у тебя работает до переустановки ХР.
P.S. То же касается и седьмого Ослика . |
|