| Автор | Сообщение |
wladll Участник Сообщения: 35
|
Горизонт 664 шасси 11АК19S нет приема синий экран в меню включаешь поиск тв долго ищет но ничего не находит всервисном меню все опции внорме .заменил 24с08 (поставил чистую) теперь тв настраивается запоминает настройку каналов,номал размер из-я инет звука ,в сервисе можно выстовить размер но при выходе из сервиса(кн TV) размер снова уменьшается пробовал ставить прошитую память результат тот-же точно такой дефект в тв радуга на таком –же шасси внем еще и процессор пробовали заменить тоже не помогло .подскажите что делать ? может из сервиса надо выходить как-нибудь по другому? |
|
Konstantin Гость 195.5.*.*
|
| Цитата: | | может из сервиса надо выходить как-нибудь по другому? |
А как выходишь ??? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8013
|
А кто модель, правильно шасси, процессор и тюнер указывать будет? Да и с видеопроцессором там варианты могут быть. |
|
|
выходил изсервиса 1кнопка ТВ 2 st .by 3 стевая кнопка какой проц и тюнер завтра напишу тв у клиента дома |
|
key-s Участник Сообщения: 4776
|
|
sergiy Участник Сообщения: 691
|
А почему бы не померять хотя бы напряжения на ногах тюнера , посмотреть доходит ли ПЧ до 8842 ? |
|
max_tv Участник Сообщения: 94
|
wladll, а другую микросхему ставить не пробовал? (новую)
иногда помогает  |
|
|
Процессор vestel19V1.0NT
A14
Видеопроц TDA8842
Тюнер TECC2949VG28B
Пробовал все прошивки которые есть в обменнике для горизонта 664 результат один и тот-же телевизор настраивается на все каналы но мал размер кадра и нет звука если войти в сервис можно выставить нормальный размер и поивляется звук когда в сервисном режиме нажмешь два раза кнопку MUTE. При выходе из сервисного режима (кн.TV на синюю кн. В этом режиме ТВ не реагирует) телевизор работает с нормальным размером экрана и звуком пока не нажата любая кнопка на пульте ду после нажатия любой кнопки ТВ переходит в прежнее состояние (мал размер кадра и нет звука) |
|
servik Участник Сообщения: 124
|
На вторичке электролиты? 5В? |
|
vladxx Новичок Сообщения: 6
|
"пробовал ставить прошитую память результат тот-же точно такой дефект в тв радуга,"
Точно такая же проблема была с UNIVERSUM. Решилась установкой памяти (копии)
с абсолютно такого же TV. |
|
provas Участник Сообщения: 71
|
wladll,Месяц назад был телик VESTEL точно с таким дефектом , решил однозначно заливкой прошивки. |
|
Piter2 Гость 217.76.*.*
|
ТАМ заводская прошивка под тюнер PHILIPS,которых я ни на одном горизонте не видел.Все остальные выставля ются вопции тюнер в сервис-режиме. |
|
Михайлов Участник Сообщения: 474
|
wladll-у вас всё нормально , не разобрались с сервисом -регулировки размеров вы уже нашли а менять значения нужно от 10 до 19, запоминаем кнопка TV. Если выставлять геометрию на пределах более 20 то запоминания не происходит. Надеюсь ничего не перепутал, завтра выйду на работу уточню ... |
|
danger Гость 62.33.*.*
|
Уважаемый wladll. У меня такой же Горизонт, да отсохнут руки у его конструкторов, с такой же точно неисправностью, стоит в мастерской уже чуть не год. От общения со службой техподдержки на самом заводе я уже устал, ничего дельного даже они сказать не могут. Сделаю - напишу, но надежды уже мало совсем. Если Вам удастся выиграть этот матч, подскажите мне, плиз. |
|
sens Гость 82.207.*.*
|
|