Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ченжер (штатный) Тойота Лэндкрузер 100 (2002г.) регион

Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
*Stranger*
Участник

12-11-2008 16:59

ченжер (штатный) Тойота Лэндкрузер 100 (2002г.)
ДВД ченжер , ессно 1 регион, возможно ли сменить ?
Понимаю что не совсем по теме форума , но как то здесь больше шансов на ответ )
Вынуть его целая история , поэтому хотелось бы узнать , возможно ли в принципе , и может кто это может поблизости ?
Гоблин
Участник

13-11-2008 10:58

Это тебе в ДВД. В основном регион меняется нажатием кнопок на пульте но вот комбинацию тебе придеться найти поиском.
Успехов.
ALES
Шпиён
Шпиён

14-11-2008 21:11

Гоблин писал:
В основном регион меняется нажатием кнопок на пульте но вот комбинацию тебе придеться найти поиском.

Гоблин, хорошо подумал? помираю со смеху! аффтару регион нужен что зайцу стоп-сигнал, только об этом он узнает немного попозже.

Добавлено 14-11-2008 21:13

а, лан... я сёдня добрый. улыбка
*Stranger*, а NTSC ты тоже с кнопок убирать собрался? брось дурное и не дури людям голову. почитай про телевиденье американское, особенно про частоту развёртки и количество строк, тогда и вопросов дурных не будет в голову лезть.
puhovick
Участник

15-11-2008 01:54

2 Гоблин ты не в теме, нажатием не меняется
2 ALES - ты тоже не в теме, есть автомобильные мониторы автомат PAL-NTSC, в LX470 не бывает, а вот насчет LC100 я сказать не могу на 100%, не все их вживую щупал злость
топикстартеру - это врят ли кто подскажет, отдай тому, кто умеет, вопрос сильно денежный
andrei22
Участник

15-11-2008 03:25

цена вопроса http://tehnolux.tv/product.php, просьба не считать рекламой,По поводу LX 470 ( американца), до 2004 года переделываются в PAL, по зоне вопрос сложный , но иногда на некоторых авто идут всезонные диски,
ALES
Шпиён
Шпиён

15-11-2008 10:48

puhovick писал:
2 ALES - ты тоже не в теме, есть автомобильные мониторы автомат PAL-NTSC, в LX470 не бывает, а вот насчет LC100 я сказать не могу на 100%, не все их вживую щупал

гы-гы puhovick, ты б по теме постил... нужно то начинать с проверки монитора, а не выдирания привода. подшучивать, дразнить
я то в теме практически, а ты вижу чисто теоретически.
puhovick писал:
есть автомобильные мониторы автомат PAL-NTSC

puhovick писал:
а вот насчет LC100 я сказать не могу на 100%

такие ответы неинтересны. только "да" или "нет".
lexhukcha11
Участник

15-11-2008 13:44

Вынуть - как с горы скатиться.Автомат Калашникова.Я с родными DVD не морочусь.Ставлю дополнительныйDVD .
Для любителей сохранять всё родное есть решение с сигналом цветности PAL.А вот про регион - не знаю.
Насчёт автомата.Именно в LX 470 мне и встречались уже двустандартные мониторы.И именно они попили больше всего крови .
*Stranger*
Участник

15-11-2008 13:59

во первых - к монитору претензий нет, стоит ченжер ДВД и кажет только первую зону и пиратов без зоны.
к вопросу об NTSC - в чём проблема ? зайдите в магазин , переверните десяток нормальных дисков - ВСЕ в NTSC ! разве что российские сериалы какие ....я думаю они владельцу и не нужны
Выдрать ченжер дал задание клиенту , бо там надо полсалона разобрать чтоб его достать. Может кто скажет что там стоит ?
Мне собствено не инструкция нужна , а лучше адрес куда послать клиента ! Понимаю цену вопроса , не держите за дебила. Если делаете -и находитесь не дальше 1000 км - давайте координаты.
И повторяю вопрос именно в зоне - пиратские диски аппарат читает нормально.
lexhukcha11
Участник

15-11-2008 14:07

Пионер там стоит.Мой любимый проверочный диск с музыкалкой - именно в ПАЛе.И ещё половина.
*Stranger*
Участник

15-11-2008 14:41

лицензионный ?
lexhukcha11
Участник

16-11-2008 00:48

Нет конечно.Левый до слёз.У меня несколько любимых проверочных дисков.Половина - в ПАЛе,половина - в НТСЦ.Один - 5 зона.Остальные - OLL.Я их тупо набиваю в ченджер пассажиру.И начинается разговор про деньги.Диски слегка захххченные.Поэтому сразу видно,как ченджер это всё читает.Из моей практики - только один был в идеальном состоянии.Хавал всё.(по какчеству дисков улыбка ).Остальные брали через один.Пассажиры смотрели на всю эту лабуду,и говорили:"Хочу,чтобы всё было".
При том,я продвинутым предлогал прогонять любимые диски через Неро 8.Ставишь регион - Жапан.И ага.(со слов тех же пассажиров,кто делал).А зону ещё одна прога позволяет менять.На Технолюксе есть упоминание.
puss5
Участник

16-11-2008 16:13

незнаю каr у вас проблемы с зоной,у нас такого практически не возникает,при просмотре в наших краях даже привозят и торгуют в крупных фирменных магазинах бывает и со 2 европой и с 3 китай и иногда пощупать dvd на мультизону
на 5 регион в магазинах хрен найдешь лицензионный 5 регион,хотя на обложке 5 стоит,вообщем все левак видно.да и писаны в основном все в PAL
puhovick
Участник

20-11-2008 02:05

ALES вопрос был про зону DVD
понтов у тебя много, тебе далеко до того, что я умею в плане мили-км, шага радио и региона DVD
я умею менять зону в почти всех DVD с лексусов и тоет американского и европейского рынка
этот увы не разбирал
но я могу попробовать
разумеется, в РБ я не поеду
ALES
Шпиён
Шпиён

20-11-2008 09:40

puhovick, давай не будем опускаться до банальных разборок, ладно? подмигивание мне пофих кто что могет, но знаю одно - ты сабж не щупал, а это главное. так что лучше помолчи. Ситуация не в том, что ты можешь в принципе, а что ты можешь САМ без помощи извне.

*Stranger*, поищи ка человека с ником Din на CnCLab. Он из Минска, и думаю поможет.
А если хочешь этим делом заниматься сам, то дохрена причиндалов нужно... например мультитест дисплеев с кучей выходов, втч композитных, и стопка дисков тестовых. Сабж как-то переделывал, гемора поимел неслабо. Главным образом по времени. В наших краях в основном транзитные гонщики, от которых более 50 баксов не вытянешь, а это не мой гонорар. Нет
*Stranger*
Участник

20-11-2008 11:12

да у меня работы хватает и даже больше чем хватает ?
Список форумов» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол» ченжер (штатный) Тойота Лэндкрузер 100 (2002г.) регион
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура» Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Hyundai LAN8904EHLM (штатный) (слетели мозги)
  • Штатный магнитола OPEL saturn vue Опазнать и расскодировать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы