| Автор | Сообщение |
ollg Участник Сообщения: 74
|
Данный аппарат устан.на RENAULT SIMBOL , проц.A2C00032357, 24c32. Человек себе установил МР3 а его задарил за так. Может кто нибудь сталкивался я в смысле код. 24С32 считывается как и все 24X...????
|
|
Гоблин Участник Сообщения: 283
|
Читаешь 24с32, выкладываешь, и совместными усилиями пытаемся указать но правильны ход твоей мысли.
|
|
Димик Участник Сообщения: 469
|
| ollg писал: | | Может кто нибудь сталкивался я в смысле код. 24С32 считывается как и все 24X...???? |
Иногда меня спрашивают, например - "где в 93С46 сидит код?" 
|
|
PAOLO Участник Сообщения: 111
|
24С32 считывается как все 24-е,но только как 16-битные,если ты читаеш Понькой.
|
|
|
Сейчас чаю попью и доломаю до конца. Кстати совсем забыл а распиновочку разъема этого аппар. нельзя занять у кого нить.
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1050
|
|
fsem Участник Сообщения: 175
|
|
|
Вот вот такого к сож.и нет я это знал, поэтому прод. пить чаи.
|
|
|
Считал ,жду подсказок.
Дамп удалён. Nobody
|
|
alexcom Участник Сообщения: 121
|
Смотри последнию строку дампа
|
|
|
Уваж.ALEXCOM код в чистом виде или закод.?
|
|
|
Извиняюсь,попутал насчет последней строки с 22dc229.
Смотри личку.
|
|
|
В личке пусто. Как перевести? свой алгоритм? Адреса разве не в посл.стр.?
|
|
|
|
|
Просто анекдот , Email, тот что мой не функцион. кто-то с паролем напорт.мой новый . И все же в конце строки 14 0B F7 0A
последнее счетчик вроде ,а вот с переводом в цифры проблема
|
|
PAOLO Участник Сообщения: 111
|
А слабо с четырьмя цифрами поморочиться?По возрастающей 0,0,4,7.Сколько комбинаций!А если подумать логически?А если посмотреть их расположение в дампе?А если раз ввести любой код,опять считать дамп?Фу,блин,вроде и вопросов на эту тему больше нет!Пробуй!!!!!
P.S.Разговаривать можно и пальцами,а вот думать-только головой.
|
|
arturkiti Участник Сообщения: 264
|
|
|
Ну вот даже не подумал ни разу . Попробую. Еще вопрос как вводить в него код 4070 ,
Самое главное и забыл узнать можно от этого кода отказаться вовсе.И ещё диапазоны там как перекл.? Жаль дисплея нет, а так халяяяява.
|
|
krenault Участник Сообщения: 322
|
это тов. оllg издевается над вами а вы... ." Самое главное и забыл узнать можно от этого кода отказаться вовсе."
а вы старались... и в правду
халяяяява.
|
|
|
Вовсе не издевается,магнитола совершенно слепая(без дисплея) было бы хорошо чтобы не спраш.код.
|
|
Angei Участник Сообщения: 29
|
Только сегодня разобрался с анологичной и машина была могу объяснить если надо как вводить код вслепую я вводил успешно.
|
|
dak1ukr Участник Сообщения: 190
|
|
|
спасибо буду пробовать (достало выпаивать ) . Как в слепую вводить я делаю так :1) вкл (кстати на разъеме подкл,к + V пит.к одному контакту? и ещё подсветка? ) далее нажим кноп.1 кол-во раз соотв.первой цифре кода, если в коде 0 пропускаем и т.д подтверж.кн.6.Так?
|
|
|
|
bay Участник Сообщения: 19
|
Дамп с явно указанным кодом удалён. Nobody
|
|
|
bay, этот дамп я дал по ссылке выше,будь внимательней.
|
|
|
Ребят с подключением данного аппарата ни каких фич.? там + на один конт. ни каких перемычек? ввиду отсутствия джостика или ещё что, помогите . код (свой) ввожу ни чего не происх. Кто то ведь вводил на столе в (слепыша) код .
|
|
arturkiti Участник Сообщения: 264
|
ollg, Может и код водить место тебя а ты только деньги будеш в корман ложить 
|
|
|
Ну поперли прям сговор какой то. Какие деньги, в той дыре откуда я вещаю за это деньги не платят, к сожалению.
Вообщем спасибо всем , "22" помогло, единственно не понятно и это важно как с приемником быть, там ведь тоже не все просто .Может кто сталкивался? Целых 2часа угробил один шип а радиостанции ни одной.
|
|
|
| ollg писал: | | и это важно как с приемником быть, там ведь тоже не все просто .Может кто сталкивался? Целых 2часа угробил один шип а радиостанции ни одной. |
Какже с приемником быть? ,попробуй лобзиком вырезать область тюнера,уровень "шипа" упадёт.
А серъёзней если,то здесь "тобла" есть:http://www.cnc-lab.com/cardisp.htm
Кстати,чуть не забыл,чай то допил уже?
|
|
|
Смешно блин. Вот счас спаяю эмулятор и будет тебе лобзик,о результатах раскажу.
|
|
|
Результат как всегда, неутешителен. Собрал схему на резисторах эмулят.drem/25. в досе пробую перевести кл.F7 Fillips сразу зависает и все сначала , опять головняк.
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|