| Автор | Сообщение |
obox Новичок Сообщения: 4
|
MB 0837
Проц TDA 9381 ps/n2/1i1278 память LC08b тюнер EWT-5F3HA2-C16W
нет настройки на каналы,хотя прогресс идет. При замене проца на TDA 9381ps/n3/11803 начинает отлавливать в метровом диапазоне. Подкиньте опции настройки тюнера с этим процем . Родной не смог найти |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10452
|
-а это че гравицапа или пипилаца?Ребят,вы чо курите? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7919
|
"МШ-93S". "Tuner PLL". В происке предостаточно. |
|
|
ФАРТ, ты провидец  |
|
|
|
|
ФАРТ, да мне то это не надо! Ты заглавие темы прочитай.  |
|
|
Leha, Заглавие не читал! Ясное дело - от .. А вот проблема описано точно!!! Ну не в курсе клиент об существовании некоторых вещей в современных ТВ. Способ решения я уже указал. |
|
|
На умение пользоваться поиском не жалуюсь, я спросил про настройки данного тюнера под неродной процессор, у него совсем другие опции |
|
ViktorS Участник Сообщения: 661
|
МВ - это ВИТЯЗЬ собраный в Москве и все причендалы к нему ищи под вывеской ВИТЯЗЬ. Шасси ФАРТ указал. |
|
|
| obox писал: | | На умение пользоваться поиском не жалуюсь, я спросил про настройки данного тюнера под неродной процессор, у него совсем другие опции | Понятно, что СПРОСИЛ, но вот непонятно, ЧТО спросил? Ты хоть сам понял, о чем спросил?
"Настройки данного тюнера под неродной процессор"
Вчера кто-то прикалывался. Потом тема вдруг исчезла бесследно. Сегодня, наверное, тот же приколист уже с другим ником. Комедь, так комедь - тоже интерессно! obox, если ты не приколист, то все сказано в первом моем посте.
| ViktorS писал: | | МВ - это ВИТЯЗЬ собраный в Москве | У меня противоположная информация - это Московское Видео, собранное на Витязе..  |
|
ViktorS Участник Сообщения: 661
|
ЗА ЧТО КУПИЛ - ЗА ТО И ПРОДАЛ Эту инфу я видел на форуме. |
|
|
ну что ж, по буквам: у тда 9381/n2/1278 в настройках тюнера есть параметры TSL, TSM, TSH,TEH .У тда 9381/n3/1803 только TSM TSH . при подстановке родных значений ловит только в МВ. все остальное работает на ура. Вот эти значения для своего тюнера я и просил |
|
|
ViktorS, я тоже так думал, пока папирус не увидел. Хотя возможны и варианты.
Добавлено 13-02-2007 00:45
obox, родных - это каких ( в цифровом выражении)?
Ты хоть знаешь, что означают эти буковки-цифирики, которые ты упомянул и какое они влияние имеют на прием МВ/ДМВ?
Еще раз: "Tuner PLL" - ведь хвастал, что поиск осилил.  |
|
Berdin Гость 62.183.*.*
|
Скачай Рубиновскую прошивку |
|
|
Berdin, Не знаешь - не путайся, хотя КАСЕРу замена подходящая.
obox, что-то спать захотелось. Найди в сервисе цифирку 4 и замени ее на 8. А также для общего развития почитай все темы, которые откроются в поиске на ключевое слово: Tuner PLL.
ТВ до твоего вмешательства был исправен и маленькая проблема решалась с расстояния стояния дивана от ТВ при наличии ПДУ. |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1006
|
|
|
Проблема решилась заменой тюнера. Фарту отдельное спасибо, 8 я поставил в первую очередь :-) |
|