| Автор | Сообщение |
Шах Участник Сообщения: 551
|
Ситуация такая-чистый дисплей,если коснуться кварца-появляется диапазон приёмника,при включении-выключении опять такая ерунда.Кварц паяный,следов подключения к керамике нет.Какой программой лучше работать с этим аппаратом?Пробовал прогой PRG_RU,не хочет открывать дамп |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2437
|
оранжа 2 за глаза хватит  |
|
|
orange пока в другом городе,дал брату поюзать,будет только через неделю.Маг так отдали-думаю что сделать можно,дамп грохнули-100% |
|
uzik Гость 212.98.*.*
|
|
fsem Участник Сообщения: 180
|
Посмотри эту подборку.http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=1&sort_method=file_name&sort_order=ASC&start=30 |
|
Petro Участник Сообщения: 601
|
оранжа 2 плюс три иголки. Только не забудь один из выводов керамики закоротить на корпус. |
|
|
hpl для этой керамики нет у меня,да и покупать специально для этого мафона не хочу.Этот первый делаю на керамике за эти 3 года |
|
|
прочитал её с помощью PRG_RU-в результате дамп имеет размер 512 байт,а исходная прошивка 128 байт
033.RAR 133 Байт Скачано: 135 раз(а)
|
|
colomei Участник Сообщения: 53
|
|
|
это всё есть у меня,именно этой и пользовался.Тут умные люди посоветовали из чистого Доса с отключением 2-го кэша.
Маг на работе,займусь только через пару дней |
|
colomei Участник Сообщения: 53
|
керамика не любит долгих игр,половино умирают в руках.если проверенный способ не дал результата,то
лучше отказаться,иначе можно стать обладателем этого____ |
|
|
я когда-то начинал игры с 68HC05-серией,и теперь считываю их на "ура",а с этим магом или я его или выкинуть не жалко.Будем бороться. |
|
|
с керамикой разобрался,всё прочитал и записал нормально.Вылезла одна проблема-не крутит двигатель ЛПМ,но это другая история.
Всем спасибо! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|