Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ошибка Е00 котла WESTEN PULSAR D24F

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
serg 17
Участник

11-01-2015 15:21

Сам ремонтом котлов не занимаюсь, но наличие периодически появляющейся ошибки Е00 сильно смущает. По этому вопросу обращался в сервисный центр. Сказали такой ошибки не бывает. Ошибка появляется независимо в каком режиме работает котел нагрев воды или отопление появляется на табло Е00 и через несколько секунд он перезапускается в таком порядке будто я его выключал из сети, при этом напряжение в норме (стоит стабилизатор + проверял тестером). Такое может происходить несколько раз в день. Максимум замечал 3 раза (специально возле него не сидел). После перезапуска работает нормально. Вопрос в следующем это нормально или добиваться от сервисантов ремонта (последний год гарантии). Заранее спасибо.
Ярошевский Андрей
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

11-01-2015 16:28

serg 17 писал:
добиваться от сервисантов ремонта
стопудово
serg 17
Участник

11-01-2015 16:32

А с чем может быть связано? Ремонт платы управления или автоматика? Надо както подтолкнуть людей к мысли.
lavrishin
Участник

11-01-2015 17:11

serg 17 писал:
...Надо как-то подтолкнуть людей к мысли....

А оно "людям" надо?
А что мешает "людям" спросить без неведомо где в Украине обитающего посредника (это я про тебя, уважаемый)?
Ходи этот сторона http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=306212 .
serg 17
Участник

11-01-2015 17:45

Я имел в виду сервисантов чтоб не морозились и не делали вида что все в порядке.
lavrishin
Участник

11-01-2015 17:51

serg 17,
Пусть сервисанты сами и спрашивают. А не слушают через чужие (неведомо где обитающие) уши...
Дай сервисантам ссылку на Форум. Будет проще и правильнее...
С сервисменами всё намного проще.
Глянь сюда http://servicecenter.com.ua/c-heatingboiler-baxi.html или сюда http://www.ccproject.com.ua/servicebaxi . Вот оттуда и приглашай специалистов.
Они "морозиться" не будут однозначно...
vol4ok72
Участник

11-01-2015 19:42

serg 17, В вашем случае,(если у вас конечно не лишних денег)я бы советовал не морочить голову ,и забыть про это!Вы мерзнете,у вас в ванную льеться холодная вода вместо горячей?Если нет -забудьте,пусть играеться!
Хотя если у вас гарантия .ну попробуйте в сервисе настоять на своем!
s.enns
Участник

13-01-2015 06:53

serg 17 писал:
Сам ремонтом котлов не занимаюсь, но наличие периодически появляющейся ошибки Е00 сильно смущает. По этому вопросу обращался в сервисный центр. Сказали такой ошибки не бывает. Ошибка появляется независимо в каком режиме работает котел нагрев воды или отопление появляется на табло Е00 и через несколько секунд он перезапускается в таком порядке будто я его выключал из сети, при этом напряжение в норме (стоит стабилизатор + проверял тестером). Такое может происходить несколько раз в день. Максимум замечал 3 раза (специально возле него не сидел). После перезапуска работает нормально.

попробуйте без стабилизатора на сутки оставить
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Ошибка Е00 котла WESTEN PULSAR D24F
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Газовый котел WESTEN PULSAR D 240 ошибка Е25
  • Westen Pulsar D опознать деталь.
  • Westen Pulsar D 24i выдает ошибку ЕО3
  • Westen Pulsar. Опознать деталь .
  • Westen Pulsar 240 Fi,странная неисправность.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы