Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

THOMSON 32WM402 память

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
y-a
Предупреждений: 1

31-01-2010 14:21

Состав : ETC210 :92R195B900/JAM :24C16:16/9

Шасси.ETC210-92R195B900/JAM: 24C16: 16/9 широкоформатный.
Я считаю его особо представлять нет надобности.
Привезли тел.из-за бугра с установленным новым ТДКСом HR 8726.
Tел.незапускался.Первым делом почистил все электролиты как на горячей стороне
так и на холодной,пропаял естесвенно все но результат был прежний нет запуска.
При внешнем осмотре обнаружил что пытались вытащить память иобломили ногу
по питанию,ящик закрыли и нарынок.Вытащил я старую подпаял панельку под ДИП и начались
эксперементы.Поставил чистую память тел. стал вдежурку,подождал прблезительно 1-минуту
запустил его с панели управления тел. прекрасно запустился и включилось автообновление
типа выбери страну нажимай ОК! и пойдет поиск каналов.Так оно и было прописав
каналы перевел в дежурку,зашел в сервис выставить трубу и поправить геометрию,естесвенно
везде ставлю вполе STORE галочку.Выхожу из сервиса выключаю в дежурку потом сетевым,
секунд через 20 включаю опять автообновление,захожу в сервис посмотреть сохранились ли
те установки которые я выставлял на трубу и геометрию, все опции сохранены.
Память подставлял разных фирм-результат прежний.Тогда я начал искать родную прошивку
но так и не нашел,начал лить от ETC210 естетвенно смотрел что-бы проц совпадал и все
остальное.Одну на дыбал в которой не включается автообновление и сохраняет каналы
но включается зараза с размеро 4/3.В пользовательском меню стоит АВТО и есть возможность
менять 16/9,переключаю с программы на другую опять 4/3. Захожу в сервис автоматом
становится 16/9.Питание в норме,шина не просажена,видимо хочет родную прошивку или
хотя-бы от 16/9.Просветите что я не так делаю и где найти от этого БРЕНДА прошивку.
Спасибо!.

Поверьте весь форум перечитал.
MISHEL 67
Участник

31-01-2010 14:38

y-a писал:
где найти от этого БРЕНДА прошивку

y-a, Я думаю здесь её спросить http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=5b9b6f21c2d56b37 ... улыбка
холявщик
Вованыч

31-01-2010 15:56

y-a,чего ты сказки рассказываешь про новую прошивку. Он и с чистой делает все нормально. А со старой что тяжело слить или вера не позволяет если так уж нужно.
y-a

31-01-2010 17:20

холявщик писал:
y-a,чего ты сказки рассказываешь про новую прошивку. Он и с чистой делает все нормально. А со старой что тяжело слить или вера не позволяет если так уж нужно.
холявщик,

У старой микрухи так обломана нога что нек-чему подпаятся,и ни каких я сказок нерассказываю!---делать мне больше
нечего.Я же написал что с чистой памятью при включение высвечивает автообновление,может в сервисе можно его
отключить--------поэтому прошу помочь.
холявщик
Вованыч

31-01-2010 17:22

y-a, так обнови если высвечивает а потом лезь в сервис и строй геометрию
y-a

31-01-2010 17:31

.Поставил чистую память тел. стал вдежурку,подождал прблезительно 1-минуту
запустил его с панели управления тел. прекрасно запустился и включилось автообновление
типа выбери страну нажимай ОК! и пойдет поиск каналов.Так оно и было прописав
каналы перевел в дежурку,зашел в сервис выставить трубу и поправить геометрию,естесвенно
везде ставлю вполе STORE галочку.Выхожу из сервиса выключаю в дежурку потом сетевым,
секунд через 20 включаю опять автообновление,захожу в сервис посмотреть сохранились ли
те установки которые я выставлял на трубу и геометрию, все опции сохранены.
Память подставлял разных фирм-результат прежний.Тогда я начал искать родную прошивку
но так и не нашел,начал лить от ETC210 естетвенно смотрел что-бы проц совпадал и все
остальное.Одну на дыбал в которой не включается автообновление и сохраняет каналы
но включается зараза с размеро 4/3.В пользовательском меню стоит АВТО и есть возможность
менять 16/9,переключаю с программы на другую опять 4/3. Захожу в сервис автоматом
становится 16/9.Питание в норме,шина не просажена,видимо хочет родную прошивку или
хотя-бы от 16/9.Просветите что я не так делаю и где найти от этого БРЕНДА
Пантелеймон
Участник

31-01-2010 18:38

y-a, много букв а толку никакого.
y-a

31-01-2010 19:03

Пантелеймон писал:
y-a, много букв а толку никакого.
Пантелеймон,
Что я не так изложил?
MASTER+
monitor.net.ru
/

31-01-2010 23:55

y-a писал:

Что я не так изложил?

Напряжения на памяти в тему. Какие памяти ставил?
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» THOMSON 32WM402 память
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • Thomson 21dg130 kg -слетает память
  • THOMSON TX807C память слетела?
  • Thomson TX-91G - регулярно слетает память
  • THOMSON 14MG110R - Гибнет память 22C04
  • Thomson TX807 Периодически слетает память.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы