| Автор | Сообщение |
Kir Предупреждений: 1 Сообщения: 202
|
Состав : SMP6773G, CXA2165, STR-X6750.
Диод не горит, на кнопки не реагирует. Питание работает, почему то приходит сигнал поверон. Была неисправна IS 803 - 278R05. Махнул, бестолку. Питание на проце все есть 1.8,3.3 и т.д. Резет есть. На шинах молчёк. Перелил епром, но это скорей от безысходности, все равно обмена нет. На этом идеи кончились. Подозреваю слёт флеши проца или сам проц, но подкинуть нечего. Может что упустил? Может у кого нибудь есть прошивка проца? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5816
|
Kir, а что у нас с БП какие напряжения на выходе? |
|
|
Да в норме там всё. B+ 140, остальные немного занижены. Вместо 12 идёт 10 и т.д. Это нормально, поверон идёт а нагрузки нет. |
|
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
| Kir писал: | | Может что упустил? Может у кого нибудь есть прошивка проца? |
Ты упустил самое главное - поиск!  |
|
|
Спасибо что подсказал. А я то думаю, чем я два дня занимаюсь. |
|
|
Kir, в поиске кстати твоя неисправность расписанна. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11846
|
| Kir писал: | | Может у кого нибудь есть прошивка проца? |
-есть, но сначала покажи что ты слил со своего  |
|
|
| Цитата: | | Kir, в поиске кстати твоя неисправность расписанна. |
Так давай вместе посмотрим.
| Vlad-1966 писал: | | Kir писал: | | Может у кого нибудь есть прошивка проца? |
-есть, но сначала покажи что ты слил со своего  |
Жигу собрал на 74HC05 74LS367 . Постараюсь завтра слить, если никаких подводных камней не вылезет. |
|
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
| Kir писал: | | Спасибо что подсказал. А я то думаю, чем я два дня занимаюсь. |
Тормозишь, походу. Проша на твою шаську тут имеется. Сам найдёшь или носом ткнуть? |
|
|
| Kir писал: |
Так давай вместе посмотрим.
| Давай! Только ты в поиске находишь и вместе смотрим. Я на 100% уверен что поиск ты не юзал. Недавно тема была. |
|
|
Или ссылку дай или кончай флудить. Я просмотрел все темы по этому шасси. |
|
|
|
|
| ФАН писал: | | Kir писал: | | Спасибо что подсказал. А я то думаю, чем я два дня занимаюсь. |
Тормозишь, походу. Проша на твою шаську тут имеется. Сам найдёшь или носом ткнуть? |
Тыкни, буду рад.
Видел её. И чем дело кончилось? Мужик собрал жигу, прошивки нет, ящик клиент забрал. Мне по такой аналогии идти тоже клиенту ящик отдавать? |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8007
|
| Kir писал: | | Тыкни, буду рад. |
| Kir писал: | | Мне по такой аналогии идти тоже клиенту ящик отдавать? |
Так ты уже сделал????| Vlad-1966 писал: | | есть, но сначала покажи что ты слил со своего |
А сама прошивка.... и только после твоей.  |
|
Аркадий Иванович Участник Сообщения: 133
|
javascript:emoticon('Kir, ') боюсь не в тему , но 2 Samsunga этого шасси у меня с этими (похожими) симптомами проскакивали в ремонте. Прозвони присоску с ТДКСа на земплю. |
|
|
Аркадий Иванович - не, я же пишу, нет обмена по шинам даже. До строки дело не доходит.
ФАН - Это ты в ту ссылку что ФАРТ дал, тыкать собираешься?  |
|
|
Kir, от тебя в теме больше флуда чем фактов и измерений. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10680
|
| Kir писал: | | Или ссылку дай или кончай флудить. Я просмотрел все темы по этому шасси. |
или начинай что то делать,или не указывай,что кому давать! Так не далеко пойдёшь,корзина рядом! |
|
|
Точно, скажи где помереть, померю. А отвечать, типа
Я видел, но сам ищи.
Я знаю , но не скажу.
Это как? |
|
|
холявщик, Вова, этого | Kir писал: | | Питание на проце все есть 1.8,3.3 и т.д. Резет есть. На шинах молчёк. |
достаточно для того, чтобы считать содержимое флэхи и убедится, что прошивка "слетела"  |
|
Аркадий Иванович Участник Сообщения: 133
|
javascript:emoticon('Kir, ') вот и у меня также было, (обмена по шине нет) , пока совершенно интуитивно не померял сопротивление присоска - корпус.Два ТВ этого шасси с аналогичными признаками и одним исходом в моей практике.За последние 1,5 месяца. |
|
|
Аркадий Иванович, что ты гонишь пургу? Для того что-бы проц определил дохлость флая, должна стартануть строка, без обмена по шине с EEPROM проц даже не узнает в какое состояние ему перейти, в РР, или ДР.
Иди теорию кури, практик хренов  |
|
|
| Kir писал: | | Это нормально, поверон идёт а нагрузки нет. |
На русский переведи, а то обсуждение похоже в сторону ушло.
| Kir писал: | | Мужик собрал жигу, прошивки нет, ящик клиент забрал |
Kir, не передергивай. Там так же, как и у тебя так и не получилось даже прочесть проц. |
|
Вано Участник Сообщения: 2769
|
орлы а не хватит ли дискусировать и повторяться.. его задача выудить прошивку. он все уже понял.. даже на еспеке и хотетилось бы чтоб на таких вопросах лучше промолчать. если созреет тогда спишется в личку как нормальные.. |
|
|
| Цитата: | | поверон идёт а нагрузки нет. |
Это я имею ввиду что на питание идёт сигнал Power. То есть на базе Q804 высокий уровень. А нагрузки нет, это значит строка не запустилась, то есть нагрузки по В+ нет. Если вешаешь лампочку на В+ , напряжения как на схеме.
| Цитата: | | его задача выудить прошивку. он все уже понял |
Да. Я в самом верху так и написал. Это что, секретные материалы?
Завтра считаю что у меня, выложу. В 23.00 это сложно сделать. Я не живу на работе. |
|
|
| Kir писал: | | это значит строка не запустилась |
В таких случаях надо пробовать стандартный метод - снятие питания +В с ТДКС.
Добавлено 27-09-2010 21:46
| Kir писал: | | Это что, секретные материалы? |
Как бы да - ТВ находится в гарантийном периоде. |
|
|
| Цитата: | | Как бы да - ТВ находится в гарантийном периоде. |
Ящик постгарантия. То есть хлеб не отнимаю. Сам в сервисе у нас в Твери работал с 1997 по 2005, пока свою конторку не открыл. Вроде в те времена секретов небыло. Предвидя вопрос, почему туда не обращаюсь. Сразу отвечу. Там все знакомые уже разбежались. Платили там 15% с гарантии.
|
|
|
ФАРТ,  |
|
|
Нашёл прошивку, прошил проц. Ящик заработал. Тема закрыта. |
|
|
| Kir писал: | | Нашёл прошивку, прошил проц. |
-так в чём была сложность считать и выложить сюда то что считал? Тогда-бы значительно раньше - | Kir писал: | | Ящик заработал. |
|
|