• Конференция по ремонту» Видеомагнитофоны» как приспособить ВЧ модулятор?

• mister15-09-2005 08:41
      Есть два модулятора от видиков. На них по пять выводов. Питаются от пяти вольт. Можно ли подав питание и видеосигнал получить ВЧ сигнал. Не разберусь с остальными выводами. Видео, аудио, питание, масса (на корпусе), переключатель BG/DK, а еще одна ножка что? В видике она задействована.
      Но что-то у меня ничего не получилось с подключением...

Rottor15-09-2005 08:59
      mister,

Ты наверное решил что тут на форуме больше НЕЧЕГО делать как решать твои шарады?
      У тебя много мусора который ты еще хочешь "приспособить?

***Изменено модератором

mister15-09-2005 09:36
      Действительно, здесь все заняты важными делами, пишут посты типа верхнего. Rottor, ты родился что ли таким умным? Ну так подскажи малограмотному мастеру, как управляется ВЧ модулятор. Есть же, которые управляються по I2C шине. А что там управлять? Но в моем случае модулятор обычный. MCB8-UZ3638

VitPog15-09-2005 10:35
      если это устроит

mister15-09-2005 12:46
      Именно это и нужно было мне, подавал только одно питание, а нужно было два. Думал, что эта ножка какая-нибудь комутация типа BGDK. Теперь все работает.
      Думаю, тему можно удалить, так как данная информация полезна только лишь мне и никакого интереса для других не представляет...

Rottor15-09-2005 17:11
      mister,
      Со второй попытки использования твоего "ума" появилась и информация голливудская улыбка
      Для реализации своих идей в конструировании нужно пользоваться другим разделом - http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=8 ну и правила почитать .

thedude15-09-2005 20:08
      полностью согласен ,это называется в падлу посмотреть схемку от VCR где нак всё нарисовано голливудская улыбка

Rottor15-09-2005 20:13
      thedude,
      Он сарайчик разбирает, завтра найдет дверной глазок, и будет повод для новой темы голливудская улыбка
      И ламеры найдутся для общения в такой теме, по поводу куда его (глазок), засунуть - а для форума развитие в сторону эволюции... гы-гы

thedude15-09-2005 23:15

Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=63849