| Голосование |
|---|
| Создать закрытый раздел прошивок, с ограниченным доступом |
| нет, все должно быть свободным |
| 57% | [ 80 ] |
| да, доступ выдается при получении N собственных прошивок за M-ное время |
| 7% | [ 10 ] |
| да, доступ выдается по голосованию Т участников с ХХХ постами |
| 4% | [ 6 ] |
| да, доступ для всей группы "профи" |
| 25% | [ 35 ] |
| да, другое (типа: у меня все есть, только для купивших ХпрогМ, т.д.) |
| 5% | [ 7 ] |
| | Всего проголосовало : 138 |
|
| Автор | Сообщение |
Гоблин Участник Сообщения: 1321
|
Прошивки отправленные в файлообменник по магнитолам не соответствуют условиям форума т.е. содержат только бинарные фалы без текстового сообщения.
Пример: DAEWOO 21U3MTS 24C08 TDA9361PSN2.rar
Ваше мнение по поводу размещения в оном виде? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 4279
|
если розмещать то с пояснением однозначно  |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3004
|
Особенно хорош пример.
Нафиг все эти прошивки не нужны, только вред от них и головная боль.
А специалист, к коим многие тут себя относят, разберётся и без описания. |
|
|
то Nobody
Ваша правда есть не спорю но есть маленькое но о телекиках речь значит не каждый телевизор стартует с чистой памятю скажем так (инсталяцию не делает) уходит много времении чтоб подставить те значения чтоб телик запустился помимо в всего в 90% случаях при любых раскладах нужен сервис вот это я имел ввиду если уже давать прошиву то что как и почем или вообще не выкладывать согласен.Да и самое главное научится их читать корекнто и сохранять что тоже не мало важно
Сам брал пару прошив млин (по стиралкам) ужас в частности где 93 серия стоит не одна не пошла опровергните. К индезиту брал.свап не причем. |
|
|
Так мы же с Вами в разделе аудиоаппаратуры. И Гоблин пишет об этом (магнитолы). IMHO, речь про раскод, именно в этом ключе и нужно рассматривать всё написанное мною.
В остальном я с Вами согласен, на ТВ и прочее нужно описание. |
|
|
Млин звиняйте дурака не понял сразу  |
|
dak1ukr Новичок Сообщения: 19
|
Так может и без схем обойдемся, многие, причисляющие себя к профессионалам, могут работать по методу "научного" тыка, особенно на периферии. Долой весь файлообменник. А может и форум туда-же?..
Образцы прошивок нужны, особенно начинающим. И обязательно с описанием. Мое мнение. |
|
fsem Участник Сообщения: 439
|
dak1urr полностью с тобой согласен ибо млять этот форум превращается в показ высокомерия и всезнания"гигантов ума".Им не понять, что всё меняется.И вчерашние "малыши" стают класными спецами. |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Каждое мнение имеет право на жизнь! Вам нужны прошивки? Чтобы они были с описанием??? Ну так в чем дело , начните сами создавать,размещать такие файлы и дело пойдет в нужном русле.  |
|
|
Насчет расскода Nobody прав не 100% а 1000% в инете и так инфо более чем предостаточно и учебное пособие для раскода тоже есть токо ненадо линится это факт не оспоримый и вкладывать денюжку порой не малую или ручками собрать не вопрос тоже я через это прошел и не жалею далее заметьте кто вложил бабосиков тот прошивы не клянчит и т.д и т.п. обяснить по чему?Я думаю и так понятно.
вообщем тема расскода очень щепетильна на мой взгляд хотя для многих к сожалению уже просто не актуальна и это правда .
Но форум нужен в любом случае чтоб иногда поплакатся или похвастатся
то fsem
Хотелось бы в это верить. |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
TARAS+, вопрос такой | Гоблин писал: | | DAEWOO 21U3MTS 24C08 TDA9361PSN2.rar | какое это имеет отношение к раскоду???
| TARAS+ писал: | | помимо в всего в 90% случаях при любых раскладах нужен сервис вот это я имел ввиду если уже давать прошиву то что как и почем или вообще не выкладывать согласен.Да и самое главное научится их читать корекнто и сохранять что тоже не мало важно | кроме баз прошивок,которых туева хуча в сетиу каждого порядочного Человека есть своя база....а вот инет загнется и усе..писец
Гоблин, да еще примите замечание и прямиком под-дых заиммитацию [ОБЪЯВЛЕНИЕ] -так понятнее? |
|
|
Если почитаем то я сначала сам думал чте вопрос касается теликов и прочей фигни НО не раскода еще раз повторюсь это разные вещи!!!!!!!!!!!!! |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
TARAS+, вы еще раскодируете? тады мы идем к вам (раньше было и по 50 аппаратов на неделе....сейчас максимум 3-4...., но дашбоурты - тащат и по сей день исправно.....) |
|
|
По меньше иронии насчет раскода но тем немение их носят пусть не пачками к стати мой регион не плох в этом плане но обясните мне какого хрена тогда все лезут в раскод смотку иммо и т.д далее что мало техники другой? |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
иммо - как то не приходило в голову сматывать  |
|
|
а где я писал что его сматывают? ткни пальцем.
Добавлено 16-05-2006 23:32
ясно запятую надо было поставить да троешником был .
Добавлено 16-05-2006 23:33
но смысл то понятем многим кто в этом волокет и не надо путать хрен с морковкой
Так я не понял вразумительного ответа почему лезут раскодировать технику если это в прошлом? просто ради забавы да хрен в жизни не поверю! |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3081
|
| fsem писал: | | ибо млять этот форум превращается в показ высокомерия и всезнания"гигантов ума".Им не понять, что всё меняется.И вчерашние "малыши" стают класными спецами. |
Спецами в чём? В скоростной заливке дампов с инета с известным кодом? Или хвастаньем о 500 аппаратах в месяц и такой куче присланных зазипованных прошивок, что и разобрать их некогда? Хвастуны! Впереди всегда голова, а не язык, помните!
Кто, млять, снёс тему, созданную Ildar+ полтора года назад?
Ildar+, пожалуйста, вытащи её сюда, и пусть "новоявленные раскодеры" почитают о себе всё правду, написанную челом, до которого всем нам как до Китая раком! |
|
dak1ukr Новичок Сообщения: 19
|
Все это хороше, но прочитайте внимательно первый абзац домашней страницы "МОНИТОРА":
"О проекте:
Этот сайт был создан в 2001 году, специалистами, и для специалистов в области ремонта аппаратуры (мониторов, телевизоров, аудио, видео техники, и тд). Цель проекта - совместными усилиями Участников, облегчить и улучшить качество ремонта методом обмена технологией, советами, необходимой документацией, помощи и поддержки молодых специалистов..."
Вот так, и для поддержки молодых специалистов. А теперь давайте спросим у них, нужны ли им на первых порах, описания к прошивкам. Уверен, что нужны. А делиться ими, или нет, дело каждого. Я как-то поинтересовался мнением одного из модераторов по этому вопросу. Он мне объяснил свою точку зрения. Я с ней согласился, но когда ко мне обращаются за помощью, то никаму не отказую, в силу своих возможностей. И уж тем более не оскарбляю, хотя сам в этом форуме не моло натерпелся от некоторых. |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
что, ещё один архив? сразу ещё один нужен для названий архивов. Cоберём все секреты мира... И все ответы с вопросами туда, в кучу (хотя вопросы как бы и ненужны уже). И назовём "энциклопедия раскода самостоятельно". И каждому читателю ещё по пояльнику
ничего личного, а только по теме |
|
jurij+ Гость 81.198.*.*
|
Было уже, выкладывание дампов с кодами и описаниями.
Следствие - довольно ощутимый обвал цен на эту работу.
Далее.
Калькули всевозможные.
Ещё более обвал цен.
Клиенту ведь пох, что вы сегодня по бортику сделали фордик простенький, завтра он приходит с НАВИ какой нить и требует сделать это за 5ять баксов.
Самое печальное, что и находятся такие которые готовы это делать.И крик ещё устраивают, что дескать не дают решения, высокомерие блин а?
А сколько таких которые просто говорят, что мне более 5и баксов не платят....и опять же делают, и дрожат недай БОГ клиент к конкуренту уйдёт.
Вы себя хоть уважаете?
И опять плачут, что им нехрена недают.
Ребята, зачем работать то при таком раскладе.
Давно уже не вижу аппаратов которые считаются, I2c, и пр. Вобщем боль мень лёгких.
Их "делают" по 2-3$ - это три литра бензина!!!! у нас. Нормально да?
И когда приносят что либо серьёзное те же мастера, услышав цену (нормальную, и посреднику остаётся кое что), удивлённый вопрос, почему так дорого?
Люди не вложившие своего труда, незнают ему и цену.
Скользкая эта тема, недовольные всегда будут.
За этими, вобщемто благими намериньями для пользы как бы, общей,вы будете существенно урезать свой собственный бутерброд.
Давайте прежде немного думать, а потом делать.
Гоблин Вобщем то, искренне возможно хотел помочь, но немного не просчитал на перёд, возможные последствия этого шага.
Успехов всем!!!  |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Если даже и появится такая информация, в чем я сильно сомневаюсь, то она не должна быть доступна каждому встречному ,поперечному. Вот тогда и не будут цены за работу обваливаться. IMHO. Пример с "кальками". А так , конечно любой мал знакомый в этом деле тупо скачал прошивку, залил и обана ,приплыли.  |
|
hi-hi Участник Сообщения: 458
|
Ну и чего? Весна, авитаминоз ?
Пройдет..... |
|
|
Ildar+, да еще примите замечание и прямиком под-дых заиммитацию [ОБЪЯВЛЕНИЕ] -так понятнее?
Создать опрос. Если же вы её не видите, то скорее всего у вас нет прав на создание опроса.
Так вот я его и не вижу.
Насколько я понл. Некчему Вам файлообменник хотя пополнять свою базу прошивок вроде никто и не против, а если можно скачать без труда некоторым это просто мешает жить? Я и за и против.
Просто нужно разграничить доступ как это сделано в разделе бытовой техники.
Добавлено 17.05.2006 12:44
TARAS+, напиши на какую стиралку тебе нужна прошивка.
Дело может не только в прошивке- ошибка может в твоей стиралке аппаратная?
Там еще и спрошивкой 93 серии момент есть с организацией. |
|
hi-hi Участник Сообщения: 458
|
| Гоблин писал: | | Просто нужно разграничить доступ как это сделано в разделе бытовой техники. |
Пролетарии всех стран разъединяйтесь
за это надо .... проголосовать  |
|
|
Знал бы что Вы владеете инфо по стиралкам не посредственно бы обратился прошло с того времени чуть больше полугода да и вроде в разделе прошивок пост делал никто не помог я даже указал вроде что с сайта не предлагать .
Снял с робочей(стиралки) мужики выручили все ок будет возможность просьба проверить их (это не мой хлеб просто переодически ремонтики обращаются с подобными просьбами)
да за прошиву я беру 50гр. это внешний если еепром (9$) хотелось бы услышать и другие мнение по поводу цен. |
|
|
Когда раздел прошивок авто будет только для проф. Каждый сможет без глупых мыслей сделать свой вклад.
Ведь при разделе денег их становится меньше - а если делится информацие ее станет больше.
Об этом всеже лучше подумать еще раз и проголосовать. |
|
Ildar+ Гость 81.22.*.*
|
| ALES писал: | | Ildar+, пожалуйста, вытащи её сюда, и пусть "новоявленные раскодеры" почитают о себе всё правду, написанную челом, до которого всем нам как до Китая раком! | ничего непонял.какой китайкаким раком?
| Гоблин писал: | | Некчему Вам файлообменник | а я им и не пользуюсь вообще...я тусуюсь тольково флейме, иногда выползаю куда-нить.
| Ildar+ писал: | | (раньше было и по 50 аппаратов на неделе....сейчас максимум 3-4.. | немного поясню...не имелось в виду 50 аппаратов на раскод. просто на ремонт...все вместе и раскод и снятие сейфа в том числе |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 3081
|
| Ildar+ писал: | ALES писал:
Ildar+, пожалуйста, вытащи её сюда, и пусть "новоявленные раскодеры" почитают о себе всё правду, написанную челом, до которого всем нам как до Китая раком!
ничего непонял.какой китайкаким раком? |
Остатки от этой темы тут! http://monitor.espеc.ws/section4/topic51920.html точнее начало темы. Тут эту тему благополучно снесли, но думаю что не в корзину. Мне лень снова цитировать первое моё сообщение в той теме, так что если не трудно...  |
|
|
У меня вторая страница где-то сохранена, первой нет. |
|
|
Так давайте ее сюда млин че тянуть кота за яйца правда хоть порой и горькая но хотелось бы все еще разок почитать и обдумать если это возможно еснно и на себя состороны глянуть . |
|
|
Колхоз дело добровольное.
Я хотел все доума все довести, а Вы как хотите.
Если кто заблуждается предоставленную мне конфидециальную информацию не выкладывал, и выкладывать не собираюсь. Вы хозаева того что хотите выложить в прошивках.
Как решите так и будет. |
|
|
|