Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нарушаю...но все ж.

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
mazaj
Участник

15-05-2006 00:17

Да простят меня модераторы, но поскольку прибавляется "раскодировщиков", хотелось предостеречь всех, от таких самоутверждающих надписей!

2657.jpg

puss5
Участник

15-05-2006 01:08

А я делаю так Так как мы напрямую зависим от клиентов приносящих нам работу ,пишу на крышке несколько разных кодов (количество зависит от счетчика попыток)а хозяину выписываю карточку с номером и подробным описанием ввода кода,а на его вопрос о цифрах ,говорю что это для воров пусть трах--ся,а если сам напишет шанс набора верного кода резко уменьшается,и уже были случаи после продажи машины приносили новые владельцы и с например SAFE 2.А то приходит машина из за бугра достаешь аппарат а там на всю спину КОД
о чем думают наши коллеги непонятно.А тут не я ,так кто-то другой будет при деле если машина уйдет из города.И при раскоде код изменяю от калькуляторщиков, Раскодировщики всех стран объединяйтесь!
Гоблин
Участник

15-05-2006 09:29

Все время меняю коды независимо нацарапаны они или нет.
После этого магнитолки по разику ато и подва возвращались комне.
А ушедшие с машиной еще комуто.
На просьбу клиента снять запрос кода, предлогаю оплотить двойную цену, проблема снимается, сразу отпадает проблема отключени запроса.
Rus777
Участник

15-05-2006 11:08

Ммм... Всегда после раскода, даю маленькую бумажку с кодом, если потеряют, то это уже не мои проблемы.
Было много раз, что одни и теже клиенты говорят "Ты ведь уже код снимал, непомниш" на что я тупо пожимаю плечами и предлагаю заново снять код.
Для себя держу базу, где заношу инфу о магнитоле и его коде, после каждой раскодировки. Так легче снимать код второй раз.

помираю со смеху!
puss5
Участник

15-05-2006 11:14

А я говорю что код не снимается,зачем оставлять себя без работы,и кодов на крышке побольше
Димик
Участник

15-05-2006 18:20

Код меняю почти всегда, использую несколько вариантов кода и на крышке пишу номер варианта. Если опять приносят, деньги беру по полной независимо от объяснений клиента. Клиент получает отпечатанную на принтере карточку с указанием по вводу, сам код и мои контактные данные.
Nobody
Участник

15-05-2006 22:33

Мой код под крышкой, но обязательно зашифрован, примерно как AD9B
PAVEL & Ko
Участник

15-05-2006 22:43

Цитата:

Nobody, а калькулятор выложить слабо? улыбка
Никогда не пишу ничего на самой автомагнитолле,все на отдельном листе.
puss5
Участник

15-05-2006 22:52

А я иногда если клиент приносит магнитолу подаренную или украденную ,и не знает исправна ли она ,просит вывести провода и тому подобное,а код деактивирован обязательно его устанавливаю ,хотя и приходится снимать дампы и переделывать их,И работа на будущее,и ворам собакам лишний геморой,А базу по раскодированным магнитолам держу на компе с полным описанием каждого, и в тетрадке с полными номерами и кодами,плюс каждую неделю обновляющийся CD-RW, копию,а также на ноутбук домой(жалко если потеряешь нажитое своим трудом.)Считаю что при потере данных это время многократно окупится,да и спится легче.
fsem
Участник

17-05-2006 00:03

puss5! Твою бы базу да в мусарню.В нас в одного розкодера забрали базу-до сих пор выплачивает за украденые мафоны.Если кого-то интересуют координаты этого хлопца , могу кинуть в личку.Он много чего раскажет как не надо делать.А "ворам-собакам" по-фигу, в них свои клиенты.Да и что говорить, мафоны в этой и той стране наверное пошли по пятому-десятому кругу. В смысле краж.
puss5
Участник

17-05-2006 23:34

а с какого барабана что то кому то выплачивать да ни один клиент не назовет номера своего магнитофона,и по твоим словам станции техобслуживания автомобилей где в оформлении записывается VIN код в базу клиентов и лежит по нескольку лет тоже должны выплачивать за каждую машину которая потом окажется в розыске по интерполу,О проблемах с законом пусть думают те кто покупает магнитолы с рук и на рынках.А то дойдет до того что и хлеб будем покупать только при придъявлении паспорта в магазине.
Komi
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-05-2006 21:17

Nobody писал:

Хороший способ, надо будет позаимствовать(если конечно Nobody не против)
ALES
Шпиён
Шпиён

19-05-2006 22:48

Ну что, пар выпустили? улыбка

Магнитофон продавался снятым с машины и с неизвестным кодом. Продавец, чтобы не доставали вопросами, написал, что КОДА у него НЕТ, те код неизвестен. голливудская улыбка и всё. а вы тут бурю в стакане подняли. помираю со смеху!
mazaj
Участник

19-05-2006 23:10

ALES, там еще телефончик был прилеплен и по бокам той же краской замазано. Типа пломба! голливудская улыбка
Аппарат работал.
JORR
Гость 84.32.*.*

21-05-2006 19:58

Судя по картинке - морда снята -какой код ???
Nobody
Участник

21-05-2006 20:09

Вы просто не разобрались. Нормальный "немец", "морда" несъёмная, видны клавиши.
mazaj
Участник

21-05-2006 20:13

umOra, вообще то это GammaCC. голливудская улыбка
Nobody
Участник

21-05-2006 20:33

Блин, а я-то всё смотрю : Audi не Audi, весь чёрненький (крышка). Был у меня такой одним из первых. Ушёл, блин. Хотя никто в окрУге мотороллеров не делает, так и не вернулся. Жаль.
ALES
Шпиён
Шпиён

21-05-2006 22:31

Nobody, я с таких мнооого транзисториков с процев поснимал. улыбка Когда-то было модно. Правда после такого долго процы не жили, но когда мотор был что сейчас ST7282, то делать было нечего.
Список форумов» Аудиоаппаратура» Нарушаю...но все ж.
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы