Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Совместимость БП с ИБП

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
Fprime
Участник

23-04-2006 21:23

Здравствуйте. У меня имеется блок питания Chieftek GPS-450AA-101A, который не работает с ИБП Smart UPS 620, то есть при выключении эл.питания ИБП моментально выключается, индицируя при этом перегрузку, а при подключении к тому же самому системному блоку другого блока питания (с пассивным PFC) всё работает нормально. В Chieftek`e установлена плата с микросхемой UCC3818N (как я понимаю - PFC) и получается вся проблема заключается в ней, так вот имеет ли смысл исключить её вообще из блока питания? Возникнут ли проблемы с надежностью данного БП?

1.jpg  73,34 КБ  Скачано: 207 раз(а)

V_i_t
Новичок

24-04-2006 06:14

Отключить схему вроде бы просто.
Но есть вопрос - а откуда идёт входной сигнал VSENSE (11 ножка)?
Fprime
Участник

24-04-2006 12:17

Даташит немного "обрезанный", VSENSE соединяется с 7 ножкой VAOUT через RC цепи. Теоретически я думаю можно с диодного моста напрямую соединить с кондером 220x450V, убрав при этом всю обвязку активного PFC, но может быть у кого-нибудь есть идеи как "обмануть" SmartUPS 620 путем доработки PFC, а не исключения её из схемы?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Совместимость БП с ИБП
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Совместимость голов Epson
  • Клавы PS/2 и мамки, совместимость.
  • Совместимость:мать±проц
  • Модем V-DSL ZyXEL Prestige 841C EE, совместимость.
  • мать гигабайт 8ipe1000 (i865perl) совместимость с прескотт

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы