| Автор | Сообщение |
AlexP Участник Сообщения: 1246
|
Скачал кое-какие документы в формате .pdf , а при открытии один пишет :" Шрифт "GGKFON+ArialMT" содержит неправильный /BBox. А второй требует какой-то шрифт ЛОМе. Я так понял , что они просто у меня не установлены . А где можно их скачать ? Google ничего не дал А может не там искал .  |
|
viy Ленивец Сообщения: 218
|
AlexP, А чем смотрел PDF? Если Акробат - то нужна полная версия, желательно последняя. При обнаружении недостатка шрифтов - он сам ломится в интернет для обновлений.  |
|
|
viy, Adobe Acrobat Professional 7.0.5. смотрел . Основные шрифты стоят , а это добавочные . Поэтому он только выдает табличку и вместо некоторых надписей ставит точки .  |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
AlexP,
А не пробовал как JOVАNI порекендовал подмену шрифтов, которого нет на тот который есть (это он там назвал дисциллер что ли)
В ридере могу лишь просмотреть какие но не изменить. |
|
|
| m.ix писал: | | А не пробовал как JOVАNI порекендовал подмену шрифтов |
m.ix, а можно поподробнее про это . Я наверно это пропустил . |
|
|
|
|
m.ix, спасибо , вечером поэксперементирую . |
|
|
Нихрена не получается Или я такой тупой или файл такой . Шрифт изменяю , а он не изменяется , тот который хочу изменить , и он всеравно пишет ошибку /BBox.  |
|
|
Что за фигня не могу файл вставить в сообщение , точнее он вставляется , но не появляется .  |
|
|
AlexP,
Попробуй на форуме про PDF поискать наверняка эта тема обмусоливалась. |
|
|
|
|
AlexP,
На что то ругался, но док открылся.
У меня только ридер, профа не стоит. |
|
|
m.ix, документ открывается , но эта табличка раздражает . А в другом документе вместо букв точки . |
|
|
| AlexP писал: | | документ открывается , но эта табличка раздражает |
Это ерунда
| AlexP писал: | | в другом документе вместо букв точки |
Вот это уже хуже  |
|