| Автор | Сообщение |
kwant Участник Сообщения: 187
|
Мужики! У кого на столе стоит такой аппарат, посмотрите регулируется ли у него в сервисе подушка, размер по горизонтали. У меня стоит процессор TDA9381PS/N3/1/1730 Rolsen FM2.0c и с 20 ноги(EW) ничего не выходит. Всю коррекцию я перебрал и начинаю думать что в этом проце нет такой функции. Да, процессор ставил новый. Спасибо. |
|
valya Участник Сообщения: 9392
|
Дык а транзистор коррекции присутствует?
Чей-то с мануалом не сходится -вроде 1521 должен стоять |
|
|
Естественно присутствует. Я выписал новый проц т.к. старый выключался. Да, забыл сказать, что аппарат предторговый. |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Та же засада. Старый проц как выключался? В сервисном режиме тоже? А то у них там доработка есть, если в сервисном режиме работает, не всё потеряно, можно оставить старый проц. У меня пришёл аппарат именно с этим процом, подушкой, замена проца, памяти, транзистора EW, заливка разных прошивок проблему не решила. Пока отставил... А если поставить опцию Ор=39? |
|
|
Нет про доработку я знаю, кстати эффективна, в сервисе то-же менял опции, ничего не помогает. |
|
|
Было такое-выключался при настройке-при захвате станции-именно 1730-но хоть убей не помню чтобы 1730 управлял геометрией  |
|
telezavr Участник Сообщения: 3877
|
valya, 1521=1730  |
|
|
Сегодня получил точно такой же аппарат, с другим дефектом, прошивку скачал, залил в свой, который без геометрии, всё заработало, опция при этом =19. Пробуй. |
|
|
Алексий, -от опций похоже не зависит-во всяком случае я пробовал изменять опции и геометрия все равно работает
На всякий случай  |
|
|
В том то вся и фишка, что когда не работает- меняй не меня опции, лучше не становится. Но и когда работает, выходит, тоже от опций функция наличия EW не зависит. %) Ну главное, прошивка есть. Теперь будет легче. |
|
|
Да, действительно чего-то недоработали в этой версии проца. На Ролсоне очень удивились, что эта версия стоит в данной модели и пообещали выслать другую версию проца. Спасибо за прошивку, телек заработал. |
|