| Автор | Сообщение |
arelaw1 Участник Сообщения: 452
|
Поогите с небольшой проблемой.
Скачал русификатор АКРОБАТА версия 5.0 в какую папку извлечь ? |
|
Moshkin Участник Сообщения: 2141
|
|
|
Да многовато весит , мне навороченный как будто и не к чему,в перспективе може и скачаю. |
|
vovi Участник Сообщения: 64
|
Foxit Software - объёмом поменьше , и делает тоже самое и русифицировать не надо . |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
У меня 6 сразу русский.Только ридер.Говорят 7 русская уже есть. |
|
|
Так что ? Скинуть 6 рус .? 15mb
RE: 7 неплохо работает , есть много улучшений , но первый раз стартует довольно долго - около 15 сек . ( Celeron 2.4 ггц ).
Правда это при включенном касперском . А потом открывается через 1 сек . ( работает ADOBE READER SPEED-UP V1.21 ) |
|
|
|
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
7-й Акробат работает лучше и быстрее 6-го. 5-й не берёт новые файлы, сделаные в 6 и 7 версиях, вернее не все возможности. На официальном сайте Adobe уже давным давно есть русские версии 6-я и 7-я. Причём сервер там гораздо быстрее, чем любимые Moshkinа страницы. http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2_allversions.html По этой ссылке нажимаем на надпись Choose a different version, и выбираем тип ОС, язык, нажимаем на CONTINUE, затем ниже выбираем между 6-й и 7-й версиями, и жмём на DOWNLOAD. Enjoy Acrobat Reader! |
|
|
Генчик, не согласен что 7 работает быстрее ... Сейчас пробовал без касперского - старт 10 сек .
6 быстрее стартует ...
RE: вернее работает он может и быстрее , а вот стартует медленнее . |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Moshkin писал: | | 6 быстрее стартует ... |
Moshkin, какая накуй разница, стартует он 6 или 10 секунд, если дальше работает быстрее. Хотя у меня всегда было наоборот, 6-й стартовал медленнее, чем 7-й. |
|
|
Снес 7 - поставил 6 . Не понравилось ...
При всей загрузке системы инсталлировал поверх 6 - 7 версию .
Прекрасно работает и быстро .
RE: был видать косяк системы ...
Старт меньше секунды ... |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
Moshkin, ото-ж!  |
|
|
|
zabiza Новичок Сообщения: 4
|
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
zabiza, а зачем?  |
|
Aleks0363 Участник Сообщения: 46
|
Foxit PDF хороший софт, жаль Editor не русифицирован и опять же траблы с вводом русского текста, а Reader без недостатков. |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
Вопрос
А незаменяет ли FINE READER 8 АКРОБАТ професиональный или есть какието большие различия. |
|
|
|
Макс Участник Сообщения: 950
|
Moshkin, Для седьмого Акробата ar-speedup принципиально не нужен. |
|
|
| Макс писал: | | Moshkin, Для седьмого Акробата ar-speedup принципиально не нужен. |
Почему ? Зачем мне куча этих плагинов что он за собой тянет ?
RE: я долго пробовал сегодня Foxit PDF Reader и пришел к выводу :
она должна работать напару с акробатом ( пока ). Программа заслуживает внимания . |
|
Макс Участник Сообщения: 950
|
| Moshkin писал: | | .....Почему ? Зачем мне куча этих плагинов что он за собой тянет ?...... |
Потому что именно в седьмой версии принципиально изменена работа программы. Все библиотеки и плагины Акробат грузит один раз вместе с загрузкой системы. Далее при запуске приложения он просто открывает файл используя уже загруженные плагины.
ar-speedup отключает неиспользуемые плагины, тем самым ускоряя загрузку программы, за счет уменьшения колличества загружаемых плагинов.
Можешь конечно отключать что угодно, вот только прироста скорости в седьмой версии за счет использования ar-speedup не получишь.  |
|
|
| Макс писал: | | Все библиотеки и плагины Акробат грузит один раз вместе с загрузкой системы. Далее при запуске приложения он просто открывает файл используя уже загруженные плагины. |
Ничего подобного . Он грузит плагины при открытии файла . Потом какое-то время они висят . Потом все поновой .
Добавлено Февраль 18 2006
И при использовании ar-speedup скорость существенно возрастает .
Добавлено Февраль 18 2006
И еще одно : Foxit PDF Reader работает намного быстрее акробата ( масштабирование и т.д. ).
Потом я сравнивал так сказать реальное время открытия : допустим , страница 2 , схему проца увеличить на XXX . По реальной быстроте акробат проигрывает Foxit PDF Reader почти в 2 раза ! |
|