| Автор | Сообщение |
serg 62 Новичок Сообщения: 23
|
Добрый день уважаемые знатоки
возникла маленькая проблема.Принесли на ремонт Веко номер аппарата оборван и определить номер шасси тоже не возможно
стоят след TDA 7057AQ,Tf 4259,TDA 8361.кадровая собрана на
TDA 3653B.принесли с накрытой кадровой (узкая горизонтальная полоса ) после замены кадровой микрухи результатов никаких обвязку проверил вся в норме подскажите пож номер шасси и если можно ссылочку на схемку. Зарание danke- |
|
deniks Участник Сообщения: 115
|
Попробуй поставить TDA8361 новую ! А схема может не понадобиться. |
|
ELEKTRONIC Новичок Сообщения: 4
|
А может это не из-за кадровой. Посмотрти естли 30 вольт на питание тюнера (настроики). Там должен быть резистор и стабилитрон на стабилизацию
30 вольт от блока питания или от строчной развертки. |
|
|
Дело в том что во первых ящик на 37 по диагонали, на микре между 1 и 4 ногой стоит диод и там был коротыш диод целый
после замены микры кз ушло я нашел приблизительную схемку это ,10-4 только она не подходит питыние на тюнер 12 в а каким боком 8361 на сколько я сталкивался с таким то летит обычно микра или транзюк ,.короче все что стоит в обвязке а сам проц я еще не разу не сталкивался с таким, может я не прав тогда извини .Может ц кого еще есть идеи по этому поводу? |
|
|
Прошу помощ по данному аппарату , подскажите у кого есть схемка или знает ссылку на данный тип аппарата
нужен нoминал резюка позиция R-126 скорее всего причина в нем он стоит от 9 ноги кадровой на розъем платы кинескопа  |
|
Подгорстан Участник Сообщения: 455
|
serg 62, на 9-й ноге TDA 3653B живёт её напряжение питания (24-26Вольт)
На плату кинескопа от этой точки вроде ничего не должно идти !
Может ты ноги считаешь с конца!! |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
На кадровую приходит кадровый импульс? |
|
|
Да нет с той ноги
там даже нумерация стоит 1,2,3 и тд а этот резюк стоит на последней ноге одним концом а другим на разъем который идет на плату кинескопа . |
|
halub Участник Сообщения: 309
|
Ну-так возьми любую схему на 8361-2 и вперед. |
|
|
Есть вариант надо попробовать на 2.7 кОм на 61 и на 57 микре только что нашел
т |
|
Подгорстан Участник Сообщения: 455
|