Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск

eFind.ru  
 Поиск электронных компонентов на складах 

Регистрация  •  Вход

panasonic NV-DS60EN >help me

Список форумов» Видеокамеры
АвторСообщение
Liver
Гость 62.168.*.*

22-11-2005 11:30

Всем привет, вобщем мой вопрос наверно покажется смешным!
Дело в том что я немогу отцифровать видел с касеты! по 2 причинам!
В комплекте небыло УСБ кабеля, а тот который был малоскоросной и чекрез него просто нереально передать что либо кроме фотографий!
2 причина - на диске нет драйверов для камеры, а только 2 программы для работы с фотографиями!

Возникает несколько вопросов!!!
1- это вообще реально? переписать с этой камеры на компьтер видео
2- если да то где взять драйвер для камеры!!!

Буду очень презнателен если кто нибуть откликнится и поможет мне....
зарание большое спосибо!!!

P.S.
Сильно не пинайте, просто не очень часто общаюсь с видио-камерами
1Dimon1
Участник

22-11-2005 11:39

Сильно пинать не буду. Я так понял что вы хотите слить с касеты на комп видео, для этого Вам потребуется как минимум: 1) кабель мини ДиВи (то бишь, стандарта IE13944-кажется так он обзывается), 2) плату расширения с данным портом (если в мамке нет), 3) специальную программу для обработки и захваа видео (я использую Ulead VideoStudio 7). Только после этого минимального набора Вам могут понадобиться, возможно, дрова, но это уже другая история. Удачи.

Примечание. Через ЮСБи порт видео скачать ну никак не удасттся.
Liver
Гость 62.168.*.*

22-11-2005 12:08

1Dimon1 писал:

Примечание. Через ЮСБи порт видео скачать ну никак не удасттся.

Это все очень и очень печально((( разьема такова у меня нету! плату покупать... это бестолку помоему, ну покрайне мере мне гораздо легче отцифровать за деньги... 120рублей за час, даже ездить никуда не нужно сами приедут заберу и привезут ;_)))
1Dimon1
Участник

22-11-2005 12:13

Ну не знаю, карта расширения стоит от 20$ шнурок 5$, софт - отдельная песня. Зато можно все делать "не отходя от кассы". улыбка
Liver
Гость 62.168.*.*

22-11-2005 12:26

Да есть такое! просто я не так часто снимаю, ну я еще подумаю на счет преобретения всего вышеперечисленного! спосибо большое за помощь
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Видеокамеры» panasonic NV-DS60EN >help me
Перейти:  

Конференция по ремонту аппаратуры + схемы, справочники, энциклопедия, советы и секреты ремонта, сервисные режимы