| Автор | Сообщение |
Stalker-21 Участник Сообщения: 148
|
Всем привет!
Машина свидетель гражданской войны Так что S/N мало чем поможет.
Был на ней чудо-мастер, перепутал провода, часть вообще в воздухе оставил.
Есть ли у кого схема?
Сильно ли она отличается от "Вятки". На "Вятку" схема есть конечно.
Какие там должны быть датчики (датчики тоже утащил бандит), такие как и на "Вятке" или есть различия? Т.е. ДРТ-А-40 (нормально-разомкнут), ДРТ-Б-60 (нормально-замкнут), ДРТ-Б-90 (нормально-замкнут)
В общем схемы было бы достаточно.
Спасибо. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Stalker-21, впервые слышу такое название. Она на вятку похожа? Тогда вяточная схема имхо и подойти должна. |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Alexzz писал: | | впервые слышу такое название. |
присоединяюсь. Если к.а . от вятки то и схема наверно такае же. |
|
fed Гость 62.33.*.*
|
Stalker-21,в каком то из выпусков Ремонта стиральных машин,автор которых Коляда есть схема на эту стиралку.На Вятку она не похожа т.к. это клон Силтал и выпускался он украинским заводом .Если негде будет найти отсканирую и выложу,но завтра. |
|
Евгений Б Участник Сообщения: 254
|
Я нете как-то находил издания Каляды,воспользуйся поисковиком.С датикам,мотром и прочим по подключению и без схемы можно разабраться,а вот если провода на К.А в воздухе  |
|
|
fed, отсканируй пожалуйста. По времени мне не горит. У меня этого издания нету. |
|
Макс Участник Сообщения: 953
|
Пожалуйста.

|
|
|
Во, во! А вы говорите "Вятка"
Макс, огромное спасибо. Теперь разберусь
Макс, щаз глянул внимательнее, а можно качество чуток получше, а то некоторые цифири не разглядеть. |
|
|
Завтра кину в мыло. Я специально уменьшил что бы сюда влезло. А необработанный файл на работе остался. |
|
|
|
Balagur Участник Сообщения: 92
|
Какой тип "ИВИТЫ"?
СМ Ивита-01 и СМ Ивита-03 отличаются. В 01-й программатор внешне как на Вятке. В 03-й стоит польский, набран пластинами (похож как в Милии). |
|
|
Balagur, видимо 03.
Макс, уже схему прислал. Огромное спасибо! |
|