Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Funai V8008CM MK11. Проблема с перемотками.

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Дмитрий Е.
Новичок

15-10-2005 15:33

При перемотке вперёд либо назад не доматывает до конца ленту.Програмная шестерня,пасик,датчики в норме да и в самом ЛПМ при загрузке без кассеты проблем вроде нет.В режиме воспроизведения всё в норме рёв в три ручья
mari
Предупреждений: 1

15-10-2005 19:53

проверь,не треснула ли ось рычага планки режимов
Rottor
Гость 80.179.*.*

15-10-2005 20:05

Дмитрий Е.,
Тут точно такой вопрос, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=67016
сразу там, и нужно создавать тему, в таком виде как у тебя.
Дмитрий Е.
Новичок

16-10-2005 14:26

Спосибо всем кто откликнулся!Ось проверил!Вручную несколко раз прогнал ЛПМ.Проблем не заметил.После детального исслндования заметил такие вещи:при воспроизведении кассет до 2-х часов проблем нет,а 3-х и более происходит очень плотная укладка ленты,так что даже вручную проблемотично доматать до конца!Ещё заметил что синхро головка подвергалась недавно регулировке,может сдесь собака зарыта?(Хотя врядли)Или
всё же электроника!?
mari

16-10-2005 18:39

Дмитрий Е., с вами всё понятно,несите аппарат в ближайшую иастерскую
Дмитрий Е.
Новичок

17-10-2005 00:27

Приятно осознавать что общаешся с людьми с чувством юмора!Хочу уточнить что данный видик как раз и попал ко мне из мастерской,а до этого побывал ещё у пары великих мастеров!Если я и нёс всякую чуш выше,то это было от того ,что действительно защёл в тупик,Кстати наше с Вами общение не было безрезультатным,Вы натолкнули меня на мысль!Неисправность была найдена,Причина-направляющие стойки,Увиличил на 1mm зазор и вуаля!
P.S.Как я узнал первоначальной неисправностью было отсутствие трекинга,ну люди видимо и стали крутить всё подряд,а я осёл попёр в дебри!http://monitor.net.ru/forum/images/smileys/smile.gif
улыбка
Димик
Участник

18-10-2005 20:54

Стойки на заклинивание я проверяю в первую очередь, независимо от дефекта.
Список форумов» Видеомагнитофоны» Funai V8008CM MK11. Проблема с перемотками.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Какая модель БВГ в Funai V8008CM MK II ?
  • VCR Funai V8008CM сервисная перемычка.
  • Видеодвойка FUNAI TVCR-14mk111 проблема с монитором
  • БП в FUNAI V-3EEMK6
  • В.П FUNAI 5000 LR нет видио.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы