| Автор | Сообщение |
Кораблик Забанен  Сообщения: 120
|
Приветствую.
у знакомого висит в баре пром панель жк 75 дюймов
вот появилась такая хрень
.
сосульки меняют цвет при смене картинки
интересно ваше мнение коллеги
|
|
ALBERT02 Участник Сообщения: 2055
|
| Кораблик писал: | сосульки меняют цвет при смене картинки
интересно ваше мнение коллеги |
Покрасить сосульки чёрным фломастером.Однако,весна началась. Птицы стаями полетели.  |
|
|
| ALBERT02 писал: | | Кораблик писал: | сосульки меняют цвет при смене картинки
интересно ваше мнение коллеги |
Покрасить сосульки чёрным фломастером.Однако,весна началась. Птицы стаями полетели.  |
мда..,действительно весна
а по теме нечего добавить? |
|
CHETLAN Участник Сообщения: 1253
|
Кораблик, это че первое фото штор ? здесь не химчистка тканей косяк есть шустрее вскрывай аппарат, пока есть время. |
|
|
ага,а второе фото стены
Добавлено 12-03-2019 00:12
давно здесь не был,много юмористов появилось |
|
|
уже выше, хотя и может поздно ... открой глянь, не нам же на кофейной ....... |
|
|
если постебать новичка решили,советую в мой профиль глянуть,дату регистрации например
прошу высказыватся по теме,петросятина сейчас не в моде
.
что и когда вскрывать решит хозяин аппарата,ему проще выкинуть,а пока интересно мнение понимающих людей,про характер неисправности,что ждать,усилится или уменьшится, причину этих неисправных групп пикселей |
|
|
Кораблик, да ты (не шутка) з"аебал срочно открывай, уже возможно не обратимые процессы... хотя будет все по обычному, не скажу как )) |
|
|
вы представляете себе снять аппарат 75 дюймов,висящий в баре и глянуть,и причем интересно на что смотреть на стекло?залива не было 100%,шлейфы там снизу 99%,поэтому и спрашиваю,может кто встречал такой дефект
когда такой же но черные сосульки там все понятно,а здесь пиксели рабочие,только светят не теми цветами,еще интересно,если на этом месте теммное изо,то их не видно |
|
|
Кораблик, Представляю, было с такими диагоналями, есть желание расстаться с дензнаками делаю, нет пошли начлен.... простая игра  |
|
|
это все понятно,здесь вопрос про характер,причину и дальнейшее возможное развитие дефекта |
|
|
ТОгда флаг в руки, барабан на шею и дудку в дупло.. |
|
|
|
|
Кораблик, начни с нуля .... правила... а то "деяателей" хватает ...дайте соску, а то денег не хватает...:
Добавлено 12-03-2019 00:38
Кораблик, открой панель потом отпишись, почему как и чего (хотя нулевая дрянь) ты же хочешь на блюдечке .....иначе Корзина, "Весна" и вообще ....Клиенты активизировались:  |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7369
|
| Кораблик писал: | советую в мой профиль глянуть,дату регистрации например
прошу высказыватся по теме, |
| Кораблик писал: | | давно здесь не был, |
|
|
|
| Кораблик писал: | | вы представляете себе снять аппарат 75 дюймов,висящий в баре и глянуть,и причем интересно на что смотреть на стекло?з | тут люди х"рней не занимаются , а отличии от тебя...специалиста....не можешь, кури бамбук.. |
|
|
CHETLAN да мне пох на этот телек,и на твои советы ,есть дела по важнее и поприбыльнее,хотел узнать,что бы знакомому помочь,он кстати выбросить его хотел,я отговорил
да видимо весна,а может продажи блоков плохо идут CHETLAN, ? деловой нашелся ,херню писать не лень,нечего сказать нех лезть вообще,а дудку себе в гудок засунь и шагай куда подальше,и научись разговаривать с незнакомыми людьми
.
один хз че написал,на своей волне видимо,второй херню пишет
канифоли нанюхались?
.
нахер мне его разбирать,расписывать состав,если вопрос про стекло,какая нах разница какое стекло,не пойму
снесли тему и пох другого и не ожидал
как хорошо,что я с ремонтов слез ничего не меняется  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3558
|
мацква,блят.Вас там пут прыскает чем то? |
|
И90 Участник Сообщения: 2701
|
| Кораблик писал: |
как хорошо,что я с ремонтов слез ничего не меняется  |
Не занимаешься ремонтом, ну так и отвали отсель, пуп земли нашёлся. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 6420
|
| Кораблик писал: | | советую в мой профиль глянуть |
Тоже не удержался, посмотрел. И что там интересного, кроме даты регистрации и местонахождения? |
|
|
| Доктор писал: | И что там интересного, кроме даты регистрации и местонахождения?
|
Ну а тем 16 открыто.Разве это не интересно?  |
|
|
| Сандро писал: | | Ну а тем 16 открыто. |
Это, видимо, свидетельствует о | Кораблик писал: | | я с ремонтов слез | или и не залазил никуда. |
|
|
мастера бля,да вы ни знаете что это,ответить нечего,блоками меняете,поэтому и злобой плюетесь видимо работы нет,а скоро и совсем не будет,проше купить новый телек,
.
относится не ко всем естественно,а к пытающимся стебатся в этой теме
И90, сам отвали,сказать нечего,проходи молча,ты вообще никто что-бы мне свои советы давать,хотя сообщения наверное набиваешь
.
на нормальном форуме сразу ответили,а здесь петросяны одни перефирийные пишут,от нех делания
.
про профиль сказал,чтоб понимать,что не год назад зарегился и уже тыщу сообщений настрочил,как многие тут
.
здесь почти у каждого по 5-10тем,а остальные сообщения в продаже или во флейме,работники ёпт
.
я так то 10 лет жк чинил и продавал и знаю многих людей лично и меня многие знают лично,а не по форуму как у вас
.
что тем всего 16,так я сам ремонтировал,если не знал чего-то то искал,а не кучу тем создавал
а тут не форум стало,а купля продажа в основном
.
ведь нормально спросил,а накинулись пипец,кумовство форумное процветает.
.
ладно ковыряйтесь дальше,успехов в этом нелегком деле
не буду отвлекать хернёй всякой
а то ка-же так посмел великих гуру потревожить,про матрицу вопросом
хотя я уверен что и здесь есть нормальные мастера,просто они заняты работой,им некогда дурь писать
| Сообщение Администрации : | Задолбали вы гниды москальские, недоумки. |
!!! Предупреждение :
| Иди на нормальный форум. |
|
|
Zmeelov Участник Сообщения: 648
|
У нас в Баре постоянно китаец моет висячую панель фейри....пшикает так а оно вниз стекает....выше написали же советы открой...Не хочешь открывать в мусорку его.Как по фото вообще что то определять можно пиздец
Добавлено 12-03-2019 17:45
| Кораблик писал: |
.
на нормальном форуме сразу ответили, | Где? |
|
|
Zmeelov, да про залитие тоже сразу думал,но там сверху косяки и как сосульки,не похоже,на другом форуме предположили разгерметизацию или микротрещины
Zmeelov, тот форум не espec
да и не могли её залить мне кажется она висит под потолком,это проф моноблок огромный и ему всего год,сложно снять её,да и хозяину проще выкинуть и купить другой,поэтому и спросил вот так просто про мнения,что бы понимать перпективу
так что разбирать не вариант
Добавлено 12-03-2019 12:57
кстати да,косяк свой признаю,нужно было тему открывать в технофлейме
что не подумал об этом,просто редко здесь,поэтому упустил
если есть возможность туда перенести,буду признателен  |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 4587
|
| Кораблик писал: | | если не знал чего-то то искал,а не кучу тем создавал | По этой теме видно..
И тут и на зеркале есть темы с фото, там эти полосы 1:1 , с тем лишь отличием, что не сверху | Кораблик писал: | | если есть возможность туда перенести | На несколько минут, чтобы опять в корзине встретиться?  |
|
|
|
|
| Цитата: | | Что, уплыл кораблик? |
А чем ты недоволен,Петросян периферийный? И встать перед столичным "гением"!  |
|
|
| Сандро писал: | | А чем ты недоволен |