Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

не поминай рематика всуе

Список форумов» Корзина (Recycled)
АвторСообщение
рематик
Гость 94.25.*.*

20-01-2019 14:02

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=5694709#5694631
объясните своим шестёркам что это был не я. Или Я снова к вам загляну ненадолго. ухмылка гы-гы гы-гы гы-гы
ADOWWW
master-tv.com
master-tv.com

20-01-2019 14:12

рематик, на счёт шестёрок, ты зря. Мне лично плевать, просто работы будет по вычещению, засерается общение участников, кому такое понравиться.
гы-гы ты то не при чём, но теперь это имя нарицательное.
рематик
Гость 94.25.*.*

20-01-2019 14:19

ADOWWW писал:
рематик, на счёт шестёрок, ты зря. Мне лично плевать, просто работы будет по вычещению, засерается общение участников, кому такое понравиться.
гы-гы ты то не при чём, но теперь это имя нарицательное.

а я подумал что вам без меня стало скучно и совершенно не чем заняться. Согласись, именем нарицательным тоже на пустом месте не назовут. У нас тут на параллельном обсуждение как раз этого вопроса идёт с подачи Вали. улыбка
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

20-01-2019 14:25

рематик писал:
именем нарицательным тоже на пустом месте не назовут.

Да, конечно, дерьмом чтобы назвали - это постараться надо.
Список форумов» Корзина (Recycled)» не поминай рематика всуе
Перейти:  
Текущий раздел» Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы