| Автор | Сообщение |
atmicandr весёлый творожник Сообщения: 630
|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3705
|
Ну понятно, что у нас бОльшая часть страны ДЕБИЛЫ! В школе не учились и что и как называется - НЕ ЗНАЮТ! Быдлу это и не надо, но atmicandr, тебя то как угораздило?
Эквалайзер?
БЫДЛОЛАЙЗЕР!
Спектр-анализатор!
А по сути вопроса - еще пару десятков лет тому назад мне попадалась подсветка от Гармина, такая зелененькая на индикаторе и выглядит, как желтого цвета толстая пленка с выводами. Так вот если на нее подать довольно высокое напряжение, ну что то около пары сотен вольт, она слегка светилась. Не ярко, но в темноте индикатора вполне себе виден. |
|
|
Васисуалий, да Вась, ты прав. А как оно работает?. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3156
|
Электролюминесценция
Сперктроанализатора там нет, конечно же. Просто "напудренный" индикатор уровня сигнала (обычно со встроенным микрофоном). |
|
|
Nobody, так этот микрофон ведь получается будет всё хватать помимо музыки... |
|
|
Ну я так думаю, что в основе всей этой пленки два слоя. Первый - тот самый электролюминисцентный, ну то есть излучающий какое нибудь мягкое УФ и второй слой - цветные люминофоры в виде порошковой краски или пленки, преобразующие УФ в разные красивые цвета. Ну возможно поверх еще какой то пленочный свето-фильтр для улучшения цвета и повышения контраста. Пленка с проводниками по принципу той, что любой пленочной клавиатуры. Где взять относительно высокое напряжение и как управлять всем этим чудом? Ну можешь придумать сам...
| atmicandr писал: | | Nobody, так этот микрофон ведь получается будет всё хватать помимо музыки... |
И чО?
Зайди почти в любой быдлоклуб! Посмотри на висящие под потолком мигалки, сканеры и прочие "головы"... Ты думаешь, кто то там заморачивался на управление всем этим? Спроси у местного "гуру" что такое ДМХ? Думаешь знает? Ну может быть на уровне "я знаю того пацана, который видел у другого пацана....." |
|
|
| Васисуалий писал: | | Где взять относительно высокое напряжение |
ну наверное это меньшая из проблем- преобразователь из 12 вольт в ... это вроде как вообще не проблема.
Добавлено 11-01-2019 20:32
пердеть нельзя, вот чО!  |
|
|
| atmicandr писал: | пердеть нельзя, вот чО!  |
Ну не удобно! Да!  |
|
|
Вообще конечно красиво, но баловство это всё... |
|
|
А ты реально подумал что? Что тебе сделают реальный измерительный прибор с нормированными параметрами? |
|
|
Васисуалий, чёрт его знает... Просто такие приблуды не видел раньше, а вот ты тут про дискотеку сказал и я сразу вспомнил, что это за сумбур такой...
Добавлено 11-01-2019 20:58
и кстати непонятка то была ещё и в том, как осуществляется передача сигнала от магнитолы к сабжу... Оказалось микрофон!- после такого у меня упало  |
|
Невский Участник Сообщения: 230
|
| Васисуалий писал: | | но atmicandr, тебя то как угараздило? |
Он фанат другой секты.  |
|
|
|
|
Возрадуйтесь, братия! Наша религия не запрещает подавать сигнал напрямую, минуя микрофонный усилитель. Да пребудет с вами Ом. |
|
dimaps Предупреждений: 1 Сообщения: 589
|
| Васисуалий писал: | | А ты реально подумал что? Что тебе сделают реальный измерительный прибор с нормированными параметрами? |
Ну пусть даже будет с нормируемыми параметрами точный в Db ... но ебанулись чтоль - нахуя - мне это... на заднем стекле (в зеркало смотреть и децибели рулить!!)? |
|
|
Прально, на лобовое надо! |
|
dimaps Предупреждений: 1 Сообщения: 589
|
| Nobody писал: | | Прально, на лобовое надо! | имелось ввиду какая х.. разница с какой точностью на заднем стекле моргает - если уж установил дол дятел? такую дрянь |
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 6848
|
| Васисуалий писал: | | Быдлу это и не надо, но atmicandr, тебя то как угораздило? |
Сто раз говорил: телемастера в большинстве люди безграмотные, как и большинство в стране и мире.
atmicandr, не обращай внимания, всё нормуль. Эти штуки так и называются в народе, эквалайзерами, раньше в музыкальных центрах, а теперь кто-то придумал на стекло..
| Васисуалий писал: | Спроси у местного "гуру" что такое ДМХ? Думаешь знает? Ну может быть на уровне "я знаю того пацана, который видел у другого пацана....."
| Аналогично как я спрашивал у назойливых продавцов за наличие OTG в телефонах. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3497
|
| chignon писал: | | Аналогично как я спрашивал у назойливых продавцов за наличие OTG в телефонах. |
Я в ДНС спрашивал у товарисча.Он просто заткнулся и ушел в подсобку.Наверное,до сих пор там сидит.
Во,случайно наткнулся... https://pikabu.ru/story/top8_soiskateley_na_menedzhera_po_prodazham_52 ...
| Цитата: | ТОП-8 соискателей на менеджера по продажам.
Все истории основаны на собственном опыте.
В течение трех последних лет на двух разных работах довелось набирать себе в команду менеджеров по продажам. Сегмент b2b: услуги проектирования, изготовления металлических конструкций (основное) и строительство. Условия для соискателей были вменяемые - средняя зп по региону + мотивация до 100 000 в месяц. Поток резюме был неиссякаемый. После 200-300 резюме и десятков собеседований я стал ненавидеть само понятие "менеджер по продажам" и представителей этой профессии (в диалогах "м", от слов - менеджер, мудак, маленькая зарплата).
Насколько у нас люди не дружат с языком, разумом и вордом, но сейчас не об этом.
1. Менеджер в трусах.
Самый эпичный - лет 25, единственное в графе "опыт работы" - начальник пляжа. 2 месяца летом на юге. Спустя 3 года после института ты догадался, как бесплатно скататься на море? Фото в резюме нет, зато ссылка на профиль в вк. На аватаре манекен для рекламы автозагара в трусах на пляже. Сука, походу фанат пляжей какой-то... Пошел бы хоть песок продавать - какие металлоконструкции?.
2. Ветеран Евросети.
Собеседуем втроем с директором и руководителем проекта. Приглашать я его отказывался исходя из резюме, но эти двое настояли - 7 лет в продажах. Аргументы типа, что дебил только 7 лет отсидит на точке в Евросети не воспринимались никак. Вопрос у меня был единственный - образование.
М: Неоконченное юридическое - бросил.
Я: нахуя?
М: ради работы.
Мне все стало понятно, но ввиду отсутствия сильных кандидатов, коллеги решили его взять. Трудолюбивый же, опытный, научим.
Такого валенка я еще не встречал. Он сидел неделю и нихуя не одуплял. Обучению не поддавался, в отсутствии команд не знал, что делать. Даже по ключам и инструкциям на мог разговаривать с людьми. Уволил. В Евросеть больше не хожу.
3. Инженер-менеджер.
Приходит резюме от девушки с многообещающим названием. Думаю, вот кто нужен - институт только закончила, раз инженер, сферу быстро поймёт, зарплата для человека без опыта будет хорошим стимулом. Звоню.
Я: На кого Вы учились?
М: На инженера-менеджера.
Я: А кто это?
М: Ну, инженер... И менеджер.
Я: В какой сфере хоть?
М: Ну, сложно объяснить.
Я: Хуй с ним, какие предметы Вы изучали на 3-5 курсе?
М: Какие-то по менеджменту, какие-то по инженерии.
Все понятно, надеюсь она выкинула свой диплом и не работает инженером.
4. Бывший бизнесмен.
Ладно, было у чувака ИП. 3 года примерно. Че-то продавал, менял себе должности, бизнес развалился. Лет 27 человеку. Подумал, придет сейчас и развалит завод за 3 года - не взял.
5. Пацанчик.
Биржа труда это отдельная история. Оттуда прут прям дегенераты. Прям, бля, нахуй ты вообще работу ищешь? Оформи инвалидность. И все такие оттуда. Отдел кадров этих "специалистов" слал без предупреждения.
Стук.
М: Тут собеседование?
Я: Если на должность продажника - да.
М: Чем заниматься надо?
Я: тем-то тем-то.
М: А ты здесь главный?
Я: Вы.
М: Извините.
Я: До свидания.
7. Земляк.
Один коллега трудоустраивал сына у односельчанина. На работе в неформальной обстановке общаюсь с ним.
Я: Где последний раз работали?
М: Там-то четыре (да, бля 4) года назад.
Я: С чем был связан перерыв.
М: Работы не было.
Я: А зп какую хотите?
М: Хоть какую. Главное - работать.
Вообще странный тип. 34 года, абсолютно беспомощный. Прям просили устроить его. Нахер такую ответственность.
8. Роковая женщина.
Резюме начинается с фотоколлажа 40-летней полной женщина в разных и позах и в разные времена. Судя по качеству, это фотографии фотографий. Смотрите, как я старела и толстела. Могу устроиться к Вам и стареть и толстеть у вас на глазах. Блеванул на ее резюме, данные утеряны.
А в целом, это пиздец. Огромное количество бестолковых людей идут в продажи. Лишь бы взяли куда-нибудь. Поэтому в сфере обслуживания у нас катастрофа. А менеджеры сейчас - это прям на уровне горничных. Надеюсь, когда-нибудь слово "менеджер" приобретет иное значение.
А пока пиздите их и заставляйте работать. Всем добра. А мне пора расширить штат еще на 3-х специалистов отдела маркетинга и сбыта.
P.S. Уебков отбирал сам, тэг "моё". |
|
|