| Автор | Сообщение |
нов Гость 85.95.*.*
|
Подсоединял видиокамеру "Панасоник" к компьютеру,через вход ,компьютер не видит нового оборудования.Если кто сможет как поступать. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4111
|
Модель камеры, через какой выход камеры на какой вход компа подключал, и т. д... |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
С камерой случайно диска не было с програмным обеспечением и дровами для компа???  |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
да ещё невздумай камеру подключённую к сети включать к компу,
выключи комп
подсоедини FIREWIRE-USB к камере
включи камеру в сеть
включи комп
установи дрова
установи прожку для работы с видео пинансел или подобии её.
какая ось стоит. |
|
|
m.ix, а что такое FIREWIRE-USB?  |
|
|
FIREWIRE-USB
или FIREWIRЕ DV
или USB |
|
|
Так все-таки, это FIREWIRЕ DV или USB?  |
|
|
KleoM
спроси у нов, к чему он его подключает, мож к пяточку от винни пуха  |
|
|
А нова похоже ответ не особо интересует...  |
|
|
|
viy Ленивец Сообщения: 218
|
нов, Ау где ты ? Какую камеру, куда воткнул ? Цыфра или аналог ?  |
|
нов Гость 85.95.*.*
|
Камера panasonic rz15 отдельного выхода с кинокамеры на комп нет только два выхода ауди и видео. Подсоеденил видео и подходящий разъем на комп. Комп необнаружил нового устройства |
|
|
| нов писал: | | Камера panasonic rz15 отдельного выхода с кинокамеры на комп нет только два выхода ауди и видео. Подсоеденил видео и подходящий разъем на комп. Комп необнаружил нового устройства |
Как все запущено... А мы тут FIREWIRЕ, USB... . нов, а мне просто интересно, как в компьютере назывался тот самый "подходящий разъем"
А если серьезно, нов, ты прежде чем пихать концы от камеры куда попало, поинтересовался бы сначала, как подключить аналоговую камеру к компу, благо в интернете инфы про это море... И что аналоговую камеру комп никогда сам "не обнаружит"... |
|
vict Участник Сообщения: 903
|
Во-во,готовь денежки на ТВ-тюнер либо на карточку с видеозахватом по НЧ  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3916
|
В Мерседес сзади вьезжает Запор....Металлический голос говорит - "Обнаружено новое устройство.Укажите путь к его драйверу".
Писец, я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В КАКОЙ КОНФЕ!!!!!!!!!!! Cрочно прицепляю на пару дней в назидание всем "НОВАМ" !!!!!!!!!!!!! |
|
viy Ленивец Сообщения: 218
|
Так я и думал - аналог, потому и переспрашивал. А подходящим разъемом выход на сабвуфер наверное оказался.  |
|
Светослав Участник Сообщения: 374
|
|
Гость 193.111.*.*
|
Это невозможна  |
|
NAIV32 Гость 195.46.*.*
|
с цифрой все нормально, дров не надо
а аналог надо захватывать т.е. там ты можешь тока воспроизведение с Video OUT послать как на видак пишешь, теперь надо думать чем на компе захватывать:??
есть два способа:
1 это в реальном времени все 3 часа сидеть надо на дигитал вход видео-платы(нелинейного монтажа) Pinnacle Pro One или Pinnacle 300 подобное через порт 1394 шину( если в мамке нет этой шины), прога Pinnacle Studio 8.0 или 9.0(capture) звук через LINE IN - получаешт файл реального размера 35 Гигов.(видео и звук -полное качество) желательно split делать по 10 гигов чтобы легше цифровать было в VirtualDub-e XVid или DivX с битрейдом 1200 примерно, включи фильтр Деинтерлэйс (бикулярность убрать)- AreaBase 27 полей, сделаешь Кропинг, разделишь по 700 метров и все готово.
2 способ черезь USB2.0 но нужна машина быстрая Пень 4 не мене 2,6 МГерц, чтобы успевала шифровать одновременно и плата внешняя DLink как у меня (любой видно вход)
дерзай....
|
|
да уж Гость 195.82.*.*
|
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
NAIV32, Это ты с кем разговаривал?  |
|
vizin Гость 195.209.*.*
|
купи тюнер за 2800 руб. Behold TV там все есть для подключения аналога |
|
Генчик Гость 84.57.*.*
|
vizin, а на дату темы смотрел? Или надо сообщений набрать поскорее? :  |
|
Гость 84.245.*.*
|
Продолжу тему. Мне Panasonic NV-GS400GC-S . Пробовал к разним копмам подключить по DV порту, но софт (напр. Пинакле10.1) не видит камеру. За то по USB 2.0 все работает.
1.Есть мне дальше смысл мудохотса? Или качество одинаковое....
2. Думаю мне полител на камере DV порт. |
|
Генчик Гость 84.57.*.*
|
Гость, комп совсем камеру не видит при подключении по DV порту, или только софт глючит? |
|
|
Камеру должен не СОФТ увидеть , а КОМП !!! Для начала надо убедиться, что IEE порт ПРИСУТСТВУЕТ в системе.После подключения камеры там же появляется у-во работы с изображениями.Но это в 2К, в 98-й,Линолеме тем более нихренаси не получилось,несмотря на все действия, которые были изучены в Инете (обновления,пропатчивания,присобачивания,перезаписывания чего попало в SYSTEM и тд.) Рецепты есть.Только надо потрудиться найти.ССылок у меня не осталось, но поисковики чудненько работают. |
|
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 751
|
Active WebCam что за прога и можно ли к этой проге подцепить аналоговую камеру с платой видеозахвата увидет ли она её |
|
|
Юрий М, Гугляндекс знаешь ? Дык вот , полно инфы.Рецепты исчерпывающие. |
|
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 751
|
Гугляндекс знаешь ? Дык вот , полно инфы.Рецепты исчерпывающие.
ЭТ ГДЕ ЭТО ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
|
Люшик Участник Сообщения: 855
|
Ну во первых надо точно указывать ! цифровую? обычную? или вэб камеру ? у меня на компе на все разные программы
У меня стоит плата видеозахвата с S входом и выходом пишу и с камеры аналоговой и со спутника программой ULEAD DVD WORKSHOP жрет мало ресурсов 1минута 30 мб у пенакла 1мин около 1 гб ---------+2 диска 160гб и 80гб ,--------- 160 для видео,
для захвата с DV камеры стоит плата 1394 и пишу студией пенакл |
|
AnDy45 Гость 83.149.*.*
|
Можно и мне вопросик.......
У меня девайсик такой есть называется Microview PCI image grabber (V3A)
Аналоговый вход присутствует.........
Китайцы используют сей девайс в системах видеонаблюдения и записи в реальном времени
Никто случайно не встречал програмку которая бы могла писать видио через эту плату |
|