Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Перевозка телика

Список форумов» Флейм» Технофлейм На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
лодочник
Участник

07-11-2018 17:42

Можно ли телик жк 65дюймов в заводской упаковке перевести на крыше багажника лёжа?
CYB
monitor.net.ru
/

07-11-2018 17:54

По идее можно. Там стекло тоже пенопастом поджато. Но совеиую в магазине упаковку проверить, снимут с витрины или с полки, типа последний, и упакуют как получится, а тут уже вариантов упаковки много. По крайней мере соньки, самсунги, престижио и еще каакие-то 60-80" были хорошо упакованы.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

07-11-2018 18:12

Я хз.Почему потратив 100-300 тыров на покупку(я уж не знаю что там у тебя) нельзя потрать 300р на такси на фургон или заказать доставку в магазине,а выдрачивать,что не понятно и непонятно зачем?шок шок шок
Да запросто стекло может крякнуть,хоть какой пенопласт. Я не могу это понять.Уровень развития не тот,наверное.Еще видел прям к крыше привязывают,из багажника торчащий тоже зашибись....

ЗЫ стою на светофоре в субботу утром.Шесть полос,три туда,три обратно.Я в средней.Пока стоял,подъехали еще 4 клоуна и встали за мной всем колхозом.Поворот налево там запрещен,направо двор.Зачем эти дебилы встали за мной,а не в пустые ряды я тоже не понимаю.Тоже не тот уровень развития.... ухмылка
andros
Железный Оленевод

07-11-2018 18:30

лодочник, У ЖК стекло гнётся , перевоз возможен , но не желателен. Желательно стоя. Это я из опыта во время работы в магазине .
ВикторС
Участник

07-11-2018 18:47

Про подъёмную силу не забываем. Наблюдал взлетающий плоский груз с крышного багажника.

Сандро писал:
Я хз.Почему потратив 100-300 тыров на покупку(я уж не знаю что там у тебя) нельзя потрать 300р на такси на фургон или заказать доставку в магазине,а выдрачивать,что не понятно и непонятно зачем?

лодочник
Участник

07-11-2018 18:58

Везти недалеко, 60 км по хорошей дороге. на крайняк возьму у приятеля каблук,

Добавлено 07-11-2018 18:59

ВикторС писал:
цитата
Про подъёмную силу не забываем. Наблюдал взлетающий плоский груз с крышного багажника.

ну это уже недосмотр водятела.
Sergej
monitor.net.ru
/

07-11-2018 19:15

лодочник писал:
на крайняк возьму у приятеля каблук
Чтобы не мутить тему "продам новые блоки от 65" телевизора" - самое то..
хачито's
Участник

07-11-2018 19:27

у нас в колхозе одна дама приблизительно в дюймах в упаковке (с магазина) положила плошмя в иномарку расклав заднее сиденье-в багажник запихав.. кароче там потом распаколвали-огромное темное пятно..стало.
Но эт она прям коробку ложила на багажник и разложенных сидений задних (не подстлав ничо)..- ну чо сказать.
Может если и настелила вначале матрацев пару-тройку и потом повезли.. (там муж был ешо с ней.)
Почему пишу-ко мне потом прибежали,т.к. у мене друг в сервисе,мол-помоги обменять.. рёв в три ручья
да.. щас
там в торг. центре с камер потом смотрели-при покупке телек отлично показывал-видно было..
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

07-11-2018 19:34

лодочник, я не понимаю одного.Почему прям в магазине не заказать доставку и принять уже привезенное оборудование на месте?Чего я не догоняю?Или в гавномаге,который такими телеками торгует доставки нет?Такого просто не бывает.
atmicandr
весёлый творожник

07-11-2018 20:53

165 сантимов... Вам куда такое??? шок
лодочник
Участник

07-11-2018 21:00

Сандро писал:
.Почему прям в магазине не заказать доставку

надо у них поспрошать за доставку, ну нах все риски.
ADS
Участник

07-11-2018 21:06

лодочник писал:
Можно ли телик жк 65дюймов в заводской упаковке перевести на крыше багажника лёжа?

На коробке-упаковке есть все ответы.
https://www.utupack.ru/other/standarts/14192-96/14192-96-4/

Если приклеен индикатор наклона, то лучше пусть перевозят профессионалы.

img_9105.jpg

Сандро
Мобильщик
Мобильщик

07-11-2018 21:10

ADS писал:
На коробке-упаковке есть все ответы.

Вот за что я тебя люблю,Андрюх,твои мысли всегда конструктивны гы-гы одобряю
ADS
Участник

07-11-2018 21:11

Сандро, гы-гы
ТВ-Сервис (аудио)
Участник

07-11-2018 21:11

я себе 2 матраса 65 за 200км вез, сиденья задние сложил и через багажник засунул. первый матрас стеклом вверх, потом картон толстый и сверху второй матрас стеклом вниз.
если бы 1 матрас или телик вез, ложил бы стеклом кверху. хрен ему че будет.
chignon
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

07-11-2018 21:38

Цитата:
ЗЫ стою на светофоре в субботу утром.Шесть полос,три туда,три обратно.Я в средней.Пока стоял,подъехали еще 4 клоуна и встали за мной всем колхозом.Поворот налево там запрещен,направо двор.Зачем эти дебилы встали за мной,а не в пустые ряды я тоже не понимаю.Тоже не тот уровень развития.... ухмылка

Левый ряд занимать нельзя при свободных правых, правый - то впереди ктонить встал и стоит, то вдруг кто выпрется.... А то вдруг крайняя полоса в сторону уходит, а ты не помнишь или не знаешь. Средняя полоса обычно самая надежная. ИМХО не стоит так вот сразу записывать в колхозники. ухмылка
лодочник
Участник

07-11-2018 21:51

ADS писал:
Если приклеен индикатор наклона,

интересная штука. спасибо за науку.
MGL
Дедуган

07-11-2018 23:38

65" возить не приходилось, а 55" Самсунг недавно спокойно перевёз в багажнике при сложенных задних сиденьях. Даже не заморачивался посмотреть какой стороной наверх. Ни малейших намёков на повреждение стекла.
andreyd
Участник

08-11-2018 00:47

Сандро писал:
...стою на светофоре в субботу утром.Шесть полос,три туда,три обратно.Я в средней.Пока стоял,подъехали еще 4 клоуна и встали за мной всем колхозом.Поворот налево там запрещен,направо двор.Зачем эти дебилы встали за мной,а не в пустые ряды я тоже не понимаю.Тоже не тот уровень развития.... ухмылка

Напомнил случай... 4 утра, лето, светло, Садовое кольцо по несколько рядов в каждую сторону, светофор загорелся красным. Ни одной машины в обе стороны. Сижу, курю (тогда еще не бросил). Вдруг удар в жопу.... Думал пьяный или заснул за рулем. Выхожу и вижу нормального человека. Стоит и сам не понимает, как попал в ОДНУ единственную машину на перекрестке. Это, наверное, чувство стадности - хочется прислониться к кому-нибудь.
CYB
monitor.net.ru
/

08-11-2018 07:45

В принципе еще от машины много зависит и от упаковки, в свое время соньку пришлось в подъезде распаковывать чтобы в квартиру занести, коробка в дверь не проходила. Когда вскрыл, понял почему. Там пенопласт не просто по периметру, аппарат вообще как бы висел внутри коробки, всякие подпорочки из пенопласта, ступеньки и т.п., да и пенопласт сантиметров 25 толщиной, видно что над упаковкой кто-то поработал, даже если уронишь, то вряд ли повредишь корпус или стекло. Сборка испанская.
articos
Участник

08-11-2018 09:25

В давние времена отправлял 40" плазму Панасоник в централизованый ремонт в Лианозово. Коробки родной не было, сказали упакуйте качественно. Использовал бокс от Панасниковской же PDP панели. Кто видел - то поймёт. Мощный короб, внутри ещё один. Телевизор с такой же панелью проще упакован.
Сфотографаровали, упаковали, отправлили. В Лианозово пришёл с разбитым матрасом. Нам претензия, мол херово упаковали. После недолгой переписки согласились, что не правы. Починили, в ней же обратно приехал. Перевозчик (Пони-экспресс) - таланты. Раскокали такую вещь. Маркировка на коробках имелась.
ZORRO
Забанен
Забанен

08-11-2018 14:46

atmicandr писал:

165 сантимов... Вам куда такое???

Это разве много?
у меня панас плазма, 42 дюйма, надоела. Воздух греет, жарко от нее дома зимой. Отжал у клиента 58 дюймов томсона, хоть и китаец зато бесплатно. Думаю домой сделать. Правда не 4К а всего лишь фулл ашди, зато 58 дюймов гы-гы
Гафур
Спринтер

08-11-2018 15:44

ZORRO, И как такой зубочистка мог ,,отжать" у клиента ТВ? помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! Наебал скорее всего. гы-гы
лодочник
Участник

08-11-2018 19:07

ZORRO писал:
у меня панас плазма, 42 дюйма, надоела.

у меня такая же висит, и всё сцука не умрёт гы-гы помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
димуля
Участник

08-11-2018 19:16

atmicandr писал:
165 сантимов... Вам куда такое???
Так не сколько не лишнего!!! А если ещё 4к,дык ваще кайф!
ADS
Участник

08-11-2018 20:52

articos писал:
Маркировка на коробках имелась.
Видимо не вся маркировка. улыбка
Датчики удара
https://rosplomba.ru/p70740456-shokvotch-lejbl-odnorazovyj.html
Не экономьте на мелочах. К нам оборудование приходит оклееное датчиками сверху донизу и со всеми маркировками . Приёмка ведётся либо представителем отправителя, либо (если недорогая (100-200 т. руб) , но хрупкая вещь) в присутствии перевозчика. Проблем нет. Резко повышается качество доставки.
Serge3
Участник

08-11-2018 23:14

«У богатых людей — большая библиотека. У бедных людей — большой телевизор» ~ Дэн Кеннеди. http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-03/1332144774_57515696_u-bogatyih-lyudej-bolshie-biblioteki.jpg
ALBERT02
Участник

08-11-2018 23:46

лодочник писал:

Почитал тут всех,и можно и нельзя, Если есть желание купить большой,естественно вопрос,почему не переплатить ему за перевозку,и дома проверить? Ладно,не о том.Можно провезти и 2 по 70 " в одной машине на боку и к ним ещё 60".Но аккуратно.Проверено в моей машине,за которую тут многие знают.Кашкай,в салоне.И везти крайне неудобно.Но опять же какие расстояния и дороги.В принципе,даже если хорошо в "пупырку" замотать,ни хрена им не будет.Давай послушаем других специалистов,кто столько и таких диагоналей за раз возил.На боку. подмигивание Но я возил не для магазина,а для себя. Ни хрена им на боку не сделается. И возил не раз.Но естественно,надо создать хорошие условия,а в магазине это чаще сделано,если купишь не фуфло.Просто фуфло не возил,не знаю.
Serge3
Участник

09-11-2018 00:16

Ну например,чисто теоретически, матрица стеклом вниз и на яме как тяхнет. Под весом своим и такой площади не треснет стекло ,от прогиба во внутрь- наружу?
ALBERT02
Участник

09-11-2018 00:57

Serge3 писал:
Ну например,чисто теоретически, матрица стеклом вниз и на яме как тяхнет. Под весом своим и такой площади не треснет стекло ,от прогиба во внутрь- наружу?

Чисто теоретически,а если уёбать по ней молотком? Сломается или нет?

Добавлено 09-11-2018 03:00

Serge3, Матрицы разные.Поэтому многие производители просили по ним ушатать неоднократно.Так просто её сломать случайно,но довольно сложно преднамеренно.
хачито's
Участник

09-11-2018 06:38

Цитата:
Чисто теоретически,а если уёбать по ней молотком? Сломается или нет?

америкосы проводят кращ/тесты на выживание над надоевшей им плазмой 65''
What's inside a 65-inch Flat Screen TV?
https://www.youtube.com/watch?v=31F7UquTatU&t=0s&list=PLftq7Bc ...
(они вроде там взамен ей новые тв купили леды)
гы-гы
ЭФЭ
Участник

09-11-2018 09:44

Лёжа в упаковке перевозить нельзя. Только без упаковки, стеклом вниз и на матрац (на настоящий ватный матрац). На багажник два... три бруса, лист осб или фанера, матрац, телевизор. Связать верёвкой и впуть.
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Перевозка телика На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы