Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

приспособление для разборки матриц. Россия. Крым.

Список форумов» Коммерческие обьявления» Продажа
АвторСообщение
karteji
Предупреждений: 1

24-09-2018 11:21

продаю приспособление для разборки матриц. изготовлен из аллюминиевого профиля. вес 650грамм. в месте где ложится на матрицу мягкий уплотнитель. в собраном состоянии 68 см в полностью раздвинутом 110см. по ширине регулируется от 20 до 40см. с шагом 5см.

видео. работает только по ссылке.

https://www.youtube.com/watch?v=JE2zOmPtNCE&feature=youtu.be

второе видео.

https://youtu.be/0T49ecnFdGU
BIG-TV
Участник

24-09-2018 13:22

а следы скотча чем оттирать???
karteji

24-09-2018 13:27

BIG-TV, сколько раз пользовался таким способом и никогда не оставалось следов скотча. ну если конечно с фанатизмом не втирать скотч в матрицу. там просто по скотчу рукой провел и он хорошо прилипает. если интересно наклей маленький кусочек на матрицу и сними.

Добавлено 24-09-2018 13:32

BIG-TV, ну если не нравится скотч то можно приделать присоски-липучки. думаю не проблема. но я лично больше доверяю скотчу. если видели по видео то матрица держится просто намертво.
karteji

01-10-2018 10:12

продаю. отправка по России. пишите свои пожелания и конструктивную критику. буду учитывать и попробуем по мере возможности создать полезную вещь.
karteji

11-10-2018 13:45

продаю. есть несколько готовых
Список форумов» Коммерческие обьявления» Продажа» приспособление для разборки матриц. Россия. Крым.
Перейти:  
Текущий раздел» Коммерческие обьявления» Продажа (Обьявления от продающих электронные компоненты или сопутствующие изделия)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы