| Автор | Сообщение |
delux1 Легендарный Авиатор Иваныч Сообщения: 213
|
Дарова. тут ситуёвина такая недавно приключилась...ещё с Узбекистана дорогую мне как память похерял тест карту BIOS...99% наверно оставил на системнике. У вас бывало такое -как бороться ,чтоб не забывать? про пищялки -я молчу...уже с десяток подарил... |
|
KVM Участник Сообщения: 910
|
никак,когда уставший лучше отложить аппарат на следующий день  |
|
|
низзя...не на себя работаю.  |
|
хачито's Участник Сообщения: 617
|
на подсознании должен выскакиват рефлекс (наработаный годами) ,- после работы в конце:- проверить свои вещи в месте где работал,в смычле "ничо-чтонить не оставил" после всего в голове должно всплывать, держа в руке собранный чемоданчик и готовый к убытию куданить в др. пунктъ .
 |
|
|
хачито's, тут немного по другому...ремонтировать могу -я... а отдать -кто нить другой. |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
Я свой целерон тестовый когда то забыл.так стал счастливым обладателем квадрокора...  |
|
Porter Участник Сообщения: 5703
|
и я с вами... посткарта ушла да с компом, за корторый не расчитались уроды Флешки уходили...
В новой дырка и карабит со шнурком длинным (как для ключей на шею) С флешками аналогично.
с "хвостом" забыть сложнее. |
|
|
mr.vai, замена была конечно -удачная....но иногда именно целерон нужен самы простой... а не квадрокопер. |
|
|
А я про что. Такой убыток  |
|
|
mr.vai, клиенты могли и по башке надовать.... я лично -против такой замены. |
|
|
Я не намеренно.
Для споавки. Медики считают до и после операции инструменты и тампоны. |
|
alex411 Участник Сообщения: 1491
|
Каждый девайс привязать верёвочкой к столу, чемодану.
Или.. так делают дети, липучку яркую, цветную.. заметную, раздражающею.
| Цитата: | | низзя...не на себя работаю. |
от сюда, торопышка, страх, налоги, кормёжка, коммуналка, семья, прочее, прочие.
С годами синдром накопленной усталости (KVM-100%)..
Химия(таблетки), одноразовый поход на отдых, не исправят положение.
Из 100% загрузки хотя'бы 40 должно посвящаться отдыху, ноо.. условия держат за горло.
з.ы.
всегда № телефона клиентский беру.. не важно где, у себя, или в гостях, такое правило. |
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 6146
|
alex411, как ручки на веревочке, на почте/в банке и проч. К аппарату тянется куча шнуров - клиент подумает что для диагностики.
Добавлено 10-09-2018 12:07
У мну самое смешное было, когда ушла моя симка, а потом, через пару-тройку лет всплыла в криминальном телефоне...  |
|
|
Вот, пусть так и думают.. а то — Бля там проводок оторвался, сам-бы прикрутил, дыыы.. паяльника нет!
Дб-Б#ь (Лавров (с))!
Так ты теперь в авторитете криминальном .. пахан что-ле.. chignon |
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 6146
|
alex411, та не, следак приехал, съездили в отдел, какое-то объяснение составили, отвез назад. Всё. |
|
|
Ну вот.. а пятно в деле появилось .. да и райотдел криво теперь смотрит
После 22:00 наряды не приезжают с проверкой на дом
Шучу я.. |
|
Creative Предупреждений: 1 Сообщения: 304
|
на веревку ее, как то раз забыл в системнике, так он вернулся через пару тройку месяцев, тут то и обнаружил пропажу  |
|
|
Rfid в помощь .на выходе рамка  |
|
dsp155 Участник Сообщения: 1115
|
| mr.vai писал: | Я свой целерон тестовый когда то забыл.так стал счастливым обладателем квадрокора...  |
Я как то звуковуху в клиентский комп забыл вставить... Аппаратов много было. Но на ней был написан на наклейке номер заказа.
Клиент только на 3 день вспомнил...
Естественно отдал... Нам чужого не нать!
Было болванок куча с прогами, не жалко,
Свои тестовые видюхи, карты также всегда проверяю. Перед закрытием аппарата. |
|
o_l_e_g Предупреждений: 1 Сообщения: 4116
|
|
|
На днях вайфай забыл. Обратно вставить...  |
|
o_l_e_g Предупреждений: 1 Сообщения: 4116
|
| mr.vai писал: | На днях вайфай забыл. Обратно вставить...  |
Бог дал, Бог взял...
 |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1290
|
Флешек с десяток отдал с телевизорами, памяти своей в ноутах - тоже наверное с десяток планок, зарядников не меряно, иногда звонят - говорят, "ой а у меня два" некоторые даже возвращают. За то клиентских сим карт и microSD около сотни из телефонов, и, что характерно еще никто не прибежал и не хватился пропажи, всем поуху...
Работа такая, ничего не поделаешь.
Или делать журнал с описью и подписью, но тогда надо нанимать приемщика, иначе работать будет некогда.  |
|
хачито's Участник Сообщения: 617
|
кабели сетевые разъемные 230v к аппаратуре
какие свои ушли с чем-нить
какие клиентские остались.. |
|
Невский Гость 185.3.*.*
|
Флешки, блютузы, вайфаи, на одной связке были.
И три болванки.
Потом одна на 1.4 гига.
А потом флешка-мп3 плеер с хвостом.
Жёский раз ушёл ненадолго. Потом спохватились, что фотоархивов нет.
Гораздо хуже, когда даёшь на время на подмену, а потом годами не возвращают.
320гигов диск лежит, надо данные подымать.
Зато довольно комфортно на подменном 10 гиговом сидят.
Два, а может уже три года.
Интернет - юзвери... |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3025
|
|
|
Или такую шнягу, фенечки на руку
и даже с гайками композиция.. а..еть
|
|
HMA Новичок Сообщения: 14
|
На кинескопниках на выезде забывались в основном мелочёвка - изолента, лупы, отвёртки, кусачки, паяльник вместе с подставкой, но чаще всего шило, которое после сборки аппарата вставлялось в антенное гнездо для проверки наличия каналов и успешно там и оставалось. P.S. Недавно после ремонта ЖКшки LG на дому был внезапно удивлён тому, что сразу после сборки и включения в сеть без подсоединения каких-либо разъёмов запоказывали все 20 цифровых каналов. Оказалось что чувствительности встроенного тюнера вполне достаточно, чтобы показывать телевидение через балконное стекло в прямой видимости ретранслятора на расстоянии 1.5 км без антенны. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9034
|
| Tim_ писал: | | За то клиентских сим карт и microSD около сотни из телефонов, и, что характерно еще никто не прибежал и не хватился пропажи, всем поуху... |
Счастливый. Мы принципиально ничего лишнего не берем и постоянные скандалы верните шнур,верните флешку. Однажды ребенок на приемке проговорился что флешку дома видел,так ебанутая на всю голову баба обвинять нас стала что ребенка на нее натравляем. Фотик потом у нас еще года два валялся,а может и сейчас лежит.
Сам SD карт и аккумуляторов АА раздал немерянно. Пробовали ленточки от букетов клеить,так работать не удобно. |
|
Ariets Новичок Сообщения: 2
|
Когда я еще ходил на вызовы ,то все ручки отверток и инструмента и даже паяльников окрашивал красной нитроэмалью..Даже если и забуду где у кого ,то тешит мысль,что клиенту будет противно пользоваться миом выпачканным в отвратительный в красный цвет инструментом и он мне его вернет:) |
|
Solovei4ik Angry Bird Сообщения: 2392
|
я на шнуры стяжки с разных концов затягиваю + ферритовое колечко, так заметнее. На автомагнитольные разъёмы бумажку с телефонами и просьбой вернуть + скотчем заламинировано. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3946
|
| HMA писал: | | На кинескопниках на выезде забывались в основном мелочёвка - изолента, лупы, отвёртки, кусачки, паяльник вместе с подставкой, | Шасс, НА кинескопниках...
Какая-то деревянная калитка второго класса, чел приходит на повтор (телик при работе пахнет!) за заболевшим коллегой - два сетевых шнура.
Хозяева всегда оба включали , второй от паяла  |
|