| Автор | Сообщение |
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 736
|
такая ситуация, у дочки дети раздавили сотик, сдала она его в ремонт, сделали, отдала 2500 руб. и уже вечером приезжает и спрашивает, увидела, на дисплее маленькая точка и вокруг желтое пятно гдет около 1см, поехала сёдня в мастерскую там сказали битый пиксель и сказали работать будит, а дочка спрашивает да и я думаю а дальше это пятно не поплывёт? кто чё подскажет

|
|
dimaps Предупреждений: 1 Сообщения: 533
|
| Юрий М писал: | | такая ситуация, у дочки дети раздавили сотик, сдала она его в ремонт, сделали, отдала 2500 руб. и уже вечером приезжает и спрашивает, увидела, на дисплее маленькая точка и вокруг желтое пятно гдет около 1см, поехала сёдня в мастерскую там сказали битый пиксель и сказали работать будит, а дочка спрашивает да и я думаю а дальше это пятно не поплывёт? кто чё подскажет | Ничего себе Пиксель - 1 СМ!  |
|
|
вот фото скинул, маленькая точечка а вот желтый цвет плохо видно, вот как раз в кружочке |
|
|
Юрий М, Забей! вряд ли хуже будет.... Ну не озвучил модель? Может I Phone-7 - |
|
|
сотик незнаю, звонить надо дочке, смартфон
щас позвонил дочке, сказала
mai redmi 4x |
|
|
если редми , то ксяо ми или миетцу, нормальная цена, модели не самые плохие и дешевые но скорее всего - микромакс - подделка... тоже MI |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1290
|
Дефектный модуль. Кому то пофиг, так ходит, а кому надо что бы было идеально. |
|
|
Tim_, Поддержу! |
|
Porter Участник Сообщения: 5703
|
Tim_, Если поднять документацию на матрасі - можно увидеть допуски по битіх пикселях и субпикселях, неравномерности подсветки. И єто ни разу не причина для возврата или обмена!
Чего же хотеть от диплея китайского телефона? То что на фото - незначительні дефект, которій не мешает использовать телефон по назначению. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3024
|
Потом битый пиксель увеличится. Тут тоже с маленькой точки начиналось:
|
|
|
Porter, я в курсе. Попробуй это объяснить какой нибудь великовозрастной истеричке с хроническим недоебом. Только не говори что таких клиентов не было у тебя
По сабжу - это песчинка под анизотропной пленкой. Желтый ореол - результат перманентного давления на дисплей этой самой песчинки. |
|
glebovich Участник Сообщения: 4531
|
| Tim_ писал: |
По сабжу - это песчинка под анизотропной пленкой. Желтый ореол - результат перманентного давления на дисплей этой самой песчинки. |
Совершенно верно. Небольшой китайский брак. Только это не анизотропная плёнка, а ОСА-плёнка. |
|
|
glebovich, ну в этом случае может и между тачем и дисплеем, так как тут модуль, сложно сказать в каком именно она слое засела, но почему то кажется, что между стеклом дисплея и анизотропкой. Есть у меня такой дисплей, именно дисплей, а не модуль, там песчинка как раз под анизотропкой. |
|
214837 Участник Сообщения: 2522
|
| Юрий М писал: | сотик незнаю, звонить надо дочке, смартфон
щас позвонил дочке, сказала
mai redmi 4x |
Ну ...
Xiaomi Redmi 4X ( Сяоми ) |
|
Zmeelov Участник Сообщения: 585
|
у самого редми 4 х,дочери наверное тоже возьму,надежные телефоны,емкостные акб 4100 ач,клонирование приложений,это те телефоны на которые не кладет болт производитель,обновления MUI и тд |
|
|
| Zmeelov писал: | | у самого редми 4 х,дочери наверное тоже возьму,надежные телефоны,емкостные акб 4100 ач,клонирование приложений,это те телефоны на которые не кладет болт производитель,обновления MUI и тд |
Дочери бери s2 , только вышел , "селфи" аппарат и с двойной основной. |
|
Илья Николаич Участник Сообщения: 3002
|
| 214837 писал: | | "селфи" аппарат и с двойной основной. |
Не надо им селфи. А то вчера в Волгограде одна селфи на проводах окончила. |
|
|
214837, никогда она не делала никакие селфи,считает что хрень это....еще и емкость АКБ гавно |
|
|
| Zmeelov писал: | | 214837, никогда она не делала никакие селфи,считает что хрень это....еще и емкость АКБ гавно |
Не верю.
3000 тебе не хватит на 625 проц ? |
|
|
214837, тут не только в проце дело если что,экран не жрет?Тьфу глянул лопата еще ....и пластик |
|
|
| Zmeelov писал: | | 214837, тут не только в проце дело если что |
Собрался дочь в тайгу отправлять ?
Нахрена ей 4000 таскать , липиздричества рядом нет ?
Новая линейка , 9:18 , в руке отлично лежит , изящней смотрятся.
Твой 4Х рядом как кирпич будет.  |
|
|
214837, через полгода еще стильнее будет,ты пижон что ли?Вот так разъемы и ломают...когда зарядка воткнута и тыкают туда сюда
ты редми 4 именно X юзал?я отличия кроме как большого экрана ,озу больше на гиг и на 64 гб накопителя не увидел( на 32 выше крыши хватает),и не путай серию А!а этот S2 продолжение этого убожества,у нас на ДВ многие на 4 X сидят,я то могу напрямую с завода купить и не за такую сумму,просто большие телефоны ей не нравятся
Добавлено 17-07-2018 14:17
Кароче понты это все...и ты старый ведешься на это,разводят вас
насчет тайги....павер банки решают,суть не в этом |
|
|
| Zmeelov писал: | 214837, через полгода еще стильнее будет,ты пижон что ли?Вот так разъемы и ломают...когда зарядка воткнута и тыкают туда сюда
ты редми 4?я отличия кроме как большого экрана не уидел,и не путай серию А!а этот S2 продолжение этого убожества,у на сна ДВ многие на 4 X сидят,я то могу напрямую с завода купить и не за такую сумму,просто большие телефоны ей не нравятся |
Ты меня то не удивляй.
Меня телефонами удивить все равно что гинеколога пяздой.
Я их изнутри вижу.
И по ценам меня не удивишь.
И в процах я разбираюсь и в зарядах и АКБ .
Я , если что , на этом на хлеб с маслом зарабатываю.
Еще аргумент , у самого тоже Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon.
А что бы разъем не разъебывать надо применять магнитный кабель .
Добавлено 17.07.2018 13:23
| Zmeelov писал: | | на 32 выше крыши хватает |
Ты смотрю , любитель дописывать посты задним числом.
Отвечу тебе на этот аргумент.
Нихрена не хватит , если использовать 2 симки , с учетом того , что из 32 Гиг там свободными всего 20 с небольшим останется. |
|
|
214837, не надо лечить...мы в данный момент ведем речь о покупке данного девайса а не о ремонтах,и мне на срать кто тут и чем зарабатывает...мне не зачем знать глубоко архитектуру ядер...что ты там хранить собрался на нем?Фотки или видео любительские?
телефон нужен что бы звонить!хоть кнопочный буду иметь не обижусь.Ну вот и аргуемнт, у тебя NOTE,надеюсь ты знаешь что это именно ноту я и не куплю...вообще я такой человек что никогда никакими девайсами типо телефонов не хвастаюсь,а по вам заметно У меня под боком Китай ,дешевле могу с заводу приобрести,при чем напрямую... |
|
|
| Zmeelov писал: | | телефон нужен что бы звонить!хоть кнопочный буду иметь не обижусь |
Ретроград.
Телевизор ч\б смотришь небось ?
Добавлено 17.07.2018 14:51
Смартфон уже давно - ИНСТРУМЕНТ!  |
|
|
214837, прочти лучше Маяковского(там есть про инструмент) ,а то как то портрет патриотичен а пользуешься компами китайскими и телефонами.. |
|
|
| Zmeelov писал: | | 214837, прочти лучше Маяковского(там есть про инструмент) ,а то как то портрет патриотичен а пользуешься компами китайскими и телефонами.. |
А ты учебник русского языка.  |
|
|
214837, до по хуяю ты же понял меня...ты свои сообщения прочти мамонт, с год назад примерно |
|
|
|
|
214837,
1- в Вики некорректная ссылка
2- Я найду ты спрашивал про БИОС как обрезать,ты же специалист?Про EMMC тоже не спрашивал?Я бы не назвался так,и хоть ты 30 лет работай новые наработки осваивать в таких годах сложнее,телефоны выгодно делать реально пайка чипов ,шимов и тд.только дорогие, в остальном я вижу даже закоренелых специалистов за пайкой разъемов ,чистка платы,и замена модуля,например я могу углубится в схему и понять логику(вычислив неисправность)если тело будет стоить выше 7 к,и клиент готов платить от 2 к,иначе ниже это впустую потраченное время,ну или как я,могу делать неделю и за бесплатно(пенсия то есть,и молодая пенсия) :gigi:без обид,ты за ремонт начал я ответил,а почему ты купил NOTE так и не сказал,хотя 4 модели полноценные были куда привлекательнее если на то пошло... |
|
fmurom Участник Сообщения: 6859
|
| Zmeelov писал: | | это впустую потраченное время |
А возлияние бухла видимо есть духовный рост индивидуума ?
 |
|
|
fmurom, при чем тут бухло???6 к сообщений за 2 года как? сутками что ль тут?и все во флуде..  |
|