Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Собрать инсталятор с роботающей проги, чем?

Список форумов» Программное обеспечение
АвторСообщение
Porter
Участник

29-03-2018 20:56

Есть прога самопистная, древняя, работающая с базой данных. Автор утерян, исталяха утеряна. Носят ее с образом ХРшки и клонируют... На новое железо уже стает криво.
Есть комп с работающим клоном. Чем в автоматическом или полу автоматическом режиме создать инсталятор сей проги?
Подскажите по каких названиях прог гуглить. Спасибо.
Porter
Участник

30-03-2018 13:23

Изучил вопрос более плотно. Знаю, что прога юзает Mysql 5.0. Знаю где лежат базы, знаю нужные доп компоненты (нетфрейм, сильверлайт).
Перенёс базы, установил доп компоненты и Mysql, перенёс прогу - запускается но не видит базу недовольство, огорчение Пути сохранены как в орикинале, настройки проги тоже.
Название базы сохранено, подключение по "локалхост" и "рут". Может как-то отдельно нужно Mysql настраивать? как???
Porter
Участник

01-04-2018 00:08

С Mysql разобрался. Руками уже могу переносить, работает.
Чем сделать инсталер??? По сути нужно упаковать в один контейнер пару готовых исталяшек, скопировать пару десятков файлов. Какая прога может такое сделать?
Хотя, тут уже и с гуглом можно общаться, наверно улыбка
Murka
Профессор

01-04-2018 03:32

Porter, Можно даже винраром, при определённой сноровке, но я думаю если гугл помучить можно чего получше найти.
Porter
Участник

09-04-2018 20:48

Так и сделал. В полуавтоматическом режиме используя несколько SFX архивов. + мануал с картинками.
Инсталеры или слишком просты или слишком мудрены оказались. Разбираться было лень.
Список форумов» Программное обеспечение» Собрать инсталятор с роботающей проги, чем?
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • использование проги LCP
  • Ищу проги prog12z, prog08z для USB-ML-12
  • Ищу проги для домашнего констр. мебели.
  • Хамелеон схема есть а проги нет
  • Где скачать проги чип-тюнинга инжекторных двигателей

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы