| Автор | Сообщение |
vfs77 Гость 109.67.*.*
|
произошёл сбой не могу зайти на сайт,просит электронную почту, прошло больше 10 лет. я эту почту давно заменил по которой регистрировался и естественно не помню,прошу помощи. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3151
|
vfs77, | Цитата: | | Извините, такого пользователя не существует | - регистрируйся по-новой, или жди Адиля, только и он вряд ли поможет... |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3210
|
| Sergej писал: | или жди Адиля, только и он вряд ли поможет...
|
Нет,он не поможет.Уже было не раз.Творожник недавно вон убивался.Не восстановили.  |
|
|
| Сандро писал: | | Уже было не раз. | Помню. И не только творожник.. |
|
|
| Sergej писал: | Помню. И не только творожник..
|
Ага.Много девственников в последнее время привалило  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Ну да, осторожнее надо быть с галочками и кнопочками  |
|
|
| ADOWWW писал: | | надо быть с галочками и кнопочками |
Они думают,что им тут призовую игру сразу включат  |
|
vfs77 Гость 199.203.*.*
|
ADOWWW, я так понял что восстановить нельзя? |
|
vfs77 Гость 199.203.*.*
|
ADOWWW, Поздравляем!
Вы были приняты в группу "Закрытая группа флейма" на сайте .
Это было проделано модератором группы или администратором сайта, обратитесь к ним за дополнительной информацией.
Перейдите по ссылке, чтобы увидеть информацию о вашем членстве в группах:
http://monitor.net.ru/forum/groupcp.php?g=2086350 почту вспомнил даже зашёл но всё равно не пускает,что делать? |
|
vfs77 Гость 199.203.*.*
|
|
|
Вы охрененные ребята.Почти все пишут свою почту,девичью фамилию матери и кличку кота.НИК-единицы.
ТЫ ПОД КАКИМ НИКОМ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАЙТИ?vfs77 не существует |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
И глюк тут не при чем. Профиль удалён пользователем. |
|
Гость 109.67.*.*
|
ADOWWW, я нечего не удалял,поверь на слово,тогда что кто то взломал? |
|
vfs77 Новичок Сообщения: 4
|
ADOWWW, добрый день,я зарегистрировался снова под своим ником зная меня что то можно попробовать восстановить,я на форуме с 2006 года,страничку я не удалял 1000000% |
|
mih010154 Участник Сообщения: 654
|
vfs77, Во!!! Хотел что-то в профиле изменить? Получил.
У меня тоже почта старая недействительна, но боюсь лезть в свой профиль, говорил уже - начитан-наслышан. Уж лучше буду жить, сколько дадено.  |
|
|
| vfs77 писал: | | зная меня что то можно попробовать восстановить |
Нельзя восстановить.Ты плохо слышишь или плохо видишь?
mih010154, тебе этот адрес поменять надо?Говори какой надо.
| mih010154 писал: | | но боюсь лезть в свой профиль, говорил уже - начитан-наслышан. |
Сами виноваты.Или пароли 12345 или в профиле сами крутите.Случаев самоудаления без причины не было.Если по смене мыла происходит сбой,восстановить может любой из модеров.Но если профиль полностью удален,то все.Не пришивается голова назад. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5335
|
| Сандро писал: | | .Если по смене мыла происходит сбой,восстановить может любой из модеров |
Тёзка, не надрывайся, он -глухой.
И, к сожалению, он не одинок. |
|
|
| Доктор писал: | Тёзка, не надрывайся, он -глухой.
И, к сожалению, он не одинок.
|
А я то чета думаю,что не то чета Спасибо за разъяснения!  |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5335
|
Дык, на здоровье!  |
|
|
| Сандро писал: | | Нельзя восстановить.Ты плохо слышишь или плохо видишь? |
Сандро, ты что такой агрессивный,я лично к тебе за помощью не обращался,
воспитывать будишь своих детей,пароль у меня не простой,и профиль свой не сносил,УСЛЫШАЛ? |
|
|
vfs77, ну написано ж не раз..| ADOWWW писал: | | Профиль удалён пользователем. |
Далеко не первый случай на форуме, если будут "повторы" - тогда и думать будем.
А так - этим всё сказано:
| Сандро писал: | Нельзя восстановить.
Не пришивается голова назад. | Придётся толковые сообщения по-новой... |
|
|
| Sergej писал: | Далеко не первый случай на форуме, если будут "повторы" - тогда и думать будем.
А так - этим всё сказано: |
Sergej, ты что тоже думаешь что я поставил галочку и стёр свой профиль,у меня на работе столько оборудования
за 24 года не стёр не одной программы,да разные коды,ладно хватить,просто не люблю гонор,великих учителей. |
|
|
vfs77, спор ни о чём.
Сообщения и профиль не восстанавливаются (неважно, как именно удалились), всё остальное-дело наживное |
|
brt137 monitor.net.ru  Сообщения: 2960
|
| Сандро писал: | | Если по смене мыла происходит сбой,восстановить может любой из модеров |
Да это и не сбой, имхо. После смены почты требуется повторная активация аккаунта, для чего отправляется письмо на почту, но письма эти не всегда приходят, т.к. некоторые почтовые серверы письма с monitor.net.ru считают спамом (возможно - из-за рассылок уведомлений на почту о новых сообщениях на форуме). Поэтому надо внимательней относиться к выбору почтового адреса для привязки его к аккаунту на нашем форуме. Как вариант могу предложить почту от яндекс, она вроде не блокирует такие письма. А так-то - да, если при смене почты письмо не пришло, то можно тут, в Гостевой, попросить активировать аккаунт, и любой из модераторов сможет в этом помочь. |
|
|
| brt137 писал: | | После смены почты требуется повторная активация аккаунта |
brt137, Ни какой почты я не менял, как 11 лет тому назад через почту яндекс зарегистрировался, и туда на почту не когда не заходил,
пока не получилась проблема,даже забыл какая почта,напряг память и вспомнил,когда зашёл там было 295 сообщений,которые я ни когда не читал,
В общем как то так, чудеса,а меня тут лечить начинаю паспорт ---- |
|
|
| vfs77 писал: | когда зашёл там было 295 сообщений,которые я ни когда не читал,
В общем как то так, чудеса,а меня тут лечить начинаю паспорт ---- | Кому-то это надо?
Забей. |
|
|
| Sergej писал: | Кому-то это надо?
Забей. |
Sergej, забил  |
|
|
|