| Автор | Сообщение |
Boxmail Участник Сообщения: 60
|
Какой нибудь чтобы дешево и сердито, 3-5 тр, и вообще какие есть варианты, ноут делл е6410. |
|
stas1 Участник Сообщения: 254
|
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 6145
|
|
o_l_e_g Предупреждений: 1 Сообщения: 4116
|
Даже без буферного усилителя!
Посмотрел. Практически все строятся на PCM27хх, сколько брать денег, зависит от жадности барыги.  |
|
|
Про звук желательно подробнее, я вот с наушниками довольно простыми собираюсь слушать алексвокс 56 ом, и еще такой вопрос, а существует в природе такое примерно устройство, но с подключением не по юсб шнурку, а по вайфаю, чтобы в проводах не путаться. Ценник говорю-3-6тр, за эти деньги там должно быть более-менее. зишан ДСД плеер может взять, но плеер мне не сильно нужен, хотя работать будет. |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 8220
|
| Boxmail писал: | чтобы в проводах не путаться.
|
располагаешся на берегу моря, океана, на вершине горы, забиваешь косячек, вштыриваешся, и ни какие провода и вайфай не надо!  |
|
|
А деньги где брать? (настоятельно прошу не флудить не по теме) |
|
|
| Boxmail писал: | | А деньги где брать? |
зачем? ешь бананы, жуй кокосы!  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11257
|
| Boxmail писал: | | (настоятельно прошу не флудить не по теме) |
А ты не заметил в какой ветке тему замутил ? |
|
|
А в какой надо? Бананы и кокосы это хорошо но давайте ближе к цапам все же. |
|
|
| Boxmail писал: | | давайте ближе к цапам все же. |
кого цапать будем?
ты обозначь конкретные хотелки! |
|
LDZ Участник Сообщения: 939
|
Boxmail, озвученная тобой хотелка состоит из трех блоков
1. транспорт, (usb 1, usb 2, ...)
2. цап,
3. усилитель для наушников.
в озвученную тобой сумму у меня транспорт...
цап - дешевая сабля...
усилителя для наушников нет...
при этом, я его не слушаю... а слушаю creative e-mu 4.  |
|
|
Сейчас я вам все расскажу, чтоб было понятно. По счастью, развелся с женой, купил себе новую квартиру, двушечку, у леса, очень удачно, всему этому рад, провел туда кабель на роутер гига-2 к нему диск, заменяет сетевой накопитель более менее, и ноут старенький с собой забрал, этот вот делл 6410, он когда то был дорогой и со своей карты более менее слушать можно, ни усилка ни колонок
Добавлено 21-03-2018 22:32
пока нет. Но вот по звуку наверное можно вытащить побольше, с внешним цапом, или чем вообще "внешний цап" отличается от внешней звуковой карты? Смотрел на плееры с функцией внешнего цап зишан ДСД например отзывы положительные, но не знаю. Как из флака вытащить максимум качества, потом это будет на усилитель и колонки с линейного выхода, а пока на наушники. |
|
LDZ Участник Сообщения: 939
|
Boxmail, хто ж тебе что подскажет...
я не меломан, и для моих ух хорошо то, что хочется слушать... долго...
вот есть у меня ретро ресивер от телефункен, неплохо играют несколько радиостанций, могу слушать весь день...
стоит к нему подключить цап, - картина резко меняется, хочется скорее перемотать, включить следующее и тд...
не хочется слушать, короче...
и усилков несколько, и с ними такая же история...
зы... я намедни один усилок хотел продать... приехал молодой человек, подключил свой мобильник, послушал несколько кусков... все, говорит... что хотел, - услышал...
так что надо все слушать, и подбирать под свой ух...
 |
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
|
chignon Предупреждений: 1 Сообщения: 6145
|
| LDZ писал: | | зы... я намедни один усилок хотел продать... приехал молодой человек, подключил свой мобильник, послушал несколько кусков... все, говорит... что хотел, - услышал... улыбка |
| Цитата: | Прослушивание (2 way в полную полосу).
В целом довольно прилично, как на такую цену.
Глубина сцены: 5-6-7-8 ед. ... все 4 эшелона есть, то есть вроде как глубина строится отлично, но при прослушивании музыки всё довольно плоско, образы большие и пространства как такового нет. Сцена узкая, послезвучия проглочены, тихие КИЗ гуляют. На большой громкости ВЧ неприятно тсыкают. Басы есть, но есть явное просветление ниже 80 Гц.
И совсем грустно с жизнью в музыке - всё как-то холодно, скомпрессировано с добавлением синтетики... | http://halin-kvd.blogspot.ru/2016/03/3.html
 |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|