Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Посоветуйте ЦАП для ноутбука

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Boxmail
Участник

21-03-2018 16:59

Какой нибудь чтобы дешево и сердито, 3-5 тр, и вообще какие есть варианты, ноут делл е6410.
stas1
Участник

21-03-2018 17:09

https://ru.aliexpress.com/item/CS8416-CS4398-DAC-DIY-Kit-with-USB-Coax ...
отличный наборчик,достойно звучит.
chignon
Предупреждений: 1

21-03-2018 17:51

Во! https://ru.aliexpress.com/item/5V-USB-Powered-PCM2704-MINI-USB-Sound-C ... Куда сердитей... голливудская улыбка
o_l_e_g

21-03-2018 17:58

chignon писал:
Во! https://ru.aliexpress.com/item/5V-USB-Powered-PCM2704-MINI-USB-Sound-C ... Куда сердитей... голливудская улыбка

Даже без буферного усилителя!
Посмотрел. Практически все строятся на PCM27хх, сколько брать денег, зависит от жадности барыги. гы-гы
Boxmail
Участник

21-03-2018 18:04

Про звук желательно подробнее, я вот с наушниками довольно простыми собираюсь слушать алексвокс 56 ом, и еще такой вопрос, а существует в природе такое примерно устройство, но с подключением не по юсб шнурку, а по вайфаю, чтобы в проводах не путаться. Ценник говорю-3-6тр, за эти деньги там должно быть более-менее. зишан ДСД плеер может взять, но плеер мне не сильно нужен, хотя работать будет.
kostya666
строитель - оптимист

21-03-2018 18:09

Boxmail писал:
чтобы в проводах не путаться.

располагаешся на берегу моря, океана, на вершине горы, забиваешь косячек, вштыриваешся, и ни какие провода и вайфай не надо! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Boxmail
Участник

21-03-2018 18:17

А деньги где брать? (настоятельно прошу не флудить не по теме)
kostya666
строитель - оптимист

21-03-2018 19:11

Boxmail писал:
А деньги где брать?

зачем? ешь бананы, жуй кокосы! гы-гы
andros
Железный Оленевод

21-03-2018 19:18

Boxmail писал:
(настоятельно прошу не флудить не по теме)

А ты не заметил в какой ветке тему замутил ?
Boxmail
Участник

21-03-2018 20:02

А в какой надо? Бананы и кокосы это хорошо но давайте ближе к цапам все же.
kostya666
строитель - оптимист

21-03-2018 20:23

Boxmail писал:
давайте ближе к цапам все же.

кого цапать будем? гы-гы
ты обозначь конкретные хотелки!
LDZ
Участник

21-03-2018 21:15

Boxmail, озвученная тобой хотелка состоит из трех блоков
1. транспорт, (usb 1, usb 2, ...)
2. цап,
3. усилитель для наушников.
в озвученную тобой сумму у меня транспорт... улыбка
цап - дешевая сабля... улыбка
усилителя для наушников нет... улыбка
при этом, я его не слушаю... голливудская улыбка а слушаю creative e-mu 4. улыбка
Boxmail
Участник

21-03-2018 22:26

Сейчас я вам все расскажу, чтоб было понятно. По счастью, развелся с женой, купил себе новую квартиру, двушечку, у леса, очень удачно, всему этому рад, провел туда кабель на роутер гига-2 к нему диск, заменяет сетевой накопитель более менее, и ноут старенький с собой забрал, этот вот делл 6410, он когда то был дорогой и со своей карты более менее слушать можно, ни усилка ни колонок

Добавлено 21-03-2018 22:32

пока нет. Но вот по звуку наверное можно вытащить побольше, с внешним цапом, или чем вообще "внешний цап" отличается от внешней звуковой карты? Смотрел на плееры с функцией внешнего цап зишан ДСД например отзывы положительные, но не знаю. Как из флака вытащить максимум качества, потом это будет на усилитель и колонки с линейного выхода, а пока на наушники.
LDZ
Участник

21-03-2018 23:30

Boxmail, хто ж тебе что подскажет... улыбка
я не меломан, и для моих ух хорошо то, что хочется слушать... долго... улыбка
вот есть у меня ретро ресивер от телефункен, неплохо играют несколько радиостанций, могу слушать весь день... улыбка
стоит к нему подключить цап, - картина резко меняется, хочется скорее перемотать, включить следующее и тд...
не хочется слушать, короче... улыбка
и усилков несколько, и с ними такая же история... улыбка

зы... я намедни один усилок хотел продать... приехал молодой человек, подключил свой мобильник, послушал несколько кусков... все, говорит... что хотел, - услышал... улыбка
так что надо все слушать, и подбирать под свой ух...
улыбка
mr.vai
Забанен
Забанен

22-03-2018 06:04

chignon

22-03-2018 06:05

LDZ писал:
зы... я намедни один усилок хотел продать... приехал молодой человек, подключил свой мобильник, послушал несколько кусков... все, говорит... что хотел, - услышал... улыбка

Цитата:
Прослушивание (2 way в полную полосу).
В целом довольно прилично, как на такую цену.
Глубина сцены: 5-6-7-8 ед. ... все 4 эшелона есть, то есть вроде как глубина строится отлично, но при прослушивании музыки всё довольно плоско, образы большие и пространства как такового нет. Сцена узкая, послезвучия проглочены, тихие КИЗ гуляют. На большой громкости ВЧ неприятно тсыкают. Басы есть, но есть явное просветление ниже 80 Гц.
И совсем грустно с жизнью в музыке - всё как-то холодно, скомпрессировано с добавлением синтетики...
http://halin-kvd.blogspot.ru/2016/03/3.html
улыбка
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Посоветуйте ЦАП для ноутбука
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы