| Автор | Сообщение |
Sander Заземление Сообщения: 2046
|
ТВ PHILIPS 42PFL4007K/12 Смарт,
куда пропала запись с каналов. На диск.
Новый Год на носу, а тут такая бяка.
Может что интересное будет, чтоб записать.....
Давно ничего не писал.
Тут, думаю, дай гляну, старые записи.....
Открываю страницу где хранились записи....
А там совсем другой вид, и выхода нет на записи.
На странице видно список каналов, програма на несколько часов. Правда список почему-то без российских, а раньше были.
Думаю внуки со своими сотовыми, всё перетряхнули.
Но, обновление прошивки, установки в телике, форматирование USB HDD, ничего не дали.
Теперь конкретнее.
-90 минут, он сам,автоматически, записывает, если не переключаться на другой канал, то можно перемотать и смотреть с начала-эта функция работает.
-Записать по выставленому, заранее, времени ....тоже можно.
Но после записи, её нигде не найти......куда он её пишет ХЗ.
Записи с флешек через USB читает без проблем.
И вместе с записью, пропала связь с РС через Медиа сервер. Всё соединяется, но поиск идёт бесконечно, в итоге пишет что ничего не может найти. |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5918
|
|
|
|
mr.vai Забанен  Сообщения: 4156
|
|
lexa9131 Предупреждений: 1 Сообщения: 3931
|
| mr.vai писал: | | как вариант флешку спёрли . |
Ну так пятница, обострение.  |
|
|
Дело не в Тяпнице.
Тоже сперва тянуло хихихи, как дядя Вова.
Но всё переискал, не найду куда девается запись.
Вот картинки.
Раньше всё что писалось в "Гид передач" откладывалось.
Сейчас там совсем другая картинка, (картинка 2) сейчас на весь экран, с программой сразу и никаких намёков на сервис записей. Раньше был список каналов (без развёрнутого списка программ).
К сожалению картинку, ранешнюю, выложит не могу.
Хотя надо посмотреть в .pdf инструкции может там нарисована.
Записи, программированые по времени записи (дни/часы), пишутся на HDD, как я уже раньше писал.

|
|
|
| Sander писал: | | Записи, программированые по времени записи (дни/часы), пишутся на HDD, как я уже раньше писал. |
Значит спёрли HDD или он сдох, поэтому не найдя его ОСь не предлагает куда то записать.
А вообще у вас там наверное очень стало строго с авторством, вот и прошили новую версию (кто и как секрет), что бы не писали пиратки. |
|
|
lexa9131, В том-то и дело что по умолчанию пишет.
Вопрос куда?
Без HDD он даже включаться не стал бы на запись.
Тем более, я, уже писал, что, всё равно, форматировал её по новой , в поисках истины.
Ютуб убрали. может и это заодно.
Хотя, для личного пользования, вроде, авторские не играют? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7518
|
| Sander писал: | lexa9131, В том-то и дело что по умолчанию пишет.
Вопрос куда?
Без HDD он даже включаться не стал бы на запись.
Тем более, я, уже писал, что, всё равно, форматировал её по новой , в поисках истины.
Ютуб убрали. может и это заодно.
Хотя, для личного пользования, вроде, авторские не играют? | На ТВ передачи, идущие по отрытым каналам авторские права не распространяются. там вроде есть ограничение по тиражированию, права надо покупать и лицензию на этот вид деятельности, и все, а для личного пользования ради бога, хоть усмотрись. |
|
|
к соседу бюргеру в ап стор писал раньше по сети ...  |
|
|
| Sander писал: | В том-то и дело что по умолчанию пишет.
Вопрос куда? |
А снят винт и проверить на компе что там новенького появилось разве нет возможности?
Если винт остаётся пустой, то предположу, что вы все "под колпаком у Мюллера" и всё, что смотришь, передаётся и собирается в базе данных персональной ячейки благонадёжности. Можешь и не верить.  |
|
|
нет в этом ящике винта  |
|
|
| mr.vai писал: | | нет в этом ящике винта |
| Sander писал: | | Без HDD он даже включаться не стал бы на запись. |
Телек его, значит ему вилдей. Может он там даже несколько винтов найдёт.  |
|
|
mr.vai, "Винт" есть, внешний.
Но снять и на компе посмотреть не пройдёт. Разные форматы у ТВ и РС. Нужны кучи программ, конвертировать....короче не нужное дело.
Да и винт работает, не в этом дело.Адрес не верно направлен....
Начинаю находить в ТВ чужеродные адреса......от-до Андроид, KODI.
Явно сын и внуки со своими Фонами, засрали. Как приедут и через телик свои девайсы гоняют.
Андроид, приставка к ТВ(мини компьютер), у меня, есть ещё и своя, но она у меня уже давно и проблем с ТВ никогда не возникало.
Короче в поиске.
 |
|
|
Разные форматы у ТВ и РС - интересно девки пляшут  |
|
|
| Sander писал: | | Короче в поиске. |
Короче, закопай его в огороде на половину и поставь крестик в назидание внукам за ихние лазанья по настройкам ТВ.
Добавлено 30-12-2017 18:02
| Sander писал: | | Разные форматы у ТВ и РС. |
Ты расширение файлов и организацию каталогов озвучь? |
|
Fux
|
У меня на смарте LG после очередного обновления тоже пропала возможность записи.
Кнопка записи на пульте есть, но теперь она не работает.
Говорят, там что-то с авторскими правами связано... |
|
|
mr.vai, Не у HDD, а у записаных файлов.Записаные на телеке, ты на РС без специального конвертирования не посмотришь. После подключения к телеку, HDD форматируется уже, самим телеком
Записаные на РС и подключеные к USB телевизора флешки читаются без проблем.
Fux, у меня кнопка работает, даже время записи могу установить, но потом нигде не найду, то что записал.. |
|
Fux
|
Sander, насколько я знаю, запись эфира сейчас возможна только на эфирных китайских приставках DVB-T2... |
|
|
Fux, не спорю, сперва разберусь.Хотя мало верится, сигнал на СКАРТ и HDMI больше не передаётся? Внешний рекордер типа DVD?
Но функция 90мин. записи никто не отменял. Он сам автоматически записывает, ты же отвлекшись, скажем на полчаса, до 90мин, можешь потом всё просмотреть. Перемотав назад.
Условия: телек не выключается и не переключается на другой канал.
При перепрыгивании на другой канал, всё стирается и начинается запись на этом канале. |
|
|
| Sander писал: | | Но функция 90мин. записи никто не отменял. |
Так тебе и говорят же, что ужесточили функции в авторских правах. То, что ты можешь смотреть в 90 мин. ты же не считаешь и не просмотришь на компе.
Sander, ты там поосторожней, а то экран моргнёт красным цветом и покажет твою рожу с квитанцией на штраф за посещение запрещённых каналов и нажатие кнопочки для записи.  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| Sander писал: | | Разные форматы у ТВ и РС. |
Sander, угу, Винда и Линукс.  |
|
|
видать формат .ts напугал привязанный к железу. так они лечатся . |
|
|
| mr.vai писал: | | видать формат .ts напугал привязанный к железу. |
Так о каких тогда недоступных спец. программах говорил Сандер?
| Цитата: | Связанные программы:
VideoLAN VLC Media Player
Corel VideoStudio Pro X7 Ultimate
CyberLink PowerProducer 6
Squared 5 MPEG Streamclip
Pinnacle Studio 17.5 |
Вот появилась возможность под старость лет стать кино-жопером.  |
|
|
РС вообще не видит HDD от телека (форматированый телеком).
Да и НАХ, мне заниматься тем в чём нет необходимости.
У меня вопрос стоит, не посмотреть на РС записи с телека, а посмотреть записи с телека на телеке.
Без гемороя, как было раньше.
Записи, с телека, не стоят того чтоб с ними возиться, с перестановками винта туда сюда.
lexa9131, позже попадётся опять описание разницы выложу. |
|
|
| Sander писал: | У меня вопрос стоит, не посмотреть на РС записи с телека, а посмотреть записи с телека на телеке.
Без гемороя, как было раньше. |
Раньше, писали на видеомагнитофон через композитный выход. У тебя есть такие "тюльпаны"? Придётся поискать кассеты VHS.  |
|
|
lexa9131, вы чё, ёб......лись, ребята.  |
|
|
Sander, вики умнее нас!!!
| Цитата: | на новых телевизорах, практически всех фирм (LG, Sony, Samsung, Toshiba), есть функция записи ТВ-передач на внешний накопитель (HDD REC). Мы не буде разбираться в моментах записи, это уже отдельная статья. Скажу только, что запись доступа на накопитель начиная от определенного объема и только цифрового телевидения.
Все бы хорошо, но для того, что бы телевизор смог записать программы на Ваш накопитель, ему необходимо этот накопитель подготовить, отформатировать (инициализировать) “под себя”. В процессе этого форматирования, он изменяет файловую систему накопителя, которую наш компьютер просто не распознает (скорее всего это: ext3, Exfat, или еще какие-то). Вот в этом и вся проблема. Телевизор полностью переделывает нашу флешку, или жесткий диск.
Зачем он это делает? А для того, что бы мы не распространяли программы, которые запишем на этот накопитель. Посмотреть их можно будет только на телевизоре. |
Тебе уже не раз говорили про авторские права!!!
| Цитата: | плюс к сказанному - далеко не все каналы можно записывать, даже цифровые. те кто передают могут запретить запись для определённого канала.
особенно это касается платных каналов |
Возможно встраивают такую фишку и в обычные каналы.
Р.С Сними крышку и выведи тюльпаны, и как по старинке, проверенным методом.
Добавлено 31-12-2017 15:47
| Sander писал: | | lexa9131, вы чё, ёб......лись, ребята. |
А у тебя есть лучшие идеи? Так что налей полный гранёный стакан водки, подними правую руку и махнув ей скажи: - Да и х... с ней!
Так что с Новым Годом!  |
|
|
как вариант камера перед телеящиком  |
|
|
lexa9131, Так я вам же и говорю, что несколько лет записывал и никаких проблем.
Смотреть эту ТВ муть я и не собирался на РС или не дай Бог тиражировать. НАХ не нужно.
Только чтоб просмотреть на ЭТОМ же телике и всё. И стереть. То есть запись....когда меня дома не было, а потом после просмотра в урну.
А теперь, Эта бодяга, вообще не работает, то есть якобы запись делает,......А КУДА?
ХЗ!
Всё же уже заранее защищено и боятся некого?
Вопрос остаётся открытым ..куда пишем.. ? |
|
EvgeniS Участник Сообщения: 2949
|
| Sander писал: | | несколько лет записывал и никаких проблем. |
все, кончилася песня. обновился твой телек. не надо было его в инет пускать. |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1288
|
EvgeniS, у меня PHILIPS 42PFL4007H/12, у него всего 3 прошивки, перепрошивал, апгрейдил с флешки без проблем. Неужели проблема откатить? |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|