Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Заметил причину глюка загрузки картинок! :)

Список форумов» Гостевая
АвторСообщение
Porter
Участник

08-12-2017 22:13 цитата

Периодично наталкиваюсь лично и часто появляются жалобы от разных форумчан об проблеме загрузки каринок. И дело ни разу не в размере файла (мы все помним об За много лет только сейчас раздуплился в закономерности - движёк форума тупит и не загружает фото с КИРИЛИЧНЫМ названием. Если латинкой с извесными ограничениями веса и размера - всё прекрасно улыбка

Может написать об этом где-то в прикреплённой теме? Не один же я годами думаю на глюки и перегрузку форума... рёв в три ручья
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

09-12-2017 05:53 цитата

Porter писал:
не загружает фото с КИРИЛИЧНЫМ названием.

Тоже мне открытие.У меня б спросил,я б тебе сказал.Почитай мой пост второй сверху
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=3316041#3316041

Porter писал:
Может написать об этом где-то в прикреплённой теме?

А ты думаешь,кто то читать будет?
Быстрый ответ

Смайлики:

улыбка недовольство, огорчение подшучивать, дразнить гы-гы Нет помираю со смеху! шок рёв в три ручья злость голливудская улыбка
показать все

Цитировать     Русская клавиатура
 Настройки
Цитировать последнее сообщение

Список форумов» Гостевая» Заметил причину глюка загрузки картинок! :)
Перейти:  
Текущий раздел» Гостевая (Пожелания, комментарии по работе конференции, техническая поддержка.)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы