| Автор | Сообщение |
димуля Участник Сообщения: 809
|
"Самец" у меня UE46ES8007. Радовался 5 лет. И вот перестал связываться с роутером. Читал и слышал,что WI FI модули там летят. Но этот,при настройке сети,кратковременно покажет список доступных точек и тут же может выскочить из меню вообще. А может даже подключиться. И даже поработать с иннетом. Но в последнее время подключения нет. Завтра попробую через LAN подключить. Дык стОит покупать новый модуль WI FI (WIDT20R)? Просто с таким гемороем ещё не сталкивался. |
|
И90 Участник Сообщения: 2063
|
Купи, вроде не дифсит, хотя за новый могут ломануть цену, а бэушный в том годе на такой брал, так вроде ценник так ничо. |
|
|
Неохота заморачиваться с покупкой (от 700 до 3700),смущает| димуля писал: | | при настройке сети,кратковременно покажет список доступных точек и тут же может выскочить из меню вообще |
|
|
strela Участник Сообщения: 43
|
| димуля писал: | Неохота заморачиваться с покупкой (от 700 до 3700),смущает| димуля писал: | | при настройке сети,кратковременно покажет список доступных точек и тут же может выскочить из меню вообще |
|
Нам, погадать?? Любит, нэ любит  |
|
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1414
|
Я бы кинул витую и не заморачивался, предварительно сброс до заводских... |
|
|
| trojan-krichev писал: | | предварительно сброс до заводских... |
уже сделал.| trojan-krichev писал: | | Я бы кинул витую |
завтра попробую.
Добавлено 25-09-2017 19:59
| strela писал: | | Нам, погадать?? |
если есть чем гадать-вперёд! |
|
Hedrox Участник Сообщения: 604
|
Модуль там на ралинке , можно китайца на внешнее usb купить на али за 8 долларов , на родном модуле разве что можно стабилизатор питания проверить , от более новых моделей скорее всего не подойдет |
|
|
| Hedrox писал: | | можно стабилизатор питания проверить |
Проверил.Работает.
Добавлено 25-09-2017 20:13
| димуля писал: | ,смущает
димуля писал:
при настройке сети,кратковременно покажет список доступных точек и тут же может выскочить из меню вообще |
|
|
Angei Предупреждений: 1 Сообщения: 608
|
димуля, этого говна целый ящик могу бесплатно подарить |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1288
|
| димуля писал: | | Неохота заморачиваться с покупкой (от 700 до 3700),смущает | Жалеть деньги для себя, любимого - жлобство высшей пробы Купи новый роутер или адаптер, рекомендую TP - Link, например USB TP-Link TL-WN822N 802.11n https://elmir.ua/wifi-adapters/wifi-adapter_usb_tp-link_tl-wn822n_802_ ... настраивается за 5сек., 300мбит, работает устойчиво. А TP-Link Archer-ы вааще огонь! Сын купил TP-LINK Archer C7 , дык на 100мбит сетке тянет торренты 12мБайт!
ЗЫ платформа Qualcomm QCA9558 на 700 МГц. |
|
|
trojan-krichev, Кинул кабелёк,всё работает нормально.Angei, спасибо за щедрость rumata64, когда родной работал,вполне хватало.Hedrox, заказал у vovar модулёк с битого телека. |
|