| Автор | Сообщение |
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3403
|
Надо поставить,какой не знаю.Кто юзает не заводской?И куда ставить?Т.е.какую цепь блокировать.Системы свыше 5тыров не интересны. "Идентификация по голосу" есть такие? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11257
|
| Сандро писал: | | Т.е.какую цепь блокировать |
Как какую ? Зажигание и стартер. Или просто зажигание.
Зелени ?  |
|
|
| andros писал: | | Как какую ? Зажигание и стартер. Или просто зажигание. |
Самым умным автофилы считают блокировку форсунок и бензонасоса
За это бабло я сторожа найму лучше с ружом.Специально для зажиточных крестьян из Нерюнгри,которые все же починили свой убиенный девайс: Написано ж ТЫРОВ.Тыр-тысяча рублей сокращенно.
"Ничего то ты Мишка не знаешь..."©
https://www.youtube.com/watch?v=qiuC7H_iIic |
|
|
| Сандро писал: | | блокировку форсунок и бензонасоса |
Саня , дык радиореле по игнишен 1 в любом неудобном месте , и пипец. Ни форсунок не бензика. В чём трабел то ? Эти системы от замка и питаются. |
|
|
| andros писал: | | В чём трабел то ? Эти системы от замка и питаются. |
Трабела нет.Просто интересно кто чё ставил.Радио реле это хорошо,но мне метка интересна.Если я в машине,то поехали,если вышел,то пешком иди.  |
|
|
|
Илья Николаич Участник Сообщения: 3002
|
| andros писал: | | Саня , дык радиореле по игнишен 1 в любом неудобном месте , и пипец. Ни форсунок не бензика. гы-гы В чём трабел то ? Эти системы от замка и питаются. |
А потом таких привозят и притаскивают. писец, машина не заводится.  |
|
|
Илья Николаич, Бывает и такое , если сига с ума сошла или клиент заблокировал. Сколько раз подобной "реанимацией" занимался.  |
|
|
|
|
| Сандро писал: | | Так она только с сигналкой ихней работает |
Оппацэ. Этого я и не заметил. Кстати , а чем тебе обычная сига не устраивает ? |
|
|
| andros писал: | | Илья Николаич, Бывает и такое , если сига с ума сошла или клиент заблокировал. Сколько раз подобной "реанимацией" занимался. |
Так я сам ставить буду.Дам ладу,как отключить если что
Добавлено 20-07-2017 12:20
| andros писал: | | а чем тебе обычная сига не устраивает ? |
Кретивно щяз иммо А вообще,у меня заводская сигналь есть,мне не надо. |
|
|
Сандро, Ща тебе Николаичь наговорит , про стотонные камазы и судовые навигационные системы на самолётах.
Добавлено 20-07-2017 17:22
| Сандро писал: | | Кретивно щяз иммо |
Модник однако ? Нахер она тебе впилась ? У мну томагавк обычный , уже пять лет. Всю страну два раза проехал , ни одна падла не покусилась. Правда у меня не ролсройс.  |
|
|
| andros писал: | | Модник однако ? Нахер она тебе впилась ? |
Личку читай,тундра!  |
|
ал56 Косоруль Сообщения: 4293
|
|
|
| andros писал: | Сандро, Ща тебе Николаичь наговорит , про стотонные камазы и судовые навигационные системы на самолётах. гы-гы
|
Да даже не буду. Сегодня средь бела дня кому надо приедут с эвакуатором и увезут. Ищи потом.| ал56 писал: | | Удобно, подошел ручку нежно погладил и ...захады, дарагой ... гы-гы . |
Самое удобное для граббера. Надёжнее всего чип ключи. |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1290
|
Сандро, збс будет когда уедешь в лес по грибы за 100+ верст, а оно наипнеццо.  |
|
|
| Илья Николаич писал: | | средь бела дня кому надо приедут с эвакуатором и увезут. |
Ну это правильно. На хитрую жёппу есть куй с винтом. Но мелких воришек можно отпугнуть. Фулюганов и малолеток. |
|
|
| Tim_ писал: | Сандро, збс будет когда уедешь в лес по грибы за 100+ верст, а оно наипнеццо. гы-гы
|
Ну когда сам ставил, то знаешь куда залезть и какие проводки назад перемкнуть. |
|
|
| Илья Николаич писал: | | Ну когда сам ставил, то знаешь куда залезть и какие проводки назад перемкнуть. |
Так точно ! Многое кстати от самой сиги зависит , ну и от монтажа. Грю же , шестой год -никакой проблемы с электрикой и сигнализацией. Потому как сам ставил. Правда без паяльника , но на совесть. Хорошие правильные скрутки , термоусадка и хорошая изолента. |
|
Iskander Предупреждений: 1 Сообщения: 410
|
| Илья Николаич писал: | | Tim_ писал: | Сандро, збс будет когда уедешь в лес по грибы за 100+ верст, а оно наипнеццо. гы-гы
|
Ну когда сам ставил, то знаешь куда залезть и какие проводки назад перемкнуть. |
А когда закрыты все окна ? Только разбивать....
У меня один раз сига с ума сошла. Поставил машину в гараж , на сигналку в гараже не ставлю. Утром прихожу за двери , а они не отрываются ключом даже не прворачивается, хорошо , что в гараже оставляю передние стекла опущеными, залез снял частично обивку дверей и отцепил шток мотора замка, открыл. Оказалось, сига сбредила и ночью включила моторы на закрытие и так держала пока моторчики не поплавились и не заклинили... хорошо что небыло пожара .... после этого нашел колодку от семисотки папа /мама колодку мама закрепил под торпедой подведя к ней провода от бензонасоса, от штатного иммобилайзера и еще пару поводов (опытным путем проверил как реагирует машина на разрыв ) и на соединение на папе соответствующие перемычки , оставляя машину снимаю колодку и всё... зае.утся искать причину почему не заводится.... перепутать положение колодки нельзя ... есть ключ положения.. по другому не засунешь.
Для граберов.. можно взять любой брелок и нажимать кнопку для вида...пусть на грабере подбирают код
Дешево и сердито... |
|
|
| Iskander писал: | | хорошо что небыло пожара |
Дык пердухранители должны быть. Или штатная ?
Добавлено 20-07-2017 19:06
Бэха чтоль ? |
|
|
Я понял.За что и люблю МОНИТОР.За постоянство и стабильность.Что бы не спросил конкретно,обязательно получишь с полтыщи околовсяческих советов,а по делу ни одного.  |
|
|
| Сандро писал: | | а по делу ни одного. |
Уже дали , выбирай. |
|
|
Сандро, блокировать впрыск, индукционный чип-ключ. Приемник кольцом вокруг замка зажигания. |
|
|
Tim_, Ссылку , на около 5 рублей. |
|
|
andros, у китайцев от 1200р, только не ключ, а брелок и заводиться будет кнопкой. |
|
vlade Ярый Сообщения: 1791
|
| Сандро писал: | Я понял.За что и люблю МОНИТОР.За постоянство и стабильность.Что бы не спросил конкретно,обязательно получишь с полтыщи околовсяческих советов,а по делу ни одного.  | Дыкты даже не удосужился марку машины назвать.
Лучше всего(по моему) блокировать датчик положения коленвала. это можно сделать маленьким, слаботочным, малозаметным реле. Однажды сделал эту блокировку герконовым реле и вшил в жгут. Но не на всех машинах это возможно. Из иммобилайзеров считаю достаточным "собр-стигма" мини или имоб. Правда уже лет 5 не работаю, должны появиться более совершенные модели. Можешь сделать секретку(иммосамоделка). andros, написал что блокировать ей, лучше всего IGN2(это если японка) как в других странах это называется хз. |
|
|
| vlade писал: | | Дыкты даже не удосужился марку машины назвать. |
Так а какая разница какая у меня,я спрашивал какие у вас?
| Сандро писал: | | Кто юзает не заводской?И куда ставить? |
И все.А мы тут сейчас да принципов работы дойдем. |
|
vlade Ярый Сообщения: 1791
|
Дык andros сразу написал куда. Я делал много разных незаводских. Всё зависит от машины, бензин-дизель, механика-автомат.
Я писал о | vlade писал: | | датчик положения коленвала | - есть такой ?, какой(индукционноый, д.Холла)? Снимается - не снимается торпеда, есть ли сига - с а/запуском или нет. Выбор определяется множеством факторов - а ты
| Сандро писал: | | какая разница |
........ |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2111
|
Сандро, Штатный ИММО блокирует не цепи, а ПО ЭБУ. На всех впрысках есть. Что изобретать? Не нравиться штатное расположение ? Вшей антенну в сидение, а чип себе в штаны, как выкинут тебя с машины ЭБУ заблокируется. |
|
|
| Теоретик65 писал: | | а чип себе в штаны |
Тогда лучше в жопу зашить. А то ведь и без штанов могут выкинуть  |
|
|
| Теоретик65 писал: | | Штатный ИММО блокирует не цепи, а ПО ЭБУ. На всех впрысках есть. Что изобретать? |
Это у вас ШТАТНЫЙ ИММО,у меня нет.
Люди,вы меня слышите?У кого стоит НЕ штатный иммо,какой и куда поставлен?????
Ссылки на барыжни с этим гавном я найду и без вас.  |
|