Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Странное покрытие тачскрина от смартфона....

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
фантом2
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

19-05-2017 10:45

Слева родной тач, а справа - купленный у китайцев. Китайский тач имеет какое то полимерное покрытие непонятного назначения и по моему, только ухудшает яркостные параметры дисплея. Пролейте свет кто знает что это и для чего оно надо? Китайцам задал вопрос - ипут макушку или действительно не понимают о чём я их спрашиваю. злость
Porter
Участник

19-05-2017 11:00

помираю со смеху! это замена защитной заводской плёнки, для транспортировки - монтажа.
Его нужно счистить или смыть перед использованием. Оно легко соскабливается или смывается спиртом.
Creative
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-05-2017 11:30

взяли моду ироды, под обычной пленкой дефектов не порой разглядишь,а под такой и подавно а если еще стикеров своих наклеят по центру рёв в три ручья Клею значит, защитную пленку девушке, говорит зачем?! она мне на неделю! транспортировочную пленку не снимаю, аккуратно отрываю стикер за который она должна отрываться ославляю, месяца через четыре: я же говорила что не надолго помираю со смеху! снимаю верхнюю пленку, отдаю помираю со смеху!
фантом2

19-05-2017 15:34

Porter писал:
помираю со смеху! это замена защитной заводской плёнки, для транспортировки - монтажа.
Его нужно счистить или смыть перед использованием. Оно легко соскабливается или смывается спиртом.

Странно - обычно защитная плёнка имела язычёк для удобства отклейки, а с этой надо помудохаться чтобы снять. Вот это меня и напрягло - малоли, может какая защита от залапывания пальцами гы-гы
214837
Участник

19-05-2017 15:39

фантом2 писал:
Porter писал:

Странно - обычно защитная плёнка имела язычёк для удобства отклейки, а с этой надо помудохаться чтобы снять. Вот это меня и напрягло - малоли, может какая защита от залапывания пальцами гы-гы

Да не надо смывать , ее легко подцепить с краю и скручивать.
фантом2

23-05-2017 17:58

Спасибо - дефлорация целки прошла успешно гы-гы
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Странное покрытие тачскрина от смартфона....
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы