Слева родной тач, а справа - купленный у китайцев. Китайский тач имеет какое то полимерное покрытие непонятного назначения и по моему, только ухудшает яркостные параметры дисплея. Пролейте свет кто знает что это и для чего оно надо? Китайцам задал вопрос - ипут макушку или действительно не понимают о чём я их спрашиваю.
это замена защитной заводской плёнки, для транспортировки - монтажа.
Его нужно счистить или смыть перед использованием. Оно легко соскабливается или смывается спиртом.
взяли моду ироды, под обычной пленкой дефектов не порой разглядишь,а под такой и подавно а если еще стикеров своих наклеят по центру Клею значит, защитную пленку девушке, говорит зачем?! она мне на неделю! транспортировочную пленку не снимаю, аккуратно отрываю стикер за который она должна отрываться ославляю, месяца через четыре: я же говорила что не надолго снимаю верхнюю пленку, отдаю
Его нужно счистить или смыть перед использованием. Оно легко соскабливается или смывается спиртом.
Странно - обычно защитная плёнка имела язычёк для удобства отклейки, а с этой надо помудохаться чтобы снять. Вот это меня и напрягло - малоли, может какая защита от залапывания пальцами
Странно - обычно защитная плёнка имела язычёк для удобства отклейки, а с этой надо помудохаться чтобы снять. Вот это меня и напрягло - малоли, может какая защита от залапывания пальцами
Да не надо смывать , ее легко подцепить с краю и скручивать.