Нахапал я этого добра для одного проекта, сегодня начал разбираться. Установили мне программку софт комфорт . Ну и только дело дошло до соединения головешки логовской с компом, сразу и остановилось все. На компе реакции ноль, только усбина бламкает. Но интереснее с самим сименсом. На одном видосе я видел моментвтыкания кабеля в сименс. Там тип втыкает кабель в сименс но не втыкает в усб пока. Подает питание на сименс и тот сразу видит воткнутый кабель!!!!!
У меня нет такого! Хоть в каком порядке суй- все одно получишь ....... Ну вы дальше знаете!
Там на втыкачке есть резистор на триста ом и он идет на два свободных пина. Я предположил что по нему происходит понимание наличия разъема. Но все звонится аж до внутренностей лого а понимания нет?
На четырех проводах из логовской втыкачки висят две оптопары валетом- на двух одна входом а на других двух другая выходом.
Кто может в курсе- подскажите бедолаге! Спать не смогу ведь пока не пойму че за хрень!
Добавлено 25-04-2017 00:44
Сама башка новая и прикидывается живой- реагирует на все кнопки и гоняет по функционалу без проблем.
Кабель китайский.
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )