| Автор | Сообщение |
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10663
|
|
General Участник Сообщения: 4812
|
Leha, эк удивил , в Питере уже неделю такая погода !!!!  |
|
|
Так то в Питере! Ты не сравнивай! Сказал бы еще у оленевода в Нюренгри!  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11326
|
| Leha писал: | | Сказал бы еще у оленевода в Нюренгри! |
Ноно ! Паапрашу не трогать оленеводов. А в принципе Лёхин , как у нас. Только у нас зелени нет ещё , и снега побольше.
НЕРЮНГРИ , тундра.  |
|
|
| Leha писал: | | у оленевода в Нюренгри! |
| andros писал: | | НЕРЮНГРИ , тундра. |
а мне так больше нравится!
Так еще вся эта хрень происходит при отключенном отоплении, а температура ночью минус, днем пару градусов тепла! И ничего лучшего не придумали чем прекратить занятия в школах и закрыть детсады, потому как температура там 11 градусов! Но отопления ни ни!  |
|
|
| Leha писал: | | а мне так больше нравится! |
Ну тогда Хорькав .  |
|
|
| andros писал: | | Ну тогда Хорькав . |
да на здоровье!  |
|
|
|
|
Leha, А у вас такое вообще бывало ? Или это как снег в африке ? |
|
|
При моей жизни первый раз, в это время! |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7181
|
| Цитата: | | Апрельская погодка! |
Leha, я такое в июне много раз наблюдал , так что всё нормально у природы нет плохой погоды ...

|
|
|
Пиндосы сцуки харп запустили.  |
|
|
| rammer писал: | | я такое в июне много раз наблюдал |
Где? В Ханты-Мансийске?
Последствия в городе.
|
|
|
| Leha писал: | | Где? В Ханты-Мансийске? |
В профиль к Сане загляни.  |
|
|
| andros писал: | | В профиль к Сане загляни. |
зачем? Я же говорю про нас. А у нас это нонсенс! В этот период.
|
|
Kuzmi4 Скромный Ихтиофил Сообщения: 5966
|
Блин, сколько снега. Нам бы чуть  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Leha, у нас два дня с утра тоже снег, я машину чищу, и целый день то солнце выглядывает, то на снег срывается. Снега конечно меньше, чем в Харькове, но у нас и теплее. Правда этой ночью и следующей обещают небольшой минус. Полиция ипёт тех, кто уже успел сменить зимнюю резину на летнюю, а я всё собирался, собирался, но так и не доехал, чему сейчас очень рад. А две прошлых недели было настолько тепло, что какие-то дни ходили в летних рубашках с коротким рукавом, цвело уже всё, кое-где на солнышке даже черёмуха с сиренью.
В прошлом году у нас тоже выпадал снег во второй декаде апреля, у жены есть где-то фотка тюльпанов в снегу. |
|
ua3qgx Участник Сообщения: 1157
|
У нас вчера таже хрень. Снег мокрый всю предыдущую ночь и почти весь день. А тоже черемуха уже с большой листвой. Мы от Харькова недалеко (около 250-300 км).

|
|
Гонта Участник Сообщения: 238
|
Leha,Ужос!!!! В Витебске тож снег,звонили оттуда.Остальная Беларусь в дубаре.Абрикосы померзли.А правда,что в Харькове плохо растет картошка,в основном в магазинах привозная.? |
|
|
Хреново то, что все это, еще и с морозом, выпало на цветущие деревья и уже с листвой! Деревьев пострадало % 80! Почти на каждом дереве что то да сломано. Не говоря уже о выкорчеванных с корнем!
| Гонта писал: | А правда,что в Харькове плохо растет картошка,в основном в магазинах привозная.?
|
Да все в Харькове растет. И область то большая. А что в магазины завозят так хер их знает. Наверное из Белгорода!  |
|
Tim_ Участник Сообщения: 1348
|
Заябис. У нас тоже бывал снег в июне пару раз, если что я в центре средней полосы живу, поблизости от Йошкар Олы, ну там где Маркелов, был.
Так вот с утра выглянул в окно и не поверил - сугробы по колено, хотя вчера еще светило солнце и было +7, а снега небыло вообще. Метет уже 12 часов, движения нет и -4 на улице. Выехать понятное дело не смог, так как уже переобулся и рисковать на новой машине нет желания.

|
|
|
|
|
Leha, ага
Я думал это какое то местное явление, потому что дует сильный северный ветер, а тут и Генчик отписался, что у них зима настала. Это что же получается такой гигантский антициклон что накрыло пол европы и всю центральную Россию до Урала?  |
|
|
| andros писал: | Пиндосы сцуки харп запустили.
|
Похоже! Вот только слегка промахнулись! Как это на неньку долетело!  |
|
SASHATOD Участник Сообщения: 2659
|
Leha, У нас не много поменьше и мороза не было так приморозок
Снег уже был растаял а вот посмотрел в окно снова идёт  |
|
|
За всю зиму не было такого снегопада. На данный момент коты по сугробам лазают, немного приутихло 

|
|
Kuzmi4 Скромный Ихтиофил Сообщения: 5966
|
Э - ээээ, мужики! Вы ващще, на какой планете живёте ? |
|
|
Kuzmi4, ты о чем, болезный? Я про аномальную погоду у НАС! Если у кого то это норма, то про это и не говорим! |
|
SASHATOD Участник Сообщения: 2659
|
| Kuzmi4 писал: | | Вы ващще, на какой планете живёте |
Мы то Василёк на Земле матушке проживаем.
А ты с Гафуром на какой?  |
|
|
| Leha писал: | | Как это на неньку долетело! |
Эт потомушта на границе заборов до неба не выстроили. А ваще... я даже рад , что вы наш климат на себе ощутили.У нас это обыкновенное явление. А нехрен париться в знойных климатах . Даёшь якутию во все места !!!
Добавлено 20-04-2017 22:54
| Tim_ писал: | | За всю зиму не было такого снегопада. |
У нас помню в 92м году , в конце июля такие сугробы намело , даже глубже. И это посредь лета и жары. |
|
|
andros, у нас было, по моему, в 2003 году, 17 июня выпал снег и ударили морозы под -7 -9, и снег тогда лежал около недели, много деревьев плодовых замерзло, не говоря уже про огороды и поля. |
|
telezavr Участник Сообщения: 3806
|
Знаю кто в этом виноват!  |
|