| Автор | Сообщение |
Алекс Лебед Забанен  Сообщения: 0
|
Я хожу пешком и езжу в такси. Но обидно за пользователей автомобилями, ограбленными. |
|
Serg666 Предупреждений: 1 Сообщения: 93
|
Если бы не было уголовной ответственности за это устройство, я его купил бы.
Только из-за того что многие производители сигналок пишут диалог, а на самом деле там его нет.
Таким образом показывать что их обманывают впаривая дорогую сигу которая просто считывается и машина вскрыется. |
|
|
Serg666, о диалоге, подробнее. Правильно-ли я тебя понял?
Ключ зажигания - пульт сигнализации, замка. Замок закрывается кодом по радио пультом. Замок открывается пультом другим кодом. Диалог, с твоих слов, изменение кодов в контакте ключа в замке зажигания без излучения. Ведь это элементарно с генератором случайных чисел. И грабер пролетает. Не факт, что умрет тема с грабером, пока уникальный код в эфире. С другой стороны молодые, не глупые парни смогут обеспечить гонку вооружений. |
|
|
|
vlade Ярый Сообщения: 1791
|
| Алекс Лебед писал: | | Ведь это элементарно с генератором случайных чисел. |
Как ты с генератором случайных чисел реализуешь синхронизацию передатчиков и приёмников? |
|
|
vlade, ключ в замке зажигания. Генератор случайных чисел, через проводники ключа, без излучения, генерирует коды на закрывание, и отдельный код на открывание авто, которые "знают", только, приемник и передатчик. При следующей вставке ключа в замок - генерируются новые коды. Гонка вооружений. Одни заработают и другие, студенты. |
|
|
Для того, чтобы принять случайный код, приёмник должен его знать, а заранее знать случайную комбинацию невозможно по определению. И это не диалог.
ЗЫ Старлайн предлагал за взлом "своего" кода взломщику большие деньги и хорошо оплачиваемую работу. Не знаю, нашёлся ли кто-нибудь кто взял приз, но судя по тому, что я вижу - нет. |
|
|
vlade, эта акция была и в России там по-моему давали 5 лямов,
Есть видео где по моему директор или кто-то из старших, рассказывает и показывает как это работает.
Но оно работает, мы проводили эксперимент несколько брелков одновременно находясь друг от друга на несколько см вместе открывали и закрывали машины и не один не глюкнул.
Так что тут задавить друг друга частотой даже не получится.
И сейчас некоторые производители переходят на выше частоты примерно от 800мгц, этим уходя временно от граберов и давления старыми частотами.
Как многие знают возле супер маркетов иногда нельзя закрыть машину или открыть.
А многие начинающие используют брелки для этих целей, чтобы что-то свиснуть из салона машины. |
|
|
Serg666, был на одном из их семинаров в Хабаровске.
Но об эффективности граберов сужу по практике. До появления диалога было 8 попыток когда грабером машины с "моими" сигналками вскрывались, но срабатывала допзащита. А после его появления ни одного. Люди настолько осмелели, что стоянки в городе полупустые, еле выживают. Машины стоят во дворах, под окнами. |
|
|
У нас в прошлом году очень хорошо проработали с тойотами и лексусами, угонов была масса.
Даже трекеры были кидали глушилку на панель и угоняли.
Один не сумели трекер стоял в багажнике, началась погоня пришлось бросить машину.
За диалог, то многие дешевые производители пишут диалог daVINCI PHI-350 Dialog
Я ее и вскрывать не буду, я ей просто не дам закрыться.
Главное чтобы еще установщики нормально ставили, у нас сейчас в каждом гараже и дворе установка.
Продаем сиг много разных и ставим сами, но после горе установщиков приходится чистить.
И самое что прикольные есть мастера которые могут поставить Шериф или пантеру, а Старлайны не знают или боятся, говорят на сигу это фуфло.
Да и время новых машин пришло где все по кану, и под каждую машину нужно прошивать. |
|
|
| vlade писал: | Для того, чтобы принять случайный код, приёмник должен его знать, а заранее знать случайную комбинацию невозможно по определению. И это не диалог.
ЗЫ Старлайн предлагал за взлом "своего" кода взломщику большие деньги и хорошо оплачиваемую работу. Не знаю, нашёлся ли кто-нибудь кто взял приз, но судя по тому, что я вижу - нет. |
Приемник знает. Генерируется код в нем. Делится инфой с передатчиком в режиме электрического контакта без излучения и считывания. |
|
|
Алекс Лебед, приемник это вч устройство, которое не генерирует ничего и кода в нем нет. |
|
|
| Алекс Лебед писал: | | Делится инфой с передатчиком в режиме электрического контакта без излучения |
 |
|
|
|
aurum Участник Сообщения: 568
|
Похоже Алекс Лебед, и электроника поссорились еще в детстве Такую ахинею несет  |
|
|
|
|
| vlade писал: | | Алекс Лебед писал: | | Делится инфой с передатчиком в режиме электрического контакта без излучения |
 |
Это продолжение темы для пользователей авто и очередной, не последний, барьер для парней в кожаных куртках и спортивных штанах. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 3566
|
|