Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Грабер от слова грабить

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
Алекс Лебед
Забанен
Забанен

04-03-2017 19:50

Я хожу пешком и езжу в такси. Но обидно за пользователей автомобилями, ограбленными.
Serg666
Предупреждений: 1

05-03-2017 19:59

Если бы не было уголовной ответственности за это устройство, я его купил бы.
Только из-за того что многие производители сигналок пишут диалог, а на самом деле там его нет.
Таким образом показывать что их обманывают впаривая дорогую сигу которая просто считывается и машина вскрыется.
Алекс Лебед
Забанен
Забанен

06-03-2017 21:31

Serg666, о диалоге, подробнее. Правильно-ли я тебя понял?
Ключ зажигания - пульт сигнализации, замка. Замок закрывается кодом по радио пультом. Замок открывается пультом другим кодом. Диалог, с твоих слов, изменение кодов в контакте ключа в замке зажигания без излучения. Ведь это элементарно с генератором случайных чисел. И грабер пролетает. Не факт, что умрет тема с грабером, пока уникальный код в эфире. С другой стороны молодые, не глупые парни смогут обеспечить гонку вооружений.
Serg666

07-03-2017 01:51

https://starline.in.ua/about-us.html
vlade
Ярый

07-03-2017 15:55

Алекс Лебед писал:
Ведь это элементарно с генератором случайных чисел.

Как ты с генератором случайных чисел реализуешь синхронизацию передатчиков и приёмников?
Алекс Лебед
Забанен
Забанен

07-03-2017 21:24

vlade, ключ в замке зажигания. Генератор случайных чисел, через проводники ключа, без излучения, генерирует коды на закрывание, и отдельный код на открывание авто, которые "знают", только, приемник и передатчик. При следующей вставке ключа в замок - генерируются новые коды. Гонка вооружений. Одни заработают и другие, студенты.
vlade
Ярый

08-03-2017 04:27

Для того, чтобы принять случайный код, приёмник должен его знать, а заранее знать случайную комбинацию невозможно по определению. И это не диалог.
ЗЫ Старлайн предлагал за взлом "своего" кода взломщику большие деньги и хорошо оплачиваемую работу. Не знаю, нашёлся ли кто-нибудь кто взял приз, но судя по тому, что я вижу - нет.
Serg666

08-03-2017 05:29

vlade, эта акция была и в России там по-моему давали 5 лямов,
Есть видео где по моему директор или кто-то из старших, рассказывает и показывает как это работает.
Но оно работает, мы проводили эксперимент несколько брелков одновременно находясь друг от друга на несколько см вместе открывали и закрывали машины и не один не глюкнул.
Так что тут задавить друг друга частотой даже не получится.
И сейчас некоторые производители переходят на выше частоты примерно от 800мгц, этим уходя временно от граберов и давления старыми частотами.
Как многие знают возле супер маркетов иногда нельзя закрыть машину или открыть.
А многие начинающие используют брелки для этих целей, чтобы что-то свиснуть из салона машины.
vlade
Ярый

08-03-2017 07:02

Serg666, был на одном из их семинаров в Хабаровске.
Но об эффективности граберов сужу по практике. До появления диалога было 8 попыток когда грабером машины с "моими" сигналками вскрывались, но срабатывала допзащита. А после его появления ни одного. Люди настолько осмелели, что стоянки в городе полупустые, еле выживают. Машины стоят во дворах, под окнами.
Serg666

08-03-2017 07:56

У нас в прошлом году очень хорошо проработали с тойотами и лексусами, угонов была масса.
Даже трекеры были кидали глушилку на панель и угоняли.
Один не сумели трекер стоял в багажнике, началась погоня пришлось бросить машину.
За диалог, то многие дешевые производители пишут диалог daVINCI PHI-350 Dialog
Я ее и вскрывать не буду, я ей просто не дам закрыться. помираю со смеху!
Главное чтобы еще установщики нормально ставили, у нас сейчас в каждом гараже и дворе установка.
Продаем сиг много разных и ставим сами, но после горе установщиков приходится чистить.
И самое что прикольные есть мастера которые могут поставить Шериф или пантеру, а Старлайны не знают или боятся, говорят на сигу это фуфло.
Да и время новых машин пришло где все по кану, и под каждую машину нужно прошивать.
Алекс Лебед
Забанен
Забанен

08-03-2017 22:06

vlade писал:
Для того, чтобы принять случайный код, приёмник должен его знать, а заранее знать случайную комбинацию невозможно по определению. И это не диалог.
ЗЫ Старлайн предлагал за взлом "своего" кода взломщику большие деньги и хорошо оплачиваемую работу. Не знаю, нашёлся ли кто-нибудь кто взял приз, но судя по тому, что я вижу - нет.

Приемник знает. Генерируется код в нем. Делится инфой с передатчиком в режиме электрического контакта без излучения и считывания.
Serg666

09-03-2017 03:25

Алекс Лебед, приемник это вч устройство, которое не генерирует ничего и кода в нем нет.
vlade
Ярый

09-03-2017 03:31

Алекс Лебед писал:
Делится инфой с передатчиком в режиме электрического контакта без излучения

одобряю
Serg666

09-03-2017 09:24

https://www.youtube.com/watch?v=a-k_HuKpkbs
aurum
Участник

09-03-2017 13:28

Похоже Алекс Лебед, и электроника поссорились еще в детстве гы-гы Такую ахинею несет помираю со смеху!
Алекс Лебед
Забанен
Забанен

09-03-2017 20:14

Свою ошибку понял, примерно, как человек далекий от алгоритма работы большинства дистанционок авто.
http://365cars.ru/soveti/chto-takoe-kod-grabber.html
Глушилка - это единственный психологический прием на водителя Лексуса?
Алекс Лебед
Забанен
Забанен

01-05-2017 16:51

vlade писал:
Алекс Лебед писал:
Делится инфой с передатчиком в режиме электрического контакта без излучения

одобряю

Это продолжение темы для пользователей авто и очередной, не последний, барьер для парней в кожаных куртках и спортивных штанах.
Sergej
monitor.net.ru
/

01-05-2017 19:11

Serg666 писал:
время новых машин пришло где все по кану, и под каждую машину нужно прошивать.
90€ на запцацки и большинство штатных "Keyless Go" сдаются..
http://www.autobild.de/artikel/sicherheitsrisiko-keyless-go-5413582.ht ...
К сожалению, на немецком
Список форумов» Автомобильная электроника» Грабер от слова грабить
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы