| Автор | Сообщение |
mono Участник Сообщения: 323
|
Всем привет, высоковольтный транзистор, стоит в дежурке зарядки деволт, не могу найти даташит в таком корпусе.

|
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5752
|
На нем же практически все написано.
Один из клонов MJE13003.
| mono писал: | | не могу найти даташит в таком корпусе |
TS13003 например. |
|
monah21 Гость 176.36.*.*
|
Доктор, . Док лишний 0 поставил и по моему ТС две темы создал по поиску данного транзика |
|
Доктор аналогопатолог  Сообщения: 5752
|
| monah21 писал: | | лишний 0 поставил |
Я не специально. . Поправил.
Добавлено 10-11-2016 20:59
| monah21 писал: | | по моему ТС две темы создал |
И это поправил.
Добавлено 10-11-2016 21:00
Да и вообще https://www.google.ru/#newwindow=1&q=13003+to92
В чём сложность? |
|
|
А сложность в том, что у меня есть даташит на один из 13003, где транзистор составной, вот и не знаю здесь какой. TS13003 не совпадает по маркировке на корпусе. |
|
monah21 Гость 176.36.*.*
|
mono, | Цитата: | | А сложность в том, что у меня есть даташит на один из 13003, где транзистор составной, вот и не знаю здесь какой. TS13003 не совпадает по маркировке на корпусе. |
Чем не совпадает ? первыми литерами TS -это название конторы Taiwan Semi и какой он на фиг составной хорошо шит на свой составной транзик положи в тему
ЗЫ-Раз такая пьянка пошла я положу сейчас ссылку на эту тему с зеркального сайта ,где на счёт этого транзика раздули тему на 3 страницы (правда корпус у него ТО-126)
ЗЫЗЫ-кстати в отношение такого же транзика (MJE13003),поставил я его в заряду от мобилы вместо 13001 так он сцука греется ставлю 13001 полёт нормальный ,вот что может быть, ты можешь сказать ? фуфляндия -так звонится нормально и вся серия такая же |
|
|
[/quote]
Чем не совпадает ? [/quote]
посмотри на надписи на моей фотке и на картинку в шите, составной 3DD13003 и он есть в 92 корпусе, и не забивай тему разной ерундой. |
|
monah21 Гость 176.36.*.*
|
mono, | Цитата: | | составной 3DD13003 и он есть в 92 корпусе | ещё раз повторяю для тупых ,что он не составной посмотри шит на него - какой составной транзик если имеет Кус 10-40 | Цитата: | | и не забивай тему разной ерундой. | Вот именно ты забиваешь тему ерундой - ещё в первом своём посту не смог определить какой у тебя транзик ,когда на нём всё написана ,и ты что считаешь себя самым умным а всеми дураками ? мальчик угомонись ,вот блин смотри скрин с моего каталога на твой транзик как ты пишешь "составной 3DD13003"
обрати внимание на К усил этих транзиков больше 40 у них нет ,и где ты видел составной с таким коэффициентом усиления ( не буду в даваться в теорию данных китаёзных тразиков всё равно тебе этого не понять ) |
|
segor Участник Сообщения: 3263
|
|
|
segor, именно так и могло бы быть, но проверить уже не удастся, не захотели платить за ремонт.
monah21, следи за метлой, мальчик. |
|
|