Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите опознать СМД компонент .

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
femiur
Участник

10-11-2016 12:59

Помогите опознать компонент. Корпус cкорее всего SOT23.
Надпись очень мелкая. Что удалось увидеть с увеличительным стеклом. Похоже так LCM9Y. Выкладываю зарисовку элемента и его присоединение в схеме. Используется в сварочном инверторе Fubag IR180 (к сожалению найденные в сети схемы не соответствуют реально имеющемуся.)

Рисунок комп..jpg

Компонент в схеме.jpg

segor
monitor.net.ru
/

10-11-2016 14:11

femiur писал:
Корпус cкорее всего SOT23

femiur писал:
Похоже так LCM9Y

Русская народная сказка "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=236579 ( Читабельное фото элемента )
femiur
Участник

10-11-2016 16:58

Читабельное не получается . Не берёт фотик, всё расплывается. недовольство, огорчение

Фото элемента.jpg

segor
monitor.net.ru
/

11-11-2016 13:17

femiur писал:
Читабельное не получается . Не берёт фотик, всё расплывается

А снимать через линзу мы не умеем? Может у соседки есть нормальный фотик?
Ну, это так, мысли в слух голливудская улыбка
femiur, сейчас с пристрастием разглядываю твою миниатюру и созерцаю подчёркивание символов маркировки, которых нет на рисунках. Так ли это? Или мне пора очки менять? улыбка
Если, всё-же, я не ошибаюсь, тогда есть повод заглянуть в даташит транзистора IRLML0060 - http://www.infineon.com/dgdl/irlml0060pbf.pdf?fileId=5546d462533600a40 ...
femiur
Участник

11-11-2016 23:29

Да segor, Всё верно. Есть подчёркивания. Выкладываю исправленную миниатюру. Благодарю за помощь и научение. Тему закрываю, решено. Ещё раз спасибо.
Пошёл не знаю куда , за не знаю чем,
а принёс то что нужно. улыбка

Данный компонент опознан как СМД МОСФЕТ IRLML0060
.

Добавлено 11-11-2016 23:44

Миниатюра.jpg

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Помогите опознать СМД компонент .
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • помогите опознать smd-компонент
  • помогите опознать SMD компонент
  • Помогите опознать SMD компонент
  • Помогите опознать компонент
  • Помогите опознать SMD-компонент sot-363 5c

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы