Установлен на плате компьютера двигателя а/м Мицубиси.
Корпус sot23-6. Одна м\схема горевшая(4 ноги коротят),
другая,вроде, живая, но звониться нелогично. Нашел, что это 2 npn транзистора, но по месту не сходится совершенно.
Спасибо большое, уважаемый segor! Вы как всегда первым приходите на помощь! К сожалению я этот вариант просматривал. Это не соответствует имеющемуся включению.
Если вы обратите внимание и значок производителя несколько другой. Вероятно все таки это другая сборка.У нее 1 и 3-я ноги соединены и сидят на минусе. В микрушке, которую Вы нашли это, соответственно, эмитер и коллектор однополярных транзисторов.
Я такого включения не встречал.
Если вы обратите внимание и значок производителя несколько другой.
igor gaevsky, не совсем понял, о каком значке производителя идёт речь? Если можно, пару слов об этом.
igor gaevsky писал:
.У нее 1 и 3-я ноги соединены и сидят на минусе. В микрушке, которую Вы нашли это, соответственно, эмитер и коллектор однополярных транзисторов. Я такого включения не встречал.
Всем спасибо! Вопрос отпал. Кто-то сверху меня услышал. Пришел комп совершенно с другой машины с таки ми же жучками. Не разбираясь переставил и все включилось!
Тема закрыта.
Текущий раздел»
Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество
)