| Автор | Сообщение |
magusa Новичок Сообщения: 1
|
Привет напишите пожалуйста свой опит если вы питались воостановит амортизаторы
что за подушка внутри я заменил ремнем но не сработало |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1715
|
|
alexu63 Участник Сообщения: 595
|
сериал начинается??!!!! берём попкорн и начинаем тихо угорать  |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 510
|
magusa, А ремень из свиной кожи или кожзам?
alexu63, Я под винцо домашнее, попкорна нету чето. |
|
mikra Участник Сообщения: 165
|
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 738
|
|
Игорь S Участник Сообщения: 306
|
А че, к нам мужичок на приемку приходил с плоскими амортизаторами индезитовскими. Искал вкладыши. На предложение заменить в сборе, сказал - я в сборе и без вас по йинтернету закажу. Конструкция, грит, разборная, значит должны быть ремкомплекты. Говорю - производителем поставляется изделие в сборе. В итоге мы все выслушали, что из-за таких как мы страна и загибается, которые думать не хотят, работать не хотят, подавай все готовое.
З.Ы. Я вот думаю - а ведь прав человек. Амортизаторы - они ведь причина всех бед  |
|
Гоблин Участник Сообщения: 1309
|
А нет ли у кого отработанной технологии как использовать 5 раз презерватив, и в случае его разрыва, как востановить? |
|
|
| Гоблин писал: | | А нет ли у кого отработанной технологии как использовать 5 раз презерватив, и в случае его разрыва, как востановить? | А ты разве не знал ? Штопать !!! |
|
Антон Ли Участник Сообщения: 63
|
А я востановил амортизаторы. Правда. Пробовал ради эксперимента. От СМА Lg 1 широкий амортизатор не имел люфта, но был слабый. Разобрал его. Вытащил 2 полосы. Укоротил, обрезал, добавил. Вставил в более маленькие амортизаторы от машинки Атлант и уоля - амортизаторы снова в строю. Правда что с ними делать? Х.з. Викинуть жалко, экспереминтировать на клиентах не хочу - себе дороже. |
|
|
| Антон Ли писал: | | А я востановил амортизаторы..... Правда что с ними делать? Х.з. Викинуть жалко, экспереминтировать на клиентах не хочу - себе дороже. | Храни их теперь и гордись собой !!!  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1715
|
|
veschiy Участник Сообщения: 96
|
давно уже появился - стоит дороже, чем комплект аммортизаторов в сборе  |
|